Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 3:51 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 44  След.
Имбалансный класс? (читайте все страницы, потом уже пишите) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Имбалансный класс?
ArmaGetOn писал(а):
Почему Вы рассматриваете гипотетическую ситуацию 1х2? А если Вы столкнетесь не с 2 визками, а с визкой и инквизитором, комбинацией, которая убивает вас в 99% случаях, Вы тоже будете вайнить на визок?

Если Вы про оковы + мороз на максимально дистанции, то это не проблема. я просто даю между собой и визкой керн, таким образом отодвигаю её дальше от себя, тут зависит от моих рук, а вот в ситуации морозка + морозка времени на керн мне не хватает, да и забегают они в плотную.

Вт дек 10, 2013 2:53 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Безумный Вождь, вакуумные ситуации меня не волнуют так же как и тебя паблик. Хочу и сравниваю дамаг с контролем, тебя 2 визки замораживют, а меня 2 берса убивают. Еще раз - 3 визки появились после нерфа инков и урона по лежачим в спину + переделка фусроды. Все это связано. А те самые "имба" тимы с кучей визок уже проигрывали более классическим.

Последний раз редактировалось funteru Вт дек 10, 2013 4:06 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт дек 10, 2013 2:56 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Безумный Вождь писал(а):
Тут писал какой-то парень с синим ником, если бы он считал данную тему чушью, то он бы её закрыл, но этого не произошло, значит в ней что-то адекватное есть.

Не факт. Может они любят собраться после работы и поржать на такими темами.

Вт дек 10, 2013 3:01 am

Ответить с цитатой
funteru писал(а):
Безумный Вождь, вакуумные ситуации меня не волнуют так же как и тебя паблик. Еще раз - 3 визки появились после нерфа инков и урона по лежачим в спину. А те самые "имба" тимы с кучей визок уже проигрывали более классическим.

Им не хватает дамага и щита(тимам Фури), если Вы про них. Про спину. Ты серьезно думаешь что если вернуть спину то мы не увидем три визки на кв?))
white_noise писал(а):
Безумный Вождь писал(а):
Тут писал какой-то парень с синим ником, если бы он считал данную тему чушью, то он бы её закрыл, но этого не произошло, значит в ней что-то адекватное есть.

Не факт. Может они любят собраться после работы и поржать на такими темами.

Делать им нечего, кроме как смеяться над темами.

Вт дек 10, 2013 3:04 am

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Нет, по-обсуждайте. Мне интересно 8)

А в чем интерес?) Давайте так: залетает визка в толпу орков, делает анимацию мороза на пол-секунды, блочит УЩ и морозит, а второй танк не может ей дать УЩа - иммунитет видите ли. Нормально? Нерфим УЩ?
Контрить надо 2-х+ танков. Зажрались они. Танки самый халявный класс в игре. После сорок...или инков. Хотя нет, самый халявный это саперы. Но канониры могут это оспорить, потому утверждать не буду, а скажу, что самые халявщики хилы - их нерфить - вот кто зажрался! ©
Контроль можно обсуждать и вайнить на него, а дамаг нет. Тут видите ли разные вещи. Так Панзар на этом и основан, вся его суть в разных классах и их взаимодействии.
Зачем на "доморозке" одной останавливаться? Вносить опять дисбаланс в механику. Пусть берсерки могут набирать стаки только на тех, кого еще не убивали. Пока не умрет стаки не накладываются. Если это будет реализовано,то это убалансит роль берсов в команде и не понерфит,ни коем образом, на пабе. ©
Что то на "золоте" не видно гегемонии визок. Может люди в отличии от ТСа умеют играть? Зачем вообще это обсуждать со стороны берсерков непонятно. Перемораживают ТСа бедняжку. В финальном туре золотой лиги момент был на стриме от лица берсерка "Господин." (ака Sapog.) Так он Ордер раза два успел вырезать всем составом, пока его не стопанули. Третья визка ТСа перемораживает. О чем тема? Я потерял ее смысл пока все это писал.
В любой непонятной ситуации - прыжок ==> банка.

Последний раз редактировалось Тень отца Гамлета Вт дек 10, 2013 5:07 am, всего редактировалось 8 раз(а).

Вт дек 10, 2013 3:11 am

Ответить с цитатой
Всё ты правильно понимаешь. Здешние визки просто зажрались.
Визка самый халявный класс в игре, для меня. Контрить надо перемороз 2х+ визок,- полюбому.

Бравойобобро
Lodas
NFSex
Bellefleur
Burnedness
Изображение

Вт дек 10, 2013 3:25 am

Ответить с цитатой
Очень хорошее предложение по поводу доморозки от ТСа. Разрабам советую прислушаться.
Пока не спадут стаки от одной,от второй не накладываются,но,как только стаки спали,персонаж начинает замораживаться по новой.
Если это будет реализовано,то это убалансит роль визок в команде и не понерфит,ни коем образом, на пабе.

Вт дек 10, 2013 4:48 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Velscrit писал(а):
Пока не спадут стаки от одной,от второй не накладываются,но,как только стаки спали,персонаж начинает замораживаться по новой.
Если это будет реализовано,то это убалансит роль визок в команде и не понерфит,ни коем образом, на пабе.

Ну и бредятина.
С чего, вдруг, он начнёт замораживаться, если в процессе спадения стаков он может спокойно ходить в заморозке?
Понятно ведь, что он либо выйдет, либо грохнет фризу, либо каких-нибудь прерывателей накастует.
Предельно несправедливое решение по отношению к фризкам. Типа, пока одна играет, вторая должна в сторонке стоять и ждать своей очереди.

Ещё забавно утверждение, что это, якобы, не понерфит визок на пабе. На пабе визки не поддерживают друг друга, или что?..

Лол, одним словом.

Вт дек 10, 2013 5:08 am

Ответить с цитатой
Velscrit писал(а):
Очень хорошее предложение по поводу доморозки от ТСа. Разрабам советую прислушаться.
Пока не спадут стаки от одной,от второй не накладываются, но, как только стаки спали, на точке не осталось не одной живой визки.
А третья может пока сходить во вражий тыл, вырезать канониров. А то инк не справляется. Он все оковами спамит повсюду.

Первую строчку плохо видно. Сделай поярче. Яркость это аргумент.

Вт дек 10, 2013 5:18 am

Ответить с цитатой
Это голый вариант,но направление правильное,нужно лишь доработать и продумать это.
Визки сейчас имба-контроллеры,с этим не поспоришь.

Вт дек 10, 2013 6:56 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 44  След.