Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 14, 2025 1:52 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Panzar - почему не сложится. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Panzar - почему не сложится.
Наслаждайтесь

http://www.youtube.com/watch?v=GwdEjnIo ... qmIbeqFg8A

http://www.youtube.com/watch?v=up70aoKb ... qmIbeqFg8A

Сб авг 17, 2013 2:16 pm

MaN писал(а):
оч. странно,тс забил,ну по крайней мере написал что забил ,и все равно отписывается,еще и спорится . :lol:
где тема руины плакальщиц??

Да я решил не мучатся. Но мнение тех кто остается мне интересно. Тем более, что к самой игре у меня крупных претензий нет - дизайн, геймплей и визуалка на высоте.

Сб авг 17, 2013 2:32 pm

Основная мысль ТСа - это большой разброс по уровням, вызванный малым онлайном и широкими рамками балансера. И это всё? Это всё, что нам хотел сказать автор, всё, за чем кроется столь пафосное название темы и "объективные" оценки игры? Дальше идут какие-то предположения о намеренно испорченном разработчиками балансере (откуда только взял?), провальной маркетинговой работе (видимо, сам ТС большой специалист в этой области). Да, действительно, тема открыла нам глаза и позволила по-новому взглянуть на игру. Спасибо тебе, ТС, ведь ты первый, кто об этом пишет.

Сб авг 17, 2013 2:39 pm
Гайдодел

Цитата:
Итак.
С чего ты решил что ищется игра? Ищутся как я уже писал люди в 2 команды. Все это происходит простыми запросами выборки в БД игроков. ТАкие запросы на моем не самом топовом SQL сервере выполняются влет, я по крайней мере сейчас не смог придумать больше 100 вложенностей запроса и вышло 6 мс.
Никаких абстракций только хардкор:) Никакой вероятности только расчет заполнена таблица матча по параметру или нет. Сам поиск повторюсь не нагружает машину. Ее нагружает необходимость хранить результат до обнуления - до начала матча.

Теперь про Панзар. Прозрей - у него низкий онлайн из за ошибок в маркетинге и слоупочности разработчиков. Отсюда и проблемы с балансом.

омг, не думал, что тебе надо разжёвывать до такой степени, ясное дело, что подбираются игроки, но давай учтём, что кол-во игроков конечно, а так же часть из них в пати, а другая в боях.
неужто ты думаешь , что тут описывается проблема поиска( тут проблема кол-ва игроков) , вот и убаланси хромого со слепым - что в итоге - а в итоге ни тот ни другой играть не будет.

низкий онлайн из-за проблем в маркетинге - да может быть , но ты мне напоминаешь толстопузов сосущих пиво и жруших чипсы в каком нить спорт баре или у телека и говорящих, да они играть не умеют, вот я бы да мы бы.
со стороны все гении и герои, а на деле окунись ты во все эти говна, так сразу заднюю врубишь.

не нравиццо не играй, таких топов как этот тут в архивах можно найти кучи, а так же такие топы(подобные) можно найти на форумах многих онлайн игр.
в итоге создание такого топа- это такое копетанство, говорящее лишь о том, что аффтор попытался повыпендриваццо как те "болельщики футбола".

воспринимается твой пост примерно так как подойти к негру и сказать, что он чёрный.
польза от этого?

Цитата:
В общем жаль конечно, но слава богу у меня есть игры в которых прямота рук решает чаще доната и прорех в балансере.
Надеюсь эта беда с балансером тут когда нибудь решится. Так же надеюсь, что помогу новичкам быстрее открыть глаза.

насчёт таких игр - это не ммо уж точно, так что шашки онлайн и т д и в путь!
с балансером тут решиццо, но такие посты уж точно не помогут
открыть новичкам глаза .. о боги откуда столько пафоса?
учитывая, что новичёк появляется на форуме не сразу, то он про такие моменты уже будет знать.

если ты хотел чё нить написать такого для новичков, то зачем это писать на игровом форуме игры?

итого твоя тема - никчёмный вброс и копипаста ..

Сб авг 17, 2013 3:22 pm

К 7 лвл закидывает максимум 12 и это не такая уж большая проблема.
Голые 14-20 лвл попадают к своим лвл и 30 к 15-20 и как правило без одежды они не живут долго.

Сб авг 17, 2013 3:38 pm

пффффф ты дату видел,ты б еще на прошлогоднее видео ссылку кинул,с тех пор балансер меняли, сейчас таких нудистов не закидуывает к 17,много кто проверял максимум 30 к 21-27 всё.

Сб авг 17, 2013 3:42 pm

такие темы,надо локать сразу же при появлении.

Сб авг 17, 2013 3:47 pm
Гайдодел

MaN писал(а):
такие темы,надо локать сразу же при появлении.

тут парень "глаза открывает" , прозреем сейчас.

Сб авг 17, 2013 3:49 pm

f1ashman Что я увидел на видео? Во первых: багоюз. Во вторых: 20 канонир нафармил не меньше, или очень ненамного меньше, чем тот инквизитор. Третье: 2500 здоровья у инквизитора? У моей морозилки уже здоровье больше 3200, и это ещё не все шмотки сменил, и руны не ставил, амулетов не стоит.
На этом видео затащила скорее днищество противоположной команды.

Сб авг 17, 2013 3:54 pm

самый главный навык, которому следует выучиться начинающему игроку - это смирение, давно пора уже написать это в туториалах и подсказках

Сб авг 17, 2013 6:01 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.