|
Тема по донат, руки и кривой балансер
Автор |
Сообщение |
ВасяПивася
|
 Re: Тема по донат, руки и кривой балансер
 |  |  |  | CornTroop писал(а): к консенсусу во вопросу доната прийти невозможно, и темами на форуме тут не поможешь. Есть, грубо говоря, три категории игроков:
Первая - вообще против доната так или иначе (или ценители p2p, или те, кто не хочет вкладывать деньги). С ними так и так не договориться, т.к. подписки не будет, а суть требований халявщиков заключается в "каждому по потребностям", что не увязывается с реалиями жизни.
Вторая - те, кто за донат, но с различными условиями, расходящимися со взглядами разработчиков. С ними тоже не договоритесь по определению.
Третья - те, кто более-менее доволен нынешним донатом. С ними и договариваться по большому счету ни о чем не надо. Игроки не меняют свою позицию, разработчики не меняют свою позицию, выходит, что все разговоры-переговоры абсолютно бесполезны |  |  |  |  |
Говорю за себя, потому что я всегда говорю за себя, про других не знаю. Я готов покупать амулеты и руны на постоянной основе - никаких проблем с этим не вижу, в сумме получается рублей 500 чтоли в месяц и не делает из игрока недостижимую имбу, но вот когда речь заходит о заточке - это уже десятки тысяч и 100500 времени. Лично у меня дилемма - дротить 2 года, чтобы потом поиграть, либо искать что то другое. Вариант вложить 100500 денег даже не рассматриваю.
|
Ср ноя 27, 2013 4:55 pm |
|
 |
Wiwern
|
 |  |  |  | Тень отца Гамлета писал(а): Все эти разговоры про "наличие рук" в Панзаре (и без доната), особенно когда они решают против "вточенных" 30-ток, похожи на детский стишок: мне мама в детстве выколола глазки, чтоб я варенье не нашел в шкафу, теперь я фильмы не смотрю и не читаю сказки, зато я нюхаю и слышу хорошо. Аналогии, надеюсь, понятны. Согласен, фан можно получать и бегая с друзьями в "пачке", без всяких там обвесов и без разницы - сливаетесь или рубите головы. Но стоять против 30-ток, да еще и тащить...хмм. Видно дело было, как в том мультике: "Это какой то неправильный мёд и неправильные тридцатки". В общем тема сисек в теме не раскрыта. |  |  |  |  |
В том то и дело что если 30ку сводит с 22ым, а 30ка ещё и в эпиках и точёная значит у неё рейтинг ниже плинтуса и руки, сами понимаете, не очень она в общем.
|
Ср ноя 27, 2013 4:55 pm |
|
 |
CornTroop
|
а вы сначала объясняли людям, что ограничение только на некоторые классы существует или, судя по картинке, Ариорх сразу сказал игроку, что тот гонит?
Ср ноя 27, 2013 4:59 pm |
|
 |
Wiwern
|
 |  |  |  | ВасяПивася писал(а):  |  |  |  | CornTroop писал(а): к консенсусу во вопросу доната прийти невозможно, и темами на форуме тут не поможешь. Есть, грубо говоря, три категории игроков:
Первая - вообще против доната так или иначе (или ценители p2p, или те, кто не хочет вкладывать деньги). С ними так и так не договориться, т.к. подписки не будет, а суть требований халявщиков заключается в "каждому по потребностям", что не увязывается с реалиями жизни.
Вторая - те, кто за донат, но с различными условиями, расходящимися со взглядами разработчиков. С ними тоже не договоритесь по определению.
Третья - те, кто более-менее доволен нынешним донатом. С ними и договариваться по большому счету ни о чем не надо. Игроки не меняют свою позицию, разработчики не меняют свою позицию, выходит, что все разговоры-переговоры абсолютно бесполезны |  |  |  |  |
Говорю за себя, потому что я всегда говорю за себя, про других не знаю. Я готов покупать амулеты и руны на постоянной основе - никаких проблем с этим не вижу, в сумме получается рублей 500 чтоли в месяц и не делает из игрока недостижимую имбу, но вот когда речь заходит о заточке - это уже десятки тысяч и 100500 времени. Лично у меня дилемма - дротить 2 года, чтобы потом поиграть, либо искать что то другое. Вариант вложить 100500 денег даже не рассматриваю. |  |  |  |  |
Я не владею точными цифрами по разнице в заточке желтое - оранж при фул 20, но я сильно сомневаюсь что эти цифры действительно влияет на боевую эффективность настолько что при равном уровне игры будет заметно в бою. Это моё мнение как игрока.
|
Ср ноя 27, 2013 5:01 pm |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
Такое чувство что с палами это не работает, фул обвес, а кидает то к тапам с золота, то к команде где нет 30 

|
Ср ноя 27, 2013 5:02 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Хотел сказать "что вы как дети?", потом одумался 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср ноя 27, 2013 5:02 pm |
|
 |
Wiwern
|
1. Это не Ариор, а Анатас. 2. Попробуйте переформулировать ваш вопрос, я его не понимаю.
|
Ср ноя 27, 2013 5:04 pm |
|
 |
Somewhere
|
Рейтинг можно намеренно слить. У меня есть подозрение, что многие уже просекли фишку и активно этим занимаются.
|
Ср ноя 27, 2013 5:04 pm |
|
 |
SVOL
|
 |  |  |  | SpacE писал(а):  |  |  |  | ВасяПивася писал(а):  |  |  |  | CornTroop писал(а): к консенсусу во вопросу доната прийти невозможно, и темами на форуме тут не поможешь. Есть, грубо говоря, три категории игроков:
Говорю за себя, потому что я всегда говорю за себя, про других не знаю. Я готов покупать амулеты и руны на постоянной основе - никаких проблем с этим не вижу, в сумме получается рублей 500 чтоли в месяц и не делает из игрока недостижимую имбу, но вот когда речь заходит о заточке - это уже десятки тысяч и 100500 времени. Лично у меня дилемма - дротить 2 года, чтобы потом поиграть, либо искать что то другое. Вариант вложить 100500 денег даже не рассматриваю. |  |  |  |  |
Я не владею точными цифрами по разнице в заточке желтое - оранж при фул 20, но я сильно сомневаюсь что эти цифры действительно влияет на боевую эффективность настолько что при равном уровне игры будет заметно в бою. Это моё мнение как игрока. |  |  |  |  |
А возможно получить данные цифры? было бы интересно посмотреть.
_________________ Стрим 30 сорка http://cybergame.tv/svol/

Последний раз редактировалось SVOL Ср ноя 27, 2013 5:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср ноя 27, 2013 5:05 pm |
|
 |
Warboss51
|
Судя по картинке Ариорх не знал ситуации с возможностью 5 (5 или 4, сути не меняет) хилов в одной команде и 1 в другой. 
_________________ GGW
Последний раз редактировалось Warboss51 Ср ноя 27, 2013 5:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср ноя 27, 2013 5:06 pm |
|
|