|
Панзар мир - подлости, злобы и унижений
Автор |
Сообщение |
white_noise
Professional Whiner
|
 Re: Панзар мир - подлости, злобы и унижений
|
Сб дек 28, 2013 5:19 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Лошка, да ты сегодня просто в ударе  я просто в восторге)
Сб дек 28, 2013 5:22 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
То-то в Некстах все голубые  СближаюцО 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Сб дек 28, 2013 11:36 pm |
|
 |
Zacada
|
Шутка огонь, мэйд май дэй.
|
Сб дек 28, 2013 11:45 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
|
Вс дек 29, 2013 1:00 am |
|
 |
Айсмур
|
Никакой командной игры нет и быть не может при не соблюдении следующих пунктов: 1). Знать своё место, свою роль и соответствовать ей. Нет слов, когда хил рвётся вперёд и начинает бить, инк стреляет из лука, визка сидит в пушке и т.п. Если каждый будет без слов и напоминаний делать то, что от него требуется, то получится на удивление слаженная игра, а не превозмогание. 2). Не бегать по одному (не относится к инкам и берсам, щупающих канов). Нет ничего же лучше, когда полтимы стабильно мертво, а когда отреспятся, погибнут оставшиеся и так по кругу. И таки один в поле не воин. 3). Оценивать ситуацию, применять тактику. Где-то организовать полномасштабное нападение или грамотную оборону, где-то отступить, помочь ближнему (просто обожаю сетование на "хороший хил" от игроков, полностью игнорирующих факт смерти оного от наседающих на того недругов).
Эти вещи достаточно очевидны? А что же мы видим на деле? А получается так: тима - дно, враги абузят, я - Д'Артаньян, а вы не очень. В игре действительно не хватает обучающего материала, или, если точнее, обучающего режима. Квест на обучение - лишь первый шаг, и это дело нужно продолжить, создать такие же обучающие квесты на все классы или даже каждую абилку класса. Так новички хоть начнут понимать, что к чему, а не страшно нубить поначалу, а потом забрасывать "тупую игру". Может быть, PvE будет призвано исправить это положение?
ТСу: Победа ничему не учит, она лишь показывает, что в этот раз ты не проиграл. Учит превозмогание и челлендж. Это суровое испытание для нервов и окружающих предметов, но разве кто-то обещал, что будет легко?
|
Вс дек 29, 2013 11:21 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
это так ново, свежо, этапять! кирасса пошутила так пошутила!
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вс дек 29, 2013 12:23 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
а вы основной цвет покраски доспеха поменяли? 
Вс дек 29, 2013 12:47 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
а зачем? мы облегчаем задачу вот таким "шутникам"? если бы мне давали по доллару за шутку подобной кирассы, то я уже бы заточил много персов в красное +20 =)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вс дек 29, 2013 1:06 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
У вас все дофига "интеллектуальные" и с "юмором"  Если бы да кабы, кабы во рту росли грибы. Так был бы не рот, а целый огород -) Если бы мне давали по баксу за каждую дрянь, тобою высказанную, я давно была бы триллионершей 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Вс дек 29, 2013 10:37 pm |
|
|