|
Автор |
Сообщение |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
 Re: Почему Ирман??
Вот лол, прежде всего она модер, модер-девка это конечно, тоже самое, что девушка-таксист, но какой никакой а модер, так что ты ей там лично прощай, что хочешь, а не пили ересь, что судя по всему ты любишь делать. p.s. Зачеты?  Ты этим пытался меня как то задеть или просто пытаешься выглядеть великим тролем? Пока что выглядишь только неграмотным школьником.
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Сб дек 21, 2013 9:46 am |
|
 |
Немилость
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 10:39 am Сообщения: 312 Откуда: руки растут?
|
Как-то странно смахивает на легкий шовинизм Говоришь человек на здравую критику жалуется? Так а зачем критикуют-то? Зачастую - чтобы выразить свое недовольство и чтобы человек что-то делал лучше, реже - чтобы сознательно досадить человеку. Так что уж сами определитесь чего от людей хотите и для чего себя так ведете. Всех ваших теневых и закулисных игр знать не знаю, но такая устойчивая "традиция" к троллингу что в чатах, что в стримах - это как-то мелко и низко.

|
Сб дек 21, 2013 9:59 am |
|
 |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
Дело в том, что любая фраза, критикующая в той или иной мере с долей легкого троллинга(вроде, ничего необычного, на взгляд любого форумчанина), может вылиться тебе бананом, как зачастую это происходит, вот и я под раздачу попал  Не знаю с чего все это началось, но большинство её тут на дух не переносят из-за вот такого, на мой взгляд, не очень здравого характера. Я думаю, раньше к ней нормально относились, пока она не начала тыкать в лицо своим "Я", теперь в её адрес я замечаю только троллинг, от старожил.
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Сб дек 21, 2013 10:07 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Норм тема! Жаль опоздал на разгар. Весь агр на ирмона пошел с конфы "капитанов", где мы все время вайнили, а он все время защищал игру, когда тыкали на 100% баги, причем неся абсолютную чушь в словесных файтах 4 к 1, вечное поддакивание и прочие. Больше всего бесили его баны, это отдельный смех, особенно нравится "неуважение к модерации", хотя оба два этих представителя нередко пытаются кого-то задеть. Мой любимый бан - это за подпись у одноименного игрока "ХОЗЯИН ИРМОНА", бан на месяц  Ну и играет он еще с абузным составом 
_________________ 6/8 359
|
Сб дек 21, 2013 10:26 am |
|
 |
iSoviet
|
Да я думаю не успело еще остыть
Сб дек 21, 2013 10:39 am |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
Здесь должен появиться господин разработчик и забанить тебя в игре и на форуме
Последний раз редактировалось В_рот_мне_ноги Сб дек 21, 2013 11:05 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб дек 21, 2013 11:04 am |
|
 |
Sephiroth
|
Все хотят дружить с Аргентум, а Ирман мешает, поэтому Ирман бяяяяка 
_________________ Буллет
|
Сб дек 21, 2013 11:05 am |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
У нас сложилась уже вторая пара, если вы понимаете, о чем я 
|
Сб дек 21, 2013 11:07 am |
|
 |
ZeK_b8
|
не люблю ирмона за форумные игры 
|
Сб дек 21, 2013 11:10 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Не знаю, чё у вас там ,,пригорает,, ,,бомбит,, ,,срач,, и так далее, лично я поржал на славу 
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Сб дек 21, 2013 11:14 am |
|
|