Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 4:25 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.
Юмор без гномофобства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Юмор без гномофобства
Ребят, кто-нибудь осилил? :?

Ср июн 19, 2013 10:22 pm

Ответить с цитатой
Я неет :(

Ср июн 19, 2013 10:49 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Я осилил, но про гоблинов только половину. Про гоблинов по жести коряво написано!

Чт июн 20, 2013 1:05 am

Ответить с цитатой
Ведь бывает, убивая какой-то класс (а может когда убивают вас), вы о чем-то думаете или произносите про себя, а возможно и в слух)
Ну так вот о чем думаю я, играя инком, когда убиваю кого-либо или убивают меня:
Гномы
Раз, два, три, четыре...пятнадцать, шестнадцать...шестьдесят, шестьдесят один...
Кааааак? Зараза, хм, новую байку про гномов придумал...
Фризка
А ну получай, истеричка неугомонная!
Давай, давай, давай, аааа черт! Неужели так трудно песок кинуть?!
Сорка
Вуууууху, даааа! И кто кого теперь отжарил?!
Стой, никуда не уходи...
Берсеркер
Акела промахнулся...
Попал блин. Настаканная макака!
Инк
Это все руки, боже, я бог!
Это все ПГ, боже, не обращай внимание, так может каждый...пффф, ПГ :?
Разбивая проклу
(Простите, не могу выразить свои мысли. Это на грани детского восторгом и злобного надменного смеха. Поэтому вот: http://www.youtube.com/watch?v=HKjul0y30tc)
Когда рядом союзник падает с проклой
......... спасибо, мать вашу..........

Делимся :D

Последний раз редактировалось Back Пт июн 21, 2013 9:10 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт июн 20, 2013 9:13 pm

Ответить с цитатой
Танк.
Какой-то рак. Я всего лишь чуму с оковами кинул, а потом под праведным гневом с поддержкой турели его убил. Нуб.
Неубиваемые гады, имба!
Сапер.
Глупый гном. Опять выпендриваются. (Они всегда налетают на инков.)
Донатер, а один на один в лом? Да у меня еще и лаги...

Пт июн 21, 2013 12:06 am

Ответить с цитатой
Играя среднестатистической соркой, что обычно думаю я:
Фризка.
Му-ха-ха..лооол. 30 лвл, а забывает про защиту от огня.
Вот жирная тварь! Сколько у тебя хп, лошадь?...Ну погоди, щас начнешь морозить и я сразу подкину тебя. чтобы обломилась.

Сорка.
Пф...днище. Так тебе. Конечно, она даже не 30 лвл..и голая...и она меня не видела...и это всего лишь третья сорка которую я перестреляла..ну да ладно! Я крута)

Мда, это не игра, а сплошное расстройство. Небось, вся в амулях и заточена на 10 как минимум...и с рунами... да я сгораю с 3 фаерболов! НУ вот как так??! Блин, она под хилом там...щас подкараулю..на! Омг...ну е-мое, сегодня не мой день, пойду на фризку.

Канонир
О еще один обрубок. Так куда ты побежал? Ага. хочешь заныкать свою турельку в кустах? Не выйдет. Получи, маленький уродец! Ах ты...уже с броней и теслой? Получи поток! ммм...2 кана застроились...и стволы даже есть уже.....Скай! Горите в аду, жалкие карлики!
ОН третий раз перенес стволы! Как?? Ааа...пойду в рукопашку. Вот ***. У него скорость атаки больше...хм. Да он там вообще обнаглел. Сам лезет. даже блок не ставит.Ну щас я реснусь и пойду снимать тебя опять...блин. цп нет вообще,пофиг, буду стрелять фаерболами по бронированным стволам до посинения...наплевать, что там голем за стенкой!

Сапер
Хрен тебе , а не тп. И еще на. Ахахах, это уже смешно. Мм..молоточек, мне не страшно, я издалека обстреляю...Мм, мортира....Кто-нибудь из гномов. го со мной угоним тележку))

Он меня ваншотнул. Что за сапер такой. Прямо мини-берс, а не сап.Ладно, забью на него, буду снимать тп с пригорка. Отвали от меня а! да капец...надо нерфить сапов!

Инк
Ооо..ты ушел в инвиз-получи. Я отследила твою траекторию движения. Ахахах, читером назвал. Вот нубье, боже мой, как так можно палиться. И че мне твой песок сделает? Пшик. В .... себе пшикни! На тебе палкой. Смешно)похоже на то, как будто выколачиваешь ковер хлопушкой)Я его убила посохом))XD

Блин. Опять он. Ну все, надо заныкаться где-нибудь. Так, залезла. на тебе огоньком! Черт, ну как он залез сюда? ### твою ж ###!!! Достал! Срочно нерфить инков! Мухахаха, и зачем мне тут твоя чума, я ж не такая дура, чтобы бежать и разносить ее по своим...черт, кд на баночку было(гад. Спокойствие, только спокойствие...Вот урод! ###!!! Нафиг игру эту, пойду досматривать сериал.

Паладин.
Как тебе такое? М? Нечем хилить? На тебе еще манососку. Ха-ха-ха, стоит машет кадилом)на еще одну. Бейте его все! На! Я его добила, у него оставалось 20 хп)класс:)

Эй, сколько у тебя хп? порошок врубил..ну все, теперь фиг убьешь. на тебе манососку! На еще! Хватит банки хлебать! Эй, куда ты побежал?? Отойди от меня!. Ну да ну да...убьешь ты меня своим скипетром...ээ...мда уж. даже хилы ваншотят. Так, реснулась, вот он. Получи манососку! Эй, народ, хэлп! помогите. за мной хил бегает! Уберите его от меня а. Берс, убей его! Ну ты вообще...аа,настаканный был. Капец. Я фигею с этой гры...пойду кофе пить, нафиг все. Срочно нерфить палов!

Берс
Раз фаербол, два фаербол....тааак, отлично. Он даже не понял ничего. Еще разок...
Ахахах, он умер, уходя в рывок и его обугленный труп вывалился из ниоткуда))вау, я убила его! Чет ты не очень без своего ручного хила)Пофиг на стаки, я его убила)надо еще раз повторить.

В блок с 1 удара...ну это вообще что-то...и это даже не пробивашка. да ну нафиг. Надо хила бить сначала...Да вы нубы, команда! Бейте хила сперва! Пфф..да ты достал. почему ты так быстро бегаешь?? Еще и ржет. Да, это очень смешно-убить полудохлую сорку пробивающим! Надо тоже себе хила завести ручного..

Танк
Что за танк такой...я его убила посохом))нуууб!

Да ты заколебал со своим щитом, не пострелять! уберите ему щит! Да что вы танка ковыряете-хила сперва слейте!
ДА епрст...пойду попробую подкинуть. Ущ...рес. Пошла опять. Таран...не успела, берс добил. РРРр...ничего, попробую еще. да сколько у тебя хп?? Я уже все банки выжрала!! Да ну нафиг, сами разбирайтесь! Он даже под скаем не сгорел!!!И да-Срочно
Нерфить танков!

Пт июн 21, 2013 5:53 am

Ответить с цитатой
Сапёр. Взгляд изнутри.

Инквизитор
О, в этот раз повезло. Может быть, в следующий раз он будет ставить блоки....или придёт оббафаный
А чего ещё ожидать-то? Я всего лишь суппот!

Паладин
Ну-ну, дружок, картечь в спину порошочком не лечится. Да я всё понимаю, тебе надо лечить орков, а я тотемы воткнул - мне нихера уже не надо, отоварить хила молоточком - святое дело.
Ну, дык, с порошком силы-то я бы тоже втащил. Плюс, вроде, мы оба - суппоты, а ХП у тебя, скотина кадильная, больше. Ничего, картечь уже заводится.

Визка
Эко как картечью-то разворотило. Прям в лоб, маловато каши ела. В следующий раз капкан кину, чтоб унизительнее было
Так это ж визка! У неё заморозка, расщеп, поди ещё и рунена в хп - с паверки в спину не падает. Хотя, чего это я. Я же всего лишь суппот!.

Сорка
Вот это аттракцион невиданной щедрости! Вот это клёвая сорка. Пошла в мили, не блокается - палочкой машет.
А чего жалкий суппот ей сделает? Три болта = привет респ

Канонир
Молоточек бы побольше себе взял. :? Стыдно, ей богу, а ещё гном. Капканы чужие под туреткой любишь?
Ну, а что поделать. У них жизнь итак тяжёлая - петушит без 3.5к мастери и старый, и больной. Хоть слабенького суппота, вроде меня, слил.

Сапёр
С критом мне повезло. Иль шмот хуже. Хотя, куда уж хуже...
С критом ему повезло :( И шмот, наверняка, лучше. Донатер чёртов

Берсерк
Пфф, голый берс с якорем для 17го уровня решил быкануть на имба-сапёра. Ну на, выгребай, заходи ещё.
Ну, так там целый берс, а я всего лишь гном - маленький слабый суппот!

Танк
Ничего себе! Замочить такую жирную скотину. Надо было видео записывать
И чего я полез к нему. Толстый, дамажащий, контролящий. Лучше бы сидел в таверне где-нибудь, где самое место хилым суппотам.

Когда поставил мину
а) Взорвалась, раскидав несколько тел: мухахахахха
б) Уничтожила сорка, разминировали: Да нате ещё. На здоровье, мне не жалко.

Когда поставил мортиру:
а) Снесли меньше, чем за минуту или своровали: Пойду ка следующий бой за танка играть или панзар сотру к чертям.
б) Свершилось чудо, и я погонял на ней довольно приличный срок: Фак е, первый в топе, фрагов настукал больше, чем все орки. Божу, однако, пойду в пехты балатироваться

Когда поставил молот:
а) Союзники на него забили и его сломали меньше, чем за минуту: Да привык уж, стенки эти бесполезные ставил.. Только противникам удобнее запрыгивать. Минируй-не минируй, а сорок очков в трубу.
б) Союзники его дефали, но, один хер, его слили меньше, чем за минуту, так как невозможно уследить за всеми сорками, визками, а у танка постоянно мана отсасывается: Ну, ребята хоть старались, редко такую сознательность на паблике встретишь.

Кинул флешку:
Ого, она кого-то ослепила! А, замороженных. Ну, разбили - мне профит. Ещё и врагов побесил
Хз, почему не сработала. Видимо, кинул не так.

Пт июн 21, 2013 6:32 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Nahema, душевно-то как! :D

Визка: маленькая, но в тельняшке.

Инквизитор:
Ууу! Получай, кровососина! Гаденыш, нравится песок - располагайся! Весь твой на 30 секунд! Приходи еще без блока!
Да как же ж так можно, с подкрутки да еще и мечи по 5м?! Что?! Песок?! *отплевываясь* Забарханили уже, ироды!

Паладин:
Чего скипетром машешь по пустому месту? Не знаешь куда ману деть, мне отдай! Ах так там еще и инк...Болты, настало ваше время, халявное цп!

Ваншот...от паладина...в лоб...это вообще как, ваши дивизию?!

Визка:
Маны нет? Какая жалость, ай-я-яй :lol: Не-не-не, я не настолько тоща, чтоб с лкм меня завалить. Гудбай, май лов, гудбай!
Мдааа...ну под турелью-то грех не заколупать...Зря, я конечно амуль на скорость атаки не брала, зря ((

Сорка:
Ох, мать моя! Остались еще такие самоубийцы об щит ))) Продолжайте в том же духе, товарищ, мне цп, а вам - отдых!

Молнии...Молнии...Манасоска...Молнии...Да когда ж у тебя цп кончится, мерзавка ты этакая?!

Канонир:
Наплодили карликов! Вылез из турельки? На ПА в спину и болт вдогонку, мелкий пакостник! Теслы, капканы, големы...пофигу,позову сорки или инка и болтами изрежу.

Боже...стволы...3 теслы...капканы...да сколько можно бустить бородатышей?! Нерф! нерф срочный!
Сорка, поток есть? Хм...а черепа? Ну хоть фаеры-то прокачены? твою дивизию, ты куда очки дела?! Что значит все в кузню!!!

Сапер:
Ой...мамочки..с аркебузы он меня убить пытается? Что, плохо без картечи? А ну получи, вредитель!

Ай, черт, капкан в кустах забыл, мерзавец! Молот? Чей молот, народ? Так...понятно чей молот. А ну иди сюда! ...Картечь...ну как так, в блок картечь ваншотнула =( Пойду поною в чат команды, чего они безрукие сапа не контролят.

Берсерк:
Господи, помоги! ПА! Юхуууу! =) Крит от визки и берс пал! А вот не фиг спиной поворачиваться!

Пятка...как я ненавижу вашу пятку дурацкую! Да что за дамаг? Блок же был! Пффф...и еще жалуются, мол берсы слабые...

Танк:
У танков - самая вкусная мана, проверено! ;) Что, ущ? Да в блок твой ущ! Я не дура какая-то, ха! Заморозили, а теперь щепкой его, щепкой!

Цепь! Как я вас Рыбаков имбанутых ненавижу >_< Да чтоб вам этой удочкой да по одному месту!

Отбегая от ПА:

Уууух, пронесло! Спасибо тапкам, выручили! А теперь морозить!
Да пусти же, я ж своя! Куда ж ты меня толкаешь, гаденыш? Да дай же ж! Я же ж! Да ну тебя к черту, толстая образина! Смотри куда прешь!

Про проклу и мороз:
Эхе-хей! Ух...как красиво команда-то у нас работает, проклятых фокусит, накину-ка еще одну!

Прокла! На точке прокла! Да вы? Господи, да что ж все мимо бьют! Да как можно было не добить сорку?! Пустите меня, неучи безрукие! Какой мерзавец наступил на мину?!

Про наледь...

Это что за пыль вдали?
Стадо орков к нам бежит!
Кину под ноги им наледь,
Пусть мозги поотшибают.

Наледь чужая! на точке чужая наледь! Да куда ж вы прете-то... *фэйспалм*

Пт июн 21, 2013 8:12 am

Ответить с цитатой
:lol: Спасибо)я просто свои реальные мысли написала.

Пт июн 21, 2013 10:19 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Просто, 10-12 лет назад, когда писали правила гоблинов, такой стиль считался очень смешным - в представление автора так могли излагать свои мысли только едва разумные существа. Кто же знал, что в 2013 году такой стиль станет нормой для большинства пользователей интернета.

Пт июн 21, 2013 11:29 am
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.