Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 30, 2025 10:28 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23  След.
Р@ЗРАБЫ! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Р@ЗРАБЫ!
Ветеранов сервера всё по идее должно устраивать в новом патче,но как представлю себе,что я только начал,так становится немного плохо от мелькания "заплати и нагибай". Реально режет глаз. Уже под каждым действием в игре мелькают кристаллы( Осталось ещё под кнопкой "игра" залепить кристаллы,чтоб закидывало в те боя,где спонсор будет чувствовать себя отцом)

Вт окт 15, 2013 12:04 am

Да... спорить смысла нет)) Большинство сходятся во мнении(если в купе всех взять) новый крафт и точка-фейл... Старая проще(интуитивно понятней для новых игроков)... Ну не нужен.... этот гемор в игре заточенной на ПвП(Это не старая Lineage 2 .... где спойлом нужно было сутками набивать ресур и искать нужный рецепт и подобные им игры)....
P.S. Вот чем обернулись сопли школоты(так к слову)))

Последний раз редактировалось Zar155 Вт окт 15, 2013 12:19 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Вт окт 15, 2013 12:04 am

Море Слез писал(а):
Цитата:
Как терпение проявлять мне 1 бой и все уровень буде ? Я не знал об этом,что опыта дают теперь больше,а разработчики молчали об этом.

Ну вам долгий кач, нужен обязательно премиум - плохо! Быстрый кач и возможность оказаться на вершине - плохо! Всем не угодишь

Тоже мне америку открыл.Будто нельзя сделать минимальный опыт до 0,а максимальный как сейчас и все будут довольны.Я вообще в ********888 еще золото дают мало из-за сраного опыта,который мне и даром не нужен.и Здался мне сраный 30 уровень.

Вт окт 15, 2013 12:07 am

Все как то муторно,не понятно,долго.
Игра превратилась в печаль,в которую пропал интерес играть.

Вт окт 15, 2013 12:07 am

Mishail писал(а):
Ветеранов сервера всё по идее должно устраивать в новом патче,но как представлю себе,что я только начал,так становится немного плохо от мелькания "заплати и нагибай". Реально режет глаз. Уже под каждым действием в игре мелькают кристаллы( Осталось ещё под кнопкой "игра" залепить кристаллы,чтоб закидывало в те боя,где спонсор будет чувствовать себя отцом)

Конечно))) В плане прибыли.... Новая точка и(в особ.) крафт лучше))))

Вт окт 15, 2013 12:09 am

AriOrH писал(а):
Я неоднократно проверял данный патч лично прокачав нескольких персонажей. Постоянно замедляя себя в росте можно скрафтить всё и заточиться.

Это ты ,а это мы у всех свой вкус и цвет.Если тебе нравится мазохизм(это я например) ,то не означает,что всем нравится.Играй тогда 1 в панзар,мне охота скажем на 10 уровне посидеть и такое было не только в панзаре.

Вт окт 15, 2013 12:11 am

Zar155 писал(а):

+100500
Единственные кто сейчас чувствует радость это игроки с золотой и серебреной лиги. У которых на счету 500к+ голды и 10к+ кристалов, у которых шмот уже заточен на +13 по кругу (за что им респект) и сейчас они спокойненько апнуть +20 по кругу. Завтра уже +20 будет. Если уже не сделали. Да и от рейтинга заточки теперь толку нету. Донат рулит.

Единственное, что я сейчас желаю - так это откат игры до 30 обновы.

Вт окт 15, 2013 12:11 am

Ma3o писал(а):
Zar155 писал(а):

+100500
Единственные кто сейчас чувствует радость это игроки с золотой и серебреной лиги. У которых на счету 500к+ голды и 10к+ кристалов, у которых шмот уже заточен на +13 по кругу (за что им респект) и сейчас они спокойненько апнуть +20 по кругу. Завтра уже +20 будет. Если уже не сделали. Да и от рейтинга заточки теперь толку нету. Донат рулит.

Они и будут новичков нагибать ,а говорили типо с повышением уровня новичков нагибать не будут.Так как фармеры на маленьких уровня не смогут сидеть.А на 30 будто их нет.Все равно я не понимаю логики у админов ведь они должны проект на аудиторию делать больше народу,больше шанса ,что купят кристаллы.Интересно сколько людей уже ушло...

Вт окт 15, 2013 12:16 am

SosLes писал(а):
Ma3o писал(а):
Zar155 писал(а):

+100500

Они и будут новичков нагибать ,а говорили типо с повышением уровня новичков нагибать не будут.Так как фармеры на маленьких уровня не смогут сидеть.А на 30 будто их нет.Все равно я не понимаю логики у админов ведь они должны проект на аудиторию делать больше народу,больше шанса ,что купят кристаллы.Интересно сколько людей уже ушло...

13 друзей в игре хором сказали, что бросают, еще 6 человек из клана, еще 9 человек в скайпе. И это только тех, кого я знаю.

Вт окт 15, 2013 12:22 am

Ma3o писал(а):

13 друзей в игре хором сказали, что бросают, еще 6 человек из клана, еще 9 человек в скайпе. И это только тех, кого я знаю.

надеюсь все эти 28 человек, как и ты, сорки.

Вт окт 15, 2013 12:24 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23  След.