Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 9:18 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.
Почему Ирман?? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Почему Ирман??
Тень отца Гамлета писал(а):
sweet_bubaleh писал(а):
Цитата:
Бубалех считает что власть

Бубалех считает, что это не что иное, как агро-восприятие какой-либо критики, которое в следствие и с давних пор переросло в троллинг, от чего у тебя неистово бомбит, за что ты не скупишься на пермаки
З.Ы. и постить соощения с лички, как это по аргентумовски)

Аргентум девка, ей простительно. Им многое простительно. Это у тебя еще впереди "сладкий" пубертатный мальчик (зачеты все, кстати, сдал, к новому году без хвостов?). А уж сопли с ними разводить, да еще и в "электронке", прикрываясь троллингом, явная озабоченность.

А вообще продолжайте! Под бутерброды хорошо идет.

Вот лол, прежде всего она модер, модер-девка это конечно, тоже самое, что девушка-таксист, но какой никакой а модер, так что ты ей там лично прощай, что хочешь, а не пили ересь, что судя по всему ты любишь делать.
p.s. Зачеты? :lol: Ты этим пытался меня как то задеть или просто пытаешься выглядеть великим тролем? Пока что выглядишь только неграмотным школьником.

Karova. - Hil 30
BUY CRYSTALS - Tank 30

И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)

Сб дек 21, 2013 9:46 am
Профиль ICQ

sweet_bubaleh писал(а):
Вот лол, прежде всего она модер, модер-девка это конечно, тоже самое, что девушка-таксист, но какой никакой а модер, так что ты ей там лично прощай, что хочешь, а не пили ересь, что судя по всему ты любишь делать.

Как-то странно смахивает на легкий шовинизм :?
Говоришь человек на здравую критику жалуется? Так а зачем критикуют-то? Зачастую - чтобы выразить свое недовольство и чтобы человек что-то делал лучше, реже - чтобы сознательно досадить человеку. Так что уж сами определитесь чего от людей хотите и для чего себя так ведете.
Всех ваших теневых и закулисных игр знать не знаю, но такая устойчивая "традиция" к троллингу что в чатах, что в стримах - это как-то мелко и низко.

Сб дек 21, 2013 9:59 am

Немилость писал(а):
Как-то странно смахивает на легкий шовинизм :?
Говоришь человек на здравую критику жалуется? Так а зачем критикуют-то? Зачастую - чтобы выразить свое недовольство и чтобы человек что-то делал лучше, реже - чтобы сознательно досадить человеку. Так что уж сами определитесь чего от людей хотите и для чего себя так ведете.
Всех ваших теневых и закулисных игр знать не знаю, но такая устойчивая "традиция" к троллингу что в чатах, что в стримах - это как-то мелко и низко.

Дело в том, что любая фраза, критикующая в той или иной мере с долей легкого троллинга(вроде, ничего необычного, на взгляд любого форумчанина), может вылиться тебе бананом, как зачастую это происходит, вот и я под раздачу попал :) Не знаю с чего все это началось, но большинство её тут на дух не переносят из-за вот такого, на мой взгляд, не очень здравого характера. Я думаю, раньше к ней нормально относились, пока она не начала тыкать в лицо своим "Я", теперь в её адрес я замечаю только троллинг, от старожил.

Karova. - Hil 30
BUY CRYSTALS - Tank 30

И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)

Сб дек 21, 2013 10:07 am
Профиль ICQ
Panzar Heralds

Норм тема! Жаль опоздал на разгар. Весь агр на ирмона пошел с конфы "капитанов", где мы все время вайнили, а он все время защищал игру, когда тыкали на 100% баги, причем неся абсолютную чушь в словесных файтах 4 к 1, вечное поддакивание и прочие. Больше всего бесили его баны, это отдельный смех, особенно нравится "неуважение к модерации", хотя оба два этих представителя нередко пытаются кого-то задеть. Мой любимый бан - это за подпись у одноименного игрока "ХОЗЯИН ИРМОНА", бан на месяц :)

Ну и играет он еще с абузным составом :?

Сб дек 21, 2013 10:26 am

Да я думаю не успело еще остыть

Сб дек 21, 2013 10:39 am

argentum писал(а):
Born писал(а):
АХАХАХАХАХА
Born писал(а):
1-наивность

Именно в серёжках дело! ахахах
Статами? у тебя на 200хп больше чем у среднестатистической визки.
Модеркой? Оооо, вот это власть!

Spoiler: blablabla show
я просто оставлю это здесь. Кончай балаган и отстань от Ирмана...

Изображение

Изображение
Изображение

Бубалех считает, что власть.

Изображение

Здесь должен появиться господин разработчик и забанить тебя в игре и на форуме

Последний раз редактировалось В_рот_мне_ноги Сб дек 21, 2013 11:05 am, всего редактировалось 1 раз.

Сб дек 21, 2013 11:04 am

Все хотят дружить с Аргентум, а Ирман мешает, поэтому Ирман бяяяяка :lol:

Сб дек 21, 2013 11:05 am

У нас сложилась уже вторая пара, если вы понимаете, о чем я :mrgreen:
Изображение

Сб дек 21, 2013 11:07 am

не люблю ирмона за форумные игры :D

Сб дек 21, 2013 11:10 am
Professional Whiner

Не знаю, чё у вас там ,,пригорает,, ,,бомбит,, ,,срач,, и так далее, лично я поржал на славу :lol:

Сб дек 21, 2013 11:14 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.