|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Необычные случаи
нет активно передвигался по карте тура была без грейдов, да и то разлетелась после первого кила=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн янв 20, 2014 6:44 pm |
|
 |
_woody_
Зарегистрирован: Вс сен 29, 2013 1:00 am Сообщения: 642 Откуда: Crimea
|
Играл как -то канном на ЛМ, и при первом замесе, настрелял в толпу сек так 10 задел всех, после туда упал метеорит и отвалило 700 xp за 30 сек Играя сапом га ЦА залетел на верх башни 2точки с помощью черепов, тп воткнуть не получилось 
_________________ Avallach
|
Пн янв 20, 2014 8:10 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
хДД 700 ...завираешься батенька 800 очей можно получить если ты всех убил по сорок и помощи столько же дали....а в начале боее сомневаюсь что там застрои и т.д. были
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн янв 20, 2014 8:24 pm |
|
 |
adregor
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 2:47 pm Сообщения: 177 Откуда: Иркутск
|
Иногда наблюдаю таран на первом схождение в начале или середине первой минуты, почему считаю это необычным, потому что сам я хил, я хилил наших и не танк не вся его тима не нанесла столько урона чтобы мне хватило хотя бы на диспел, а он уже с тараном Пару раз видел наледь на первом схождении, сразу же! Для меня это необычно 
Пн янв 20, 2014 9:38 pm |
|
 |
Saikoron
|
Играл на пабе на карте храм песчаных бурь. Выиграли 3:0. Все соперники набрали по 0 очков. Да и кстати баг с убийством на 0 секунде не пофиксили. Им опять можно злоупотреблять.
|
Пн янв 20, 2014 9:41 pm |
|
 |
Вакапак
|
заметил небольшую остановочку(в треть секунды) в самом конце осмотрительного время(всё время ишло нормально, а последняя секунда затяжная)

|
Пн янв 20, 2014 9:54 pm |
|
 |
zhelka
|
Ага, я тоже заметил какую-то нелинейность отсчета на последних секундах. 
|
Пн янв 20, 2014 9:58 pm |
|
 |
Саурмаг
|
На орк-сарае смогли как-то задефить первую точку. 
_________________ Саурмаег
|
Пн янв 20, 2014 11:24 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
зашёл за танка после долгого перерыва ... ТТ мстить всем тем инкам, соркам и т д, короче тем кто парил при игре за кана , ой как приятно=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт янв 21, 2014 12:21 am |
|
 |
Freegida
Зарегистрирован: Вт дек 03, 2013 2:16 pm Сообщения: 95 Откуда: Tea Cup Party
|
Людкина крепость, моей визе только исполнился 15й лвл. Бегу на точку, энеми-тима уже на точке в полном составе, месит танка. Пробегаю мимо берса из своей команды, что стоит под точкой, и кидается кернами. Мимоходом отмечаю себе, что огурец попался тупой, придется юзать либо щепку, либо концерт давать. Забегаю в толпу. Морожу. И понимаю, что сейчас словлю паверку берса. Не блокаюсь, надеюсь хотя бы накопить цп на следующий заход с проклой. Морожу. Летит паверка. Не забыли еще про огурца под точкой? Зеленый-то оказался не тупой, а крутой. Керны стали лететь мне под ноги. Первое ядро бьется, подкидывает меня в воздух, паверка от энеми-берса проходит по низу.  А я морожу в воздухе, епт. Со стороны та еще Матрица. Приземляюсь как раз в тот момент, когда вбегает второй вражеский берс. Второй керн подкидывает меня над его пинком. А я продолжаю морозить. В общем, я отлетал на кернах весь столб маны. Отличное средство передвижения, рекомендую. В итоге, наш крутой берс забежал на точку, пнул кого-то под зад, чтобы вернуть стамину, а противник не досчитался двух берсов, хила и сапера. Еще был случай, как манососка отрикошетила от танка. Наверное, у него активная броня была. Берсом уходил прыжком от фриза, уже в воздухе увидел, что заодно увернулся от паверки энеми-берса. Порадовался про себя, что удачно прыгнул, приземлился со стандартной высоты, и...разбился. 
_________________ Freezing thorns
|
Вт янв 21, 2014 1:07 am |
|
|