|
Автор |
Сообщение |
Danay
|
 Re: "Европейцы бегут"
Тьфу-тьфу, сплюнь, если они это сделают, я Панзар удалю, и радостно убегу всеми ногами в Blade and Soul на Китай)) 
_________________ http://imgdisk.ru/?v=bX3p7.png
|
Пн дек 16, 2013 9:26 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Нет в Панзаре адского доната, до мыла ему очень далеко. Сколько стоит сейчас прем, и два раза дороже стоит прем в большинстве забугорных ММО в расчете на месяц. Где донат влияет на гейм плей? Пример с СССР странный, тут никто не заставляет играть.
Пн дек 16, 2013 9:46 am |
|
 |
ВасяПивася
|
С одним премом далеко не уедешь. Коллега по работе шпилит в ВОВ - 360р/мес и больше никаких вложений. А тут? Руны купи, амулеты купи, бутылки купи, заточка - вопрос отдельный. А помимо этого донат просто во всем, чтобы без него сделать жизнь аццки неприятной - крафт по неделе (или купи), заточка по 6 часов (или купи)... Заточка.
|
Пн дек 16, 2013 9:51 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
фанатичная лояльность "зеленых", иногда просто поражает.
Пн дек 16, 2013 9:53 am |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
ВасяПивася, не поверишь, играю без амулей, без рун, даже почти не заточен, только прем, и ни че, нормально играю, особых унижений не чувствую, и даже скорее наоборот, единственное на берсе банок не хватает, но я вообще за полное и тотальное их выпиливание из панзара.
Пн дек 16, 2013 9:59 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
 |  |  |  | Ezingrin писал(а): ВасяПивася, не поверишь, играю без амулей, без рун, даже почти не заточен, только прем, и ни че, нормально играю, особых унижений не чувствую, и даже скорее наоборот, единственное на берсе банок не хватает, но я вообще за полное и тотальное их выпиливание из панзара. |  |  |  |  |
Качался больше года ты не из за красивой жизни, не так ли?
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пн дек 16, 2013 10:01 am |
|
 |
ВасяПивася
|
 |  |  |  | Ezingrin писал(а): ВасяПивася, не поверишь, играю без амулей, без рун, даже почти не заточен, только прем, и ни че, нормально играю, особых унижений не чувствую, и даже скорее наоборот, единственное на берсе банок не хватает, но я вообще за полное и тотальное их выпиливание из панзара. |  |  |  |  |
мисье знает толк в извращениях.
|
Пн дек 16, 2013 10:08 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Тогда надо квартиру продать чтоб перевести кри в голду и заточиться. Но почему-то никто этого не делает. Крафт по неделе - хай лвл контент, причем эпики. Это последнее что можно сделать в игре. И всё что есть можно получить игровым путем, в отличии от тех же Аллодов. В вов это подписка, а не премиум даже.
Пн дек 16, 2013 10:10 am |
|
 |
ВасяПивася
|
1. Мы не знаем кто как делает или есть инфа? 2. Я про лололоды ничо не говорю, да и есть мнение что там контента слегка больше, чем стучать друг-другу дубиной в терем. 3. Да ВОВ - это подписка и тем не менее почему целом близзарду достаточно 360 руб/мес, а админам панзара мало?
|
Пн дек 16, 2013 10:12 am |
|
 |
Squig
|
Danay кстати прав полностью. Подписка в большинстве забугорных ммо стоит до 500 рублей. В панзаре же одним премом сыт не будешь. У кого-то есть 6 амулей, биг руны и красная +20 заточка в круг, а у кого-то нету, а ведь все это происходит в одном бою. Пример СССР кстати очень даже неплох.
|
Пн дек 16, 2013 10:15 am |
|
|