Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 4:45 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.
Опрос про остановку развития персонажа. 

Как вы относитесь к остановке развития персонажа?
Отрицательно 51%  51%  [ 81 ]
Положительно 38%  38%  [ 60 ]
Положительно, уйду из панзара если лавочку закроют. 11%  11%  [ 17 ]
Всего голосов : 158

Опрос про остановку развития персонажа. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Опрос про остановку развития персонажа.
Ryuk писал(а):
Нету никаких *ракофармеров*, есть только убогий, русский, жадный менталитет, многие забывают что игра на всех уровнях это игра, тактика *где я начну терпеть до 30 уровня и только потом начну играть* это не есть игра и многие, особенно твинки папок и прочих игроков забывают об этом, *ракофармер* вас убиваетб только потому что вы терпите до 30 не соизволив, так же как он точиться, крафтить руны и амулеты, ну уж извините это ваши проблемы, если вы играете в игру по нормальному, развиваясь, а не *я жадный терпила буду терпеть до 30*, то тогда вас бы никто так не сносил, наврятли *ракофармеру* будет также легко играть, если хотя бы часть противников, была бы заамулечена и чуть заточена, но нет же, мы хотим терпеть, вот и терпите и огребайте, не понимаю унылых вайнов по поводу этого.

Может я неправ, но как обычные игроки будут набирать очки, если их будут вырезать ракофармеры??? И это будет длится долго т.к. они вообще не собираются уходить с 10-20... А игроки будут ужасно долго набирать на такой же шмот, если их будут вырезать каждые 15 секунд. Получается просто некомфортная игра :?

40%?
AriOrH писал(а):
Да это жопа полная.

Пт сен 13, 2013 6:53 pm

СаТаНиЩе писал(а):
Ryuk писал(а):
Нету никаких *ракофармеров*, есть только убогий, русский, жадный менталитет, многие забывают что игра на всех уровнях это игра, тактика *где я начну терпеть до 30 уровня и только потом начну играть* это не есть игра и многие, особенно твинки папок и прочих игроков забывают об этом, *ракофармер* вас убиваетб только потому что вы терпите до 30 не соизволив, так же как он точиться, крафтить руны и амулеты, ну уж извините это ваши проблемы, если вы играете в игру по нормальному, развиваясь, а не *я жадный терпила буду терпеть до 30*, то тогда вас бы никто так не сносил, наврятли *ракофармеру* будет также легко играть, если хотя бы часть противников, была бы заамулечена и чуть заточена, но нет же, мы хотим терпеть, вот и терпите и огребайте, не понимаю унылых вайнов по поводу этого.

Может я неправ, но как обычные игроки будут набирать очки, если их будут вырезать ракофармеры??? И это будет длится долго т.к. они вообще не собираются уходить с 10-20... А игроки будут ужасно долго набирать на такой же шмот, если их будут вырезать каждые 15 секунд. Получается просто некомфортная игра :?

Очки теперь даются легко, даже за поражение, а также не факт что *ракофармер* попадется против тебя, такое же бывает и на 30ых лвлах, когда за тебя пати некста или ордИра которые тащат всех и вся тима в шоколаде, так что тут проблем не вижу.

Пт сен 13, 2013 6:58 pm
Professional Whiner

Ryuk писал(а):

Уверяю тебя, твинки никаких проблем не испытывают даже топая голыми до 20го.
Проблемы испытывают только новички. Те, которые качают своего первого чара. Они путаются в скиллах, путаются на картах, про заточку вообще не знают, а клавишу блока нажимают только когда на чёрно-белом экране появляется отсчёт респа, в половине случаев не понимая, что их убило. Мы все были нубами и знаем каково это. Так вот, для них ракофармер - это стихийное бедствие не поддающееся контролю. Именно они терпят, огребают и в итоге забивают на игру.

ЗЫ
И конкретно про "Нету никаких *ракофармеров*, есть только убогий, русский, жадный менталитет".
Если дело в русском менталитете, может ты объяснишь мне, почему евро-форум выл от засилия наших ракофармеров? Кто-то на 4ом уровне засел, кто-то на 10ом, и тупо вырезал едва вылупившихся европейцев под корень.

Пт сен 13, 2013 7:48 pm

Ryuk писал(а):

Качая твинков я одевал их полностью на свой лвл, но т.к. мне нужен был 30 лвл а) я не точился до посинения 3-4(точка) и не крафтил большие руны до шмоток 20 лвла(ибо не профит), амули донатил, ибо не моЖу играть без регена хп)). Чисто логически нахрена мне убер точка на шмотки которые мне не понадобятся или большие руны в шмотки которые я в скором времени сменю. Им нравится не заморачиваться, только сцка ливают от 30, вы же папки....И вообще какой кайф, месить полу голых персонажей, или просто без полного обвеса?

Пт сен 13, 2013 7:52 pm

JoWee писал(а):
Ryuk писал(а):

Качая твинков я одевал их полностью на свой лвл, но т.к. мне нужен был 30 лвл а) я не точился до посинения 3-4(точка) и не крафтил большие руны до шмоток 20 лвла(ибо не профит), амули донатил, ибо не моЖу играть без регена хп)). Чисто логически нахрена мне убер точка на шмотки которые мне не понадобятся или большие руны в шмотки которые я в скором времени сменю. Им нравится не заморачиваться, только сцка ливают от 30, вы же папки....И вообще какой кайф, месить полу голых персонажей, или просто без полного обвеса?

Отсюда и вся проблема нахрена, не хочу, потерплю до 30ого.
Играя на 10-11 лвлах нельзя попасть к 20ым проверено, а 20ый попадает к 30ым разница 10 лвл наврятли кому захочется.
Полуголые персы без обвеса есть и на 30ом, так какой кайф их месить? Таким людям как Го нравится, вот они и призывают к этому, только если 30ый без обвеса его назовут дном, а если 14-20ый то его почему то жалеют, мол бедный от ракофармервов страдает, в то время как он сам виноват в этом, также как и голый 30ый.

Пт сен 13, 2013 8:04 pm

white_noise писал(а):
...

Вы правда думаете, что новые игроки совсем ничего не понимают, когда приходят? Есть не мало игр, с такой же механикой боя, как в панзаре (слабый удар\сильный удар\блок), я в свое время играл как минимум в 3 из них. Первые 4 лвл в песочнице - вполне хватает, чтоб освоиться, а на 10 уже можно смело лезть в топ 3 без единого амулета и руны, в моем случае это было именно так. Заточка была 1-3, осколки вставлял те, что падали, но никаких проблем не испытывал. Запоминал ники "фармеров" и ждал встречи с ними, чтоб учиться и побеждать, причем когда докачивал персонажей до лвл этак 24 и переставали попадаться знакомые ники, становилось даже как-то грустно)
Мне бы не хотелось, чтоб трогали ползунок, но честно говоря уже как-то пофиг, хочу патч!

Пт сен 13, 2013 8:12 pm

Чет бред какой-то, значит, если какой-то нуб столкнулся с ракофармером, то он уходит из игры? посылка принимается.
Если, этот нуб, на 20-м сталкивается с патей ордера некста, то он остается играть.

Что то вы по двум дорогам идете. Или за проигрыш игрокам из золота серебра, карма чище становится?

Боретесь за новичков которые голыми приходят на 30-й, так введите ап по шмоту, а не по экспе. скрафтил шмотку годен к переходу на следующий уровень. Купил годен тем более.

Пт сен 13, 2013 8:18 pm

Убрать ползунок, увеличить дроп.

Пт сен 13, 2013 8:36 pm
Professional Whiner

Back писал(а):
Вы правда думаете, что новые игроки совсем ничего не понимают, когда приходят?

Да.
Пусть не все, но большинство.
Буквально на днях прошел через лоу-левелы танком и видел, что там творится. Это кромешный пц.
Не удивительно, что некоторые остаются там с целью нагиба. Сопротивления им практически нет.

NIckNIck писал(а):
Чет бред какой-то, значит, если какой-то нуб столкнулся с ракофармером, то он уходит из игры? посылка принимается.
Если, этот нуб, на 20-м сталкивается с патей ордера некста, то он остается играть.

Ну, тут есть простое решение: 20ые не должны играть с 30ыми.
30ые должны играть только с 30ыми.
О как )

И отмена "остановок" на пути к капу приближает нас к этому светлому будущему.

Пт сен 13, 2013 8:46 pm

white_noise писал(а):
Ну, тут есть простое решение: 20ые не должны играть с 30ыми.
30ые должны играть только с 30ыми.
О как )

И отмена "остановок" на пути к капу приближает нас к этому светлому будущему.

Нее не так, кланы убрать, пати распустить, а то они тренятся что бы бедных новичков нагибать. Да и прибыли от них никакой. Им деньги за участие подавай, кристаллы халявные давай. Одни проблемы от них.

И вообще выиграл золотую лигу, бан по ай-пи. спасибо вы нам больше не интересны. Донатить не будете у вас и так все есть. А новичкам одни проблемы.

Ракофармеры хм постойте ну тоже есть решение, еженедельным голосованием компетентного жури, будет выбираться ракофармер с последующим перманентным баном.

Пт сен 13, 2013 8:57 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.