|
Автор |
Сообщение |
НеРВНый
Зарегистрирован: Пн фев 18, 2013 8:42 am Сообщения: 83 Откуда: г.Люберцы
|
 Re: обсуждение по канам
и меня 
Пт июн 14, 2013 8:20 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Писанина школьника, по другому не назвать. Но ты поправь меня, если ты провел анализ всех играющих канониров и сорок, выявил их средний возраст и утверждаешь, что 10-12 летние игроки не должны играть теми, кем им хочется. Я тоже играл за ледяную ведьму и факт остается - под огнем турки на точке не простоишь(сорке на точке вообще делать не чего). Для этого и нужны члены команды - сорки, инки, берсы. За неимением таковых - сам шел морозил турки и разбивал. Дох как муха, но никогда не жаловался, что кто то мне мешает нагибать.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пт июн 14, 2013 9:35 am |
|
 |
ololohka
|
отписал?значит зудок пошёл,вывод?ты играешь за кана и не хочешь чтобы их удаляли,хотя на то есть причины,назови чем фризы мешают играть паблик?или танки?или сорки?а может быть берсы?если нету слов,тогда БАМБАНУЛО1111!! P.S как я вывел такой процент?берём всех канов,которых мы знаем на 30,там все 18+это точно(почти)на 20- одни школьники играют P.S.S Я не отрицаю,что я школьник,но мужику,которому за 25+(уж прости если ошибся) и который кидается на вбросы то...
|
Пт июн 14, 2013 9:39 am |
|
 |
Tobi
|
Ты правда думаешь, что подняв тут вайн канониров удалят? На Землю спустись  С момента начала проведения турниров разработчики стремятся задействовать канониров на кв. И ты, и многие, надеятесь что добьетесь удаления канов? Переписания всех роликов с их участием, рекламы, огромного игрового процесса, в котором они неотъемлемая часть. Зудок у меня был, когда я с 13 лвла начал играть против 20-х(на евро) в фул эпиках. Унижений много прошел, но теперь у меня 20 лвл, почти фул шмот, все руны, заточка в мастери. Теперь Ваша очередь от меня бегать Пойми, ты относишься к числу тех людей, кто поднимает вайн, если им кто-то мешает нагибать и ты с этим ни чего поделать не можешь. Смирись, ну или продолжай плакать.

|
Пт июн 14, 2013 9:53 am |
|
 |
ololohka
|
нагибать что?кого нагибать?  ты про это нагибать?весело играть против такого?ноешь тут только ты) и ноют только онониры какие "ААА ИНКИ ИМБФА УПИРЕТИ ИФ ПАВАЛУСТА ОН ПРИХАЖИТЬ И УПИВАЕТ МАЙ ЗАСТРОЙКЮ" не так скажешь?я говорю,что каны мешают играть,а не то,что их надо удалить,щас ты дашь мне пруф на слова,а так у тебя БАМБАНУЛО!111 P.S ты часто видел ононира на кв/турнире?вспомним МиТ чего они добились с онониром,ээм,вроде ничего,потеря 1 игрока казалось бы,а вот так он ничего не может
|
Пт июн 14, 2013 9:56 am |
|
 |
Tobi
|
Мальчик, я не понимаю твоих диалектов. Мне ни холодно и ни жарко от того, что тебе мешают каны. Не нравится играть против 5-ти гномов - играй на Российском сервере, с последним патчем ввели ограничение. Или не играй вовсе, побереги нервы.
Еще год назад я говорил и повторюсь - "канониры на турнирах будут "божить", когда команды научатся правильно их применять". Яркий пример "турнир четырех". Уверен, если его повторить, гномам равных не будет.

Последний раз редактировалось Tobi Пт июн 14, 2013 10:08 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт июн 14, 2013 10:07 am |
|
 |
ololohka
|
так вот почему орки прошли гномов на фешечке P.S что-то цитадель гномов покай делает 
|
Пт июн 14, 2013 10:08 am |
|
 |
Kirk
|
Лошка толста траллит. Пы.Сы. канов надо переделывать, баланс классов поправлять (или править статы персонажей).
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пт июн 14, 2013 10:12 am |
|
 |
ololohka
|
viewtopic.php?f=13&t=11013 или сюда,дабы наконец то это ввели
|
Пт июн 14, 2013 10:12 am |
|
 |
Tobi
|
Не спорю, больше дали канам, чем отняли, но от этого они стали еще интересней. Лошка, к слову, один маг щит нейтрализует действия 1-2 канов. Пора бы помнить такие вещи.

|
Пт июн 14, 2013 10:16 am |
|
|