|
Я НОВИЧЁК, мои ВПЕЧАТЛЕНИЯ,тема ТОЛЬКО для НОВИЧКОВ
Автор |
Сообщение |
ГРОМдеГАСКЕС
|
 Re: Я НОВИЧЁК, мои ВПЕЧАТЛЕНИЯ,тема ТОЛЬКО для НОВИЧКОВ
А чего там хорошего на тридцатом, кроме динозавров со старой точкой? Зачем, вообще, туда стремиться человеку, который играет ради отдыха от работы под пивко в своё удовольствие? Имхо, если нет прицела на турниры, то брать прем(для работающего человека - не проблема) и качать разом 3-5 персов, играя ими по-очереди и сливая весь опыт. В итоге: куча фана, шмот почти по уровню и редкие забросы к +10 лвлов разницы под конец вечера игры за одного перса. Ну, и раки к пиву - тот еще бонус XD
_________________ Извиняюсь за возможный дабл/трипл/квадро-постинг. Сказать имею так много, но ограничен телефоном 512ю знаками на сообщение. >.<
|
Пт дек 13, 2013 12:49 pm |
|
 |
Mirlok
|
Прокачка в нынешних реалиях - ад, не спорю. Но это только с 31 патчем. Ждем адекватных исправлений.
|
Пт дек 13, 2013 1:13 pm |
|
 |
DrEvil
|
Даже не надейся, далее будет только хуже, посмотри какой они крафт запилили, тем более администрация дала явно понять, что играть нужно исключительно одним персонажем, и менять они ничего не собираются, ибо более одного персонажа поддерживают менее 10% игроков (почему интересно?  )
|
Пт дек 13, 2013 1:16 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
Не часто туда закидывает, обычно после нескольких успешных боев. Зато есть другая сторона медали - часть боев закидывает к младшим уровням, где можешь убить всю команду с одной паверке. Грубо говорят так - одну игру тебя рвут в щепки даже канониры, одну игру ты убиваешь танка в лоб... Это лучше чем когда тебя 20й лвл кидает к 30м и умираешь с одной ПА.
|
Пт дек 13, 2013 1:48 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
 я ответил человеку исходя из его ситуации! он новичек, поэтому все-таки лучше посидеть на лоу, чем на капе огребать! и одной кнопкой никто не ногибает! составы более менее подбираются! единтвенное разрыв с скилах неочень!
|
Пт дек 13, 2013 1:56 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
не заскринил свою статистику с проклятого алтаря, было что то около 76-2. Не потому что я круто играю или чего, а противники были мелким, волк+пг в данном случае решает па-фраг-фулстамина-па-фраг...
|
Пт дек 13, 2013 2:03 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
можт потому и бросает к лоу левелам? я например начиная с 11 левела с 30-ми играл, проблем больше но терпимо, щас 18-й и снова же, маленьких редко кидает:( это не в обиду, пивася! я после патча за берса не заходил, а недавно один бой зашел и кинуло меня к 15 левелам - стакам ходячим:)
|
Пт дек 13, 2013 2:06 pm |
|
 |
New Life.
Зарегистрирован: Пт дек 13, 2013 1:09 pm Сообщения: 4 Откуда: Город Грехов
|
Я новичек поиграл на лоу-лвл некоторое время за берса, показалось все дико медленным. После изучения скиллов в алтаре, захотелось быстрее апнуть 30й-апнул, купил эквип, пошел на паб и снова захотел на лоу  фризы играют от болтов и инсты, особенно запомнилась фриза-Argentum, тогда как более ли менее адекватная фриза при первом схождении пойдет на точку и начнет морозить, наши фризы(везет мне на таких) стоят в сторонке и болтят все что движется. Потом отписываются в чате, почему никто не разбивает? Большинство инков, как мне кажется, убрали с панели все, кроме оков  В любой, малость непонятной ситуации, они дают оковы, при чем самое интересное и не понятное для меня их действие-это дать оковы и куда то убежать. Эдакий стан на 6 секунд, непонятно зачем. Сорки просто так прибегают в толпу врагов-лифтует и тут же стакает берса  спасибо конечно за стак, но я не пойму, для чего это нужно, ведь большинство, увидев сорку, к себе бегущую, понимают, для чего она к тебе бежит и блочит лифт. Встречал много классных танков, они прекрасно знают свою роль в бою и практически безупречно ее выполняют. Классно меня сейвят, когда я в очередной раз накосячу  Особенно мне понравилась игра-GO28..(не помню точный номер) Но большинство любителей дать ПА в лицо фризе и опять же настакать меня, или дать ПА берсерку под желтым порошком и стаками меня просто поражают. Дико нравится балансер, который может дать в одну команду 2 фризы(как мне кажется самый важный в команде класс ибо контроль всегда был в приоритете на 1м месте), а в другую ни одной.  Наблюдал несколько раз случай, когда в команде был один орк(я) в другой их было 6, за имением 2х фриз и 3х танков, естественно, выиграла команда противников просто, как тут принято выражаться, пробежав на сапоге В общем, общие впечатления от игры, по-большей части, я бы сказал, положительные, умеренный донат(за все про все, не считая уровней, я заплатил около 1500 рублей чтобы чувствовать себя довольно комфортно, т.е. комплект 20го уровня, эпик-шмот, банки амулеты и руны+200 рублей на покраску), сравнивая с другими играми, в которые мне доводилось играть, это по-божески. Но игра, как мне кажется, немного сыровата, но у неё огромный потенциал, как говориться было бы желание!!! Спасибо за внимание! 
Последний раз редактировалось New Life. Пт дек 13, 2013 2:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт дек 13, 2013 2:19 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
я не платил ему=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт дек 13, 2013 2:24 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Заплатила Настька 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт дек 13, 2013 2:28 pm |
|
|