Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн авг 04, 2025 3:15 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
О Juno .) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: О Juno .)
http://cdn.trinixy.ru/pics2/20070323/cats_01.gif

Ср июл 24, 2013 8:34 pm

Gemstar писал(а):
Ну этож грязные доги, развести на мат в чате, а самому без пруфов в войсе отвечать.

зачетно, у самого то РЫЛЬЦЕ в пушку, да? :?

P.S. Аргентум сама невинность, нимба не хватает над... над... над головой короче
P.S.S. Изображение

Karova. - Hil 30
BUY CRYSTALS - Tank 30

И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)

Ср июл 24, 2013 8:38 pm
Профиль ICQ

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Ср июл 24, 2013 8:38 pm

argentum писал(а):
Всем,кто пишет "а сами-то". Я не матерюсь. Вообще.Ни в игре,ни в жизни, ни на бумаге.
Я не бросаюсь на людей, как это делает предмет обсуждения темы.

Да ни на кого я не бросаюсь, больно надо. Это у тебя настюша какие то комплексы. И так то я мог бы сказать что "предмет обсуждения" можно принять за оскорбление, и выдать тебе бан. Потому что предмет и субъект, это разные понятия. Так что сама ты предмет.

argentum писал(а):
В моем случае я и другой человек в чате обсуждали визок и инков. Джуно влез и начал информировать меня о том, что я собственно дно

И трепло. Разговор был о том что ты нагибаешь охотника. Я не помню что конкретно я тогда ответил, типа -"Во сне наверно." После этого пошла тема типа "а ты кто такой вобще" и ярлык дна повесила ты на меня. В чем тебя сразу разубедили другие свидетели. И что я написал по этому поводу? Не буду писать цитатами, но в том контексте это было как ответ на твой фэйловый тролинг. И вот с этой последней фразой ты побежала жаловаться на оскорбления. Срамота то какая, тролина побежала жаловаться что у нее не получилось затролить.

Ср июл 24, 2013 8:39 pm

sweet_bubaleh писал(а):
Gemstar писал(а):
Ну этож грязные доги, развести на мат в чате, а самому без пруфов в войсе отвечать.

зачетно, у самого то РЫЛЬЦЕ в пушку, да? :?

P.S. Аргентум сама невинность, нимба не хватает над... над... над головой короче
P.S.S. Изображение

Ты про свои высеры с мубакой или чё? Я там представь себе даже мат не использовал. Иди дальше 2на2 сливай примейдом, клоун. В конце обязательно цп посчитай сколько на вас потртатили, 2 оков + пг + песок, у вас получилось 100цп.

Ср июл 24, 2013 8:41 pm

Juno Reactor писал(а):
И трепло. Разговор был о том что ты нагибаешь охотника. Я не помню что конкретно я тогда ответил, типа -"Во сне наверно." После этого пошла тема типа "а ты кто такой вобще" и ярлык дна повесила ты на меня. В чем тебя сразу разубедили другие свидетели. И что я написал по этому поводу? Не буду писать цитатами, но в том контексте это было как ответ на твой фэйловый тролинг. И вот с этой последней фразой ты побежала жаловаться на оскорбления. Срамота то какая, тролина побежала жаловаться что у нее не получилось затролить.

Что за чушь? Перестань уже сочинять, тут не школа. Я не нагибаю охотника, что вообще за бред?Я сказала только, что любого инка можно убить, а ты приплел охотника.
Народ, хватит уже балабольствовать, хотите что-то про меня сказать - пруфы в студию, желательно без фотошопа. Меня ни разу не банили ни в игре, ни на форуме. Значит, с пруфами туговато. А может, вы просто все себе придумали?
Ноунеймом я называла только Джуно, который влез в мой разговор с другим человеком и начал меня оскорблять.

JessicaWhore2 писал(а):

Забань меня за дабл пост, прояви власть!)

Это вообще что и к чему? Я что-то говорила про бан, власть?

Ср июл 24, 2013 8:43 pm

Охотник просто долго не играл. Велика хвальба - нагнуть кого-то, кто пару месяцев просто в Панзар не заходил. Хвалиться мог тот, кто его нагибал, когда он играл. Он был самым трудноубиваемым инком

ИзображениеИзображениеИзображение

Ср июл 24, 2013 8:45 pm

argentum писал(а):
Juno Reactor писал(а):

Что за чушь? Перестань уже сочинять, тут не школа. Я не нагибаю охотника, что вообще за бред?Я сказала только, что любого инка можно убить, а ты приплел охотника.
Народ, хватит уже балабольствовать, хотите что-то про меня сказать - пруфы в студию, желательно без фотошопа.
Ноунеймом я называла только Джуно, который влез в мой разговор с другим человеком и начал меня оскорблять.

JessicaWhore2 писал(а):

Забань меня за дабл пост, прояви власть!)

Это вообще что и к чему? Я что-то говорила про бан, власть?

Дабл пост запрещен, ты меня пуганула этим?) И кстати в одном бою со мной ты назвала одного хила ноунеймом, за то что он сказал, что ты не затащила, я за тебе по дурости вступился, сказав что мол тима вся виновата, а ты сказала, Джесс это у ноунеймов мода такая, все на игроков с именем валит. Так что не БРЕШИ Настюша!)

Ср июл 24, 2013 8:48 pm

Varvara Krasa писал(а):
Juno Reactor писал(а):
Хил ты щас можешь говорить всё что угодно но ситуация была совершенно другая. На мое возможно жесткое замечание в войс (по поводу то лечу то не лечу)понос полился от тебя. И вот скрин.

Судя по тексту на скрине, он тебе отвечал на что-то, что в чате выше и не видно.

К счастью, или к сожалению некоторых, выше ничего интересного вобще, и от меня в частности. Я еще раз повторю, я не пишу в чат, я говорю в войс, теперь обучен. Факт на скрине. Есть скрины где я что то написал ему в чат, ради бога шлите. Я уже описал ситуацию выше. И я не трепло в отличие от некоторых. Я ему пригрозил баном, за его откровения и у него походу бомбануло как щас принято у школоты говорить. Вот вам и тема появилась на форуме. Но сегодня я был удивлен такой популярностью и всетаки решил отправить скрины этого бесноватого, посмотрим что с этим будет.

Ср июл 24, 2013 8:48 pm

Gemstar писал(а):
Altаир писал(а):
В защиту моего любимого МИКИЛАНДЖЕЛО отвечу гемстару очередному прихвостню МИшаньки ульТразвукового натасканному бросаться на всех кто играет лучше него и пытаться развести на выпады и оскорбления.Твоя игра вызывает лишь смех и ничего большего, а то что у тебя нищеброда нет ни одной эмоции так поной своему КЛу пусть купит тебе плачь.это все на что ты способен)
П.С.
когда часы вернешь мне гемстар?

Ваш святой мики, спамит эту эмоцию в любой ситуации абсолютно и любому персонажу, даже если он сольёт дуэль берсу и потом убьёт его в 10 человек он обязательно нажмёт (ну он же втащил). В каком месте я развожу на выпады? Парень написал что у вас клан паиньки и только джуно прёт против системы, я ему ответил, что это не так, и дебилов у вас при достаточно. Обрубки тоже думая, что если они в чате гонят на родителей, то ОНИ ПАВНЯТ В ИГРЕ, видишь как вспетушились на форуме. Да и ты очередной подсос из той же серии, что и твои друганы, походу только КЛ у вас пытается выглядеть адекватным человеком.
П.С
какие часы, ты принял меня за парня который тя гопанул или чё?

К твоему сожалению дебилом являешься только ты нытик плаксиывый.про клан паинек из сокланов никто не писал. ты взял это из воздуха как и все что берется из твоей головы.все кто играет попадают под эмоциональное давление как со стороны игрового процесса так от тупости тиммейтов по паблику.и у всех простреливает брань время от времени учитывая конкретные ситуации.а опускаться до унижений родителей это по части днищ беспросветных, включая тебя.Ты больше шавка чем кто либо,ластящийся и трущийся пес об ноги своего обожаемого КЛа,который тебе даже эмоцию не может подарить)а то что тебя гномы нагибают говорит только о твоих превосходных навыках,да и я тебя карал что уж тут скрывать..не стоит свою донность скрывать под выпадами на людей которые тебя гнут в игре

Ср июл 24, 2013 8:52 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.