|
Рандомный попарный турнир от Картошки
Автор |
Сообщение |
картошка
Зарегистрирован: Пт авг 17, 2012 10:19 am Сообщения: 402 Откуда: Киев
|
 Re: Рандомный попарный турнир от Картошки
Я немного забил на турнир, за что прошу прощения, но сейчас вернулся и с готовностью доведу его до логического завершения: 1. Заявки буду приниматься еще до часу дня 02.06.20132. Делить участников по командам буду 02.06.2013, вечером, точнее не скажу. 3. Турнир переносится не будет, будем играть с тем что есть. Можно, укажите кого с кем свести и кого удалить (мне в лычку).
|
Пт май 31, 2013 10:35 pm |
|
 |
Omeliя
Зарегистрирован: Чт май 30, 2013 8:14 pm Сообщения: 8 Откуда: Россия, Белгород
|
Почему моему напарнику по турниру не кидают приглашение в клан? в списке он есть. хилл: Цитрамончик
Вс июн 02, 2013 8:48 pm |
|
 |
Alexpol
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 11:50 am Сообщения: 855 Откуда: Default City
|
Не переживай, сегодня-завтра всех добавим;)
Вс июн 02, 2013 9:06 pm |
|
 |
Omeliя
Зарегистрирован: Чт май 30, 2013 8:14 pm Сообщения: 8 Откуда: Россия, Белгород
|
Хорошо  ))) Вы прям развеяли мои мысли и переживания по этому поводу))) буду надеяться
Вс июн 02, 2013 9:39 pm |
|
 |
картошка
|
картинка кликабельна.Вот делёжка игроков по командам. Сразу скажу - набрали мы только на 6 полных и одну неполную команду, но будем играть с тем что есть, если за ближайшие два дня что-либо изменится (ктото откажется\не сможет) сделаем 6 полноценных команд и все. Чуть позже, (утром 03.06.2013) пройдя по этой ссылке и прокрутив вниз, можно будет посмотреть составы команд.
Также хочу поблагодарить всех кто мне помогал, поименно называть не буду ибо займет пол страницы текста, но знайте, я вам благодарен!)
|
Пн июн 03, 2013 1:13 am |
|
 |
Hans
|
Уважение 
|
Пн июн 03, 2013 2:14 am |
|
 |
Alexpol
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 11:50 am Сообщения: 855 Откуда: Default City
|
Получилось круто  девчонки милые и симпатичые  По мне так гораздо интересней, быстрей и приятней, чем рандом.орг P.S. Ребята, кого не добавили в клан, пишите мне в ПМ на форуме как правильно пишутся ваши ники, не могу найти. Тех кто и сами не помнят, буду добавлять перед турниром через чат.
Пн июн 03, 2013 2:15 am |
|
 |
ElDrako
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2012 7:51 pm Сообщения: 219 Откуда: Siberia
|
Получилось круто, состав нашей команды: Танк, 2 инка, 2 кана и сап Йу-ху! Надо было в Портере или Harat'sе проводить 
Пн июн 03, 2013 7:00 am |
|
 |
Zmeevik
|
Надеюсь 2-х человек в 7 команду доберете, я поиграть хочу  , а если будет недобор я правильно понял из видео, что нашу тиму пустят на добор к командам, где кто-то не придет, а если все придут, то просто распустят  и можно будет не приходить на турнир? 
Пн июн 03, 2013 11:50 am |
|
 |
картошка
|
Если все придут, и ваша тима в том числе, и захотите играть в меньшинстве - никто препятствовать не будет, на участие у вас есть полное право. А остальное вы правильно поняли)
|
Пн июн 03, 2013 12:35 pm |
|
|