|
Автор |
Сообщение |
polymozg
|
 Re: О Juno .)

|
Ср июл 24, 2013 8:34 pm |
|
 |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
зачетно, у самого то РЫЛЬЦЕ в пушку, да? P.S. Аргентум сама невинность, нимба не хватает над... над... над головой короче P.S.S. 
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Ср июл 24, 2013 8:38 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Ср июл 24, 2013 8:38 pm |
|
 |
Juno Reactor
|
Да ни на кого я не бросаюсь, больно надо. Это у тебя настюша какие то комплексы. И так то я мог бы сказать что "предмет обсуждения" можно принять за оскорбление, и выдать тебе бан. Потому что предмет и субъект, это разные понятия. Так что сама ты предмет. И трепло. Разговор был о том что ты нагибаешь охотника. Я не помню что конкретно я тогда ответил, типа -"Во сне наверно." После этого пошла тема типа "а ты кто такой вобще" и ярлык дна повесила ты на меня. В чем тебя сразу разубедили другие свидетели. И что я написал по этому поводу? Не буду писать цитатами, но в том контексте это было как ответ на твой фэйловый тролинг. И вот с этой последней фразой ты побежала жаловаться на оскорбления. Срамота то какая, тролина побежала жаловаться что у нее не получилось затролить.
Ср июл 24, 2013 8:39 pm |
|
 |
Gemstar
|
Ты про свои высеры с мубакой или чё? Я там представь себе даже мат не использовал. Иди дальше 2на2 сливай примейдом, клоун. В конце обязательно цп посчитай сколько на вас потртатили, 2 оков + пг + песок, у вас получилось 100цп.
_________________ Gemstar (Inq)
|
Ср июл 24, 2013 8:41 pm |
|
 |
argentum
|
Что за чушь? Перестань уже сочинять, тут не школа. Я не нагибаю охотника, что вообще за бред?Я сказала только, что любого инка можно убить, а ты приплел охотника. Народ, хватит уже балабольствовать, хотите что-то про меня сказать - пруфы в студию, желательно без фотошопа. Меня ни разу не банили ни в игре, ни на форуме. Значит, с пруфами туговато. А может, вы просто все себе придумали? Ноунеймом я называла только Джуно, который влез в мой разговор с другим человеком и начал меня оскорблять. Это вообще что и к чему? Я что-то говорила про бан, власть?
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Ср июл 24, 2013 8:43 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Охотник просто долго не играл. Велика хвальба - нагнуть кого-то, кто пару месяцев просто в Панзар не заходил. Хвалиться мог тот, кто его нагибал, когда он играл. Он был самым трудноубиваемым инком
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Ср июл 24, 2013 8:45 pm |
|
 |
JessicaWhore2
|
Дабл пост запрещен, ты меня пуганула этим?) И кстати в одном бою со мной ты назвала одного хила ноунеймом, за то что он сказал, что ты не затащила, я за тебе по дурости вступился, сказав что мол тима вся виновата, а ты сказала, Джесс это у ноунеймов мода такая, все на игроков с именем валит. Так что не БРЕШИ Настюша!)
|
Ср июл 24, 2013 8:48 pm |
|
 |
Juno Reactor
|
К счастью, или к сожалению некоторых, выше ничего интересного вобще, и от меня в частности. Я еще раз повторю, я не пишу в чат, я говорю в войс, теперь обучен. Факт на скрине. Есть скрины где я что то написал ему в чат, ради бога шлите. Я уже описал ситуацию выше. И я не трепло в отличие от некоторых. Я ему пригрозил баном, за его откровения и у него походу бомбануло как щас принято у школоты говорить. Вот вам и тема появилась на форуме. Но сегодня я был удивлен такой популярностью и всетаки решил отправить скрины этого бесноватого, посмотрим что с этим будет.
Ср июл 24, 2013 8:48 pm |
|
 |
Altаир
|
 |  |  |  | Gemstar писал(а): Ваш святой мики, спамит эту эмоцию в любой ситуации абсолютно и любому персонажу, даже если он сольёт дуэль берсу и потом убьёт его в 10 человек он обязательно нажмёт (ну он же втащил). В каком месте я развожу на выпады? Парень написал что у вас клан паиньки и только джуно прёт против системы, я ему ответил, что это не так, и дебилов у вас при достаточно. Обрубки тоже думая, что если они в чате гонят на родителей, то ОНИ ПАВНЯТ В ИГРЕ, видишь как вспетушились на форуме. Да и ты очередной подсос из той же серии, что и твои друганы, походу только КЛ у вас пытается выглядеть адекватным человеком. П.С какие часы, ты принял меня за парня который тя гопанул или чё? |  |  |  |  |
К твоему сожалению дебилом являешься только ты нытик плаксиывый.про клан паинек из сокланов никто не писал. ты взял это из воздуха как и все что берется из твоей головы.все кто играет попадают под эмоциональное давление как со стороны игрового процесса так от тупости тиммейтов по паблику.и у всех простреливает брань время от времени учитывая конкретные ситуации.а опускаться до унижений родителей это по части днищ беспросветных, включая тебя.Ты больше шавка чем кто либо,ластящийся и трущийся пес об ноги своего обожаемого КЛа,который тебе даже эмоцию не может подарить)а то что тебя гномы нагибают говорит только о твоих превосходных навыках,да и я тебя карал что уж тут скрывать..не стоит свою донность скрывать под выпадами на людей которые тебя гнут в игре
Ср июл 24, 2013 8:52 pm |
|
|