|
Обнова или сервер накрылся?
Автор |
Сообщение |
Back
|
 Re: Обнова или сервер накрылся?
У меня нормально все, дело не в сервере.
|
Вт сен 24, 2013 10:46 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
|
Ср сен 25, 2013 9:35 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Ср сен 25, 2013 9:36 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
Извиняюсь за поздний ответ. Я живу в городе Хвалынск, в Саратовской области. У меня 5 -6 мегабит интернет, причем upload 0.5 мегабита всего . Может из за того, что наш росстелеком был раньше волгателеком, потом его видимо выкупили, и он стал филиалом росстелекома. Надо посмотреть может тарифы изминили сейчас. Но месяца 3 назад такие были за 250р у нас 250 килобит можно подключить.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Ср сен 25, 2013 10:34 am |
|
 |
Elenapor
|
_________________ Кто_под_меч танк 5 лвл Кто_под_турку кананир 4 лвл ASDZA1 берс 14 лвл ASDZA2 паладин 7 лвл ASDZA4 сапёр 21 лвл ASDZA5 инк 14 лвл ASDZA6 сорка 13 лвл
|
Чт сен 26, 2013 2:03 pm |
|
 |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
о боже, что происходит на серверах панзар студио(надеюсь, что причина именно в них)? -первый бой-все просто отлично, стабильно, в принципе как всегда -следующие 3 боя задержка 1-1.5 сек без каких-либо лагов, только дико-высокий пииинг -следующий бой все опять стабильно, без проблем и началось все это как раз в день создания темы, что логически привело меня к мысли, что такие проблемы не только у меня. Так что это, "нет у нас на серверах все типо норм" и мне нужно послать провайдера куда подальше или же у кого то еще такое случается, что вряд ли является просто совпадением? плюс ко всему, подпишусь к выше-сказанному и добавлю, что "Соединение потеряно" просто задолбало уже 
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Пт сен 27, 2013 1:20 am |
|
 |
f1ksel
|
 |  |  |  | sweet_bubaleh писал(а): о боже, что происходит на серверах панзар студио(надеюсь, что причина именно в них)? -первый бой-все просто отлично, стабильно, в принципе как всегда -следующие 3 боя задержка 1-1.5 сек без каких-либо лагов, только дико-высокий пииинг -следующий бой все опять стабильно, без проблем и началось все это как раз в день создания темы, что логически привело меня к мысли, что такие проблемы не только у меня. Так что это, "нет у нас на серверах все типо норм" и мне нужно послать провайдера куда подальше или же у кого то еще такое случается, что вряд ли является просто совпадением? плюс ко всему, подпишусь к выше-сказанному и добавлю, что "Соединение потеряно" просто задолбало уже  |  |  |  |  |
не переживай, так у всех)
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пт сен 27, 2013 1:23 am |
|
 |
sweet_bubaleh
|
 |  |  |  | f1ksel писал(а):  |  |  |  | sweet_bubaleh писал(а): о боже, что происходит на серверах панзар студио(надеюсь, что причина именно в них)? -первый бой-все просто отлично, стабильно, в принципе как всегда -следующие 3 боя задержка 1-1.5 сек без каких-либо лагов, только дико-высокий пииинг -следующий бой все опять стабильно, без проблем и началось все это как раз в день создания темы, что логически привело меня к мысли, что такие проблемы не только у меня. Так что это, "нет у нас на серверах все типо норм" и мне нужно послать провайдера куда подальше или же у кого то еще такое случается, что вряд ли является просто совпадением? плюс ко всему, подпишусь к выше-сказанному и добавлю, что "Соединение потеряно" просто задолбало уже  |  |  |  |  |
не переживай, так у всех) |  |  |  |  |
придется распрощаться с панзаром до лучших времен, ибо все ничего, но так играть-это маразам и мазахизм 
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Пт сен 27, 2013 1:30 am |
|
 |
f1ksel
|
благо щас осень, а осенью всегда есть во что пошпилить 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пт сен 27, 2013 1:32 am |
|
 |
sweet_bubaleh
|
Я лично вернусь в старый добрый бф3, куплю прем и буду шпилить на новых картах, давно хотел это сделать, да вот панзар не отпускал, но раз такое дело... а там глядишь и четвертый выйдет, так что, пока ребят!
|
Пт сен 27, 2013 1:44 am |
|
|