Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 3:47 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.
Что означает твой ник? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Что означает твой ник?
да можно, но всё в лс или теме

Пн май 20, 2013 5:30 pm

Ответить с цитатой
Riiii писал(а):
Зигфрид Фелло - пит босс в КО (два года зависал)

Минотавр из лоу данжа "Сумеречное озеро")Играл в КО с ЗБТ,через год или 1,5 свалил,как игру испоганили УГ патчами(. Может застал,на тот момент гильдию № 1 Меркурия, "Censored"?Играл ведьмаком под ником Велс.)

Кстати,ник моего 29-го берса Монstar,долго не мог придумать,как же мне его назвать и получилось то,что получилось,половина на русском,половина на английском, вроде не Монстр,а звучит схоже,да и ведёт себя на поле боя согласно созвучию :)

Пн май 20, 2013 5:44 pm

Ответить с цитатой
XXANN71akaCVA писал(а):
XXANN71akaCVA : Ник двойной, каждая часть означает привязанность к определенной онлайн игре в прошлом.
xxann71 производная от ника xan , (читается как хан 71 ) под этим ником прослыл в игре gta samp, как великий стантер и неплохой владелец Desert Eagle.

Если я не ошибаюсь, то мы в gta samp сталкивались. Ник мой там xodun был.
xodun - от старого слова Ходун (ход, ходит). Давно прицепился, от части от того, что быстро хожу. Не так давно узнал, что Ходун - это ХотДог в Беларусии.)
Что касается Panzar:
Kilimanjaro(сорка) - собственно название происходит из языка суахили и предположительно означает «гора, которая сверкает», высочайшая точка Африки.
Айсберга(морозка) - первое что пришло на ум лёд, мороз, вода, айсберг. Все однотипные ники были заняты. Добавил к "Айсберг" букву "а" и вуаля.)
Худу(хил) - кому интересно, из поисковика): Худу - это Африкано-Американская народная магия, которая развивалась на протяжении нескольких веков на юге Америки, за счёт культурной конвергенции африканских, индейских, европейских и восточных духовных и магических практик. Узнаваемы названия некоторых практик, принадлежащих разным культурам и этническим группам. В разных регионах эти практики носили разные названия: Колдовство, коренная работа, лечение корнями, рабочие корни. Были даже такие забавные названия, как: уловка, помощь себе, традиция чепухи или использование материалов (здесь в названии явная игра слов). Или называлось просто - выполнение работы.
А сам я узнал о Худу из фильма "Ключ от всех дверей".
Огранщик(сапер) - на мой взгляд очень подходит "гномам-каменоведам" =)
Таммаш(танк,13 лвл) - Где-то читал, так звали вождя какого-то африканского племени.
Шак Карукат(берсерк,5 лвл) и Эрлинг(канонир,14 лвл) - Имя персов из игры Герои меча и магии.
ДемонПарикмахер(инк,14 лвл) - это из муз.фильма "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит".

Айсберга (морозка, 30 лвл)

Пн май 20, 2013 6:16 pm

Ответить с цитатой
Желтоснежка- как увидел в игре гнумов, так и пришло в голову. Белоснежка показалось банальным, да и фаерболы желтые.
ПОДЛИВО-МЁТ(инк) - девушка моя называла так инков, когда увидела их первый раз :) ( бегали по карте как сумасшедшие и не понять, что делающие )
Сёмен Фарада (кан) - прикольный актер советских времен
Яша Чудотворец (пал) - просто полет фантазии
остальными персами редко пользуюсь

Вт май 21, 2013 12:30 am

Ответить с цитатой
вусинь - кан. ( гномы такие гномы, пьют много вусинь!!!)
варенка - берс (ну тут всё просто, когда над ником думал употреблял варенье с чаем малиновое ммммм вкуснятище)
klop - инк ( ну что скажешь, клоп обыкновенный вонюч, живуч и не кому не нравиться что печалит однако!!)
свич - пал (болезнь однозначно не очень приятная, но на то мы и лекари, правда мало практикующие)
мезинец - сап (ну тут и так понятно)
лдщз - танк (полёт фантазии не иначе! Тот же klop но по русски на клаве)
прога - фриза (глобальная компьютеризация, все она виновата)
сорки пока нет, что не радует однозначно, но времени нам так мало, что увы!!

свич-дохтор 30

Вт май 21, 2013 7:54 am

Ответить с цитатой
xodun писал(а):
XXANN71akaCVA писал(а):
XXANN71akaCVA : Ник двойной, каждая часть означает привязанность к определенной онлайн игре в прошлом.
xxann71 производная от ника xan , (читается как хан 71 ) под этим ником прослыл в игре gta samp, как великий стантер и неплохой владелец Desert Eagle.

Если я не ошибаюсь, то мы в gta samp сталкивались. Ник мой там xodun был.
xodun - от старого слова Ходун (ход, ходит). Давно прицепился, от части от того, что быстро хожу. Не так давно узнал, что Ходун - это ХотДог в Беларусии.)
Что касается Panzar:
Kilimanjaro(сорка) - собственно название происходит из языка суахили и предположительно означает «гора, которая сверкает», высочайшая точка Африки.
Айсберга(морозка) - первое что пришло на ум лёд, мороз, вода, айсберг. Все однотипные ники были заняты. Добавил к "Айсберг" букву "а" и вуаля.)
Худу(хил) - кому интересно, из поисковика): Худу - это Африкано-Американская народная магия, которая развивалась на протяжении нескольких веков на юге Америки, за счёт культурной конвергенции африканских, индейских, европейских и восточных духовных и магических практик. Узнаваемы названия некоторых практик, принадлежащих разным культурам и этническим группам. В разных регионах эти практики носили разные названия: Колдовство, коренная работа, лечение корнями, рабочие корни. Были даже такие забавные названия, как: уловка, помощь себе, традиция чепухи или использование материалов (здесь в названии явная игра слов). Или называлось просто - выполнение работы.
А сам я узнал о Худу из фильма "Ключ от всех дверей".
Огранщик(сапер) - на мой взгляд очень подходит "гномам-каменоведам" =)
Таммаш(танк,13 лвл) - Где-то читал, так звали вождя какого-то африканского племени.
Шак Карукат(берсерк,5 лвл) и Эрлинг(канонир,14 лвл) - Имя персов из игры Герои меча и магии.
ДемонПарикмахер(инк,14 лвл) - это из муз.фильма "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит".

Конечно помню братишка:)
с обрезами там неплохо носился)

Вт май 21, 2013 10:28 am

Ответить с цитатой
А у мну просто в честь песни ник. :)
http://www.youtube.com/watch?v=FpfylG9QiuY

Вт май 21, 2013 10:34 am

Ответить с цитатой
Мой ник означает мой ник Оо

ИзображениеИзображениеИзображение

Вт май 21, 2013 4:38 pm

Ответить с цитатой
Основной персонаж - инквизитор Гаргатулот. Это литературный герой, (точно не помню откуда, вроде бы из книги про WARHAMMER) обычно этот ник использует мой брат в подобных онлайн играх =)
2-ой персонаж - канонир Метр с молотком. Думаю, всем понятно.
3-ий персонаж - КотЭ_911. Это мой ник всегда и везде, но висит он на 3-ем персонаже потому что основному нужен ПАФОСНЫЙ ник. =)
4-ый персонаж - Трансвистит_666... Ледяная ведьма... Ну просто по мне они какие-то не симпатяшные. =)

Вт май 21, 2013 5:01 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Мой ник означает мой ник Оо

) А я-то свято верила, что взято из фильма... Варвара-Краса, длинная коса.

Чтобы не флудить:
Немилость - обычно мой ник во многих играх, в данном случае выбран для морозки потому как "попасть в немилость" - испытывать охлажденное отношение, отчуждение ) есть и иные трактовки слова, но меня больше привлекает эта.

Вт май 21, 2013 5:03 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.