|
Панзарские частушки-нескладухи
Автор |
Сообщение |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
 Re: Панзарские частушки-нескладухи
Мимо гномовой турели Я без шуток не хожу. То я голема сломаю, То гномяшу завалю.
|
Вт май 07, 2013 6:59 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Я знавал не мало сорок, Были все горячие! А вот визки подкачали - Как статуи стоячие Танки в озере купались - Щит резиновый нашли! Целый день они игрались, Даже драться не пошли. Визка обручи крутила И крутила попою, Вы бегите и деритесь, Ну, а я похлопаю! Я пилотку нацепил - Сразу всем понравился, Всё командой за мной гнались - Еле как избавился! Скоро лето - время "чуда", Школота придёт в панзар, Я играть тогда не буду, Буду чистить самовар. У Задрота-намбавана ЧСВ зашкалило, Там искрится, тут взорвалось - Ходит весь в опалинах. Девкам хорошо в панзаре. Как играешь, так играй, Всё равно облобызают - Лишь глазами поморгай! Сорка ская не кидала, Ей кричат: "Мотиру слей!", Но мортира уползала Ская действия быстрей! Как-то накопил очков, Заюзал я вертуху. Впереди же танк-качок - Щитом ударил в ухо( Танго Смерти сильно сдал, Не мочил, не ногебал. Поделом это ему Имбо-инку подлому! Канониром не играю, Не качаю инка. Я сапёром всё ракую, Да и танком днинка Как-то раз стоял - рыбачил, Мне орут: "Да ты дурак!", А мне пофигу на мячик, Я обычный танко-рак! Закон Ньютона вертел У бЕрса на дубине. Метеорт тащу прыжками Фигу вражьей тиме! Критовал и убивал, Ногебал уничтожал, А потом проснулся я, И болит душа моя Визка стала вдруг морозить, Дам ка ей скорей УЩа, И то стерва с передоза Всех прикончит, вереща!
Ср май 08, 2013 5:09 am |
|
 |
Izgoi
|
Лютый берс номер один, Годной темы господин. В храме славы он сидит. «Аве , мне!» под нос бубнит. Приходи к нему хвалиться И сапер, и огне–жрица. Всех затроллит, засмеёт, Прожуёт и разорвёт.
И вот пришло в тему Дно: «ЧСВ тут возвышено!!!»
Залез сюда и Краб: «Задрото, ты мозгом ослаб?»
И набежала толпа : «На паблике ходит молва, Что ты ноль, тролль и днина. И не тянешь на властелина»
И сказал Намбаван: «Не беда. Тут я – лучший, А вы все– еда !»
Стих окончен, сюжет еще нет , Ничего себе вышел памфлет....
|
Ср май 08, 2013 7:27 am |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
Время девчачьих турниров - Настало! Теперь женские друзья не бриллианты, А кристаллы !!! 

|
Вт май 14, 2013 5:57 pm |
|
 |
Izgoi
|
–Да , что ж вы за люди ?! Он в мыслях кричал. –Кто конкурс так судит ? Безмолвно орал.
–Изгой так старался, Видосик пилил. Шедевр рождался, ...Но их не пленил.
Не понят вновь гений, Не принят толпой. Их серда велений Отверг наш Изгой.
Все фикция это и Шуточный стих. Так клан „Альтер эго" Виншуе* троих.
*поздравляет(бел.яз)
|
Ср май 15, 2013 9:06 pm |
|
 |
Немилость
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 10:39 am Сообщения: 312 Откуда: руки растут?
|
Не судите строго, почему-то навеяно вот этим Стащили ману. Ждать отката банки, плакать! И стоя в блоке о цп мечтать навзрыд, Пока противнейшая вражеская сорка Нас файерболами от всей души болтит. Дать порошок и подзатыльник выслать танку, Махать кадилом, словно помелом, И вновь отката ждать треклятой банки, Молясь, чтоб следующий "шар" -поймал щитом. Не выдержать накала, бросить точку. Пусть орки с инками на ней живьем горят! Сжав скипетр, словно букет редкоцветочный, Зайти за спину сорки - вдарив ей ПА. Затем лишь счетчик серого экрана... И тима тебя в голос костерит. Ты снова ждешь откат желанной банки, Ведь с рако-танками цп фармится лишь навзрыд... p.s. прошу простить, что в теме про частушки. Вольный стихотворный развал творчества отказался быть легко найденным.

Последний раз редактировалось Немилость Вт май 21, 2013 10:32 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт май 21, 2013 9:05 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Отлично! 
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Вт май 21, 2013 9:11 am |
|
 |
ElDrako
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2012 7:51 pm Сообщения: 219 Откуда: Siberia
|
НАвеяло Немилостью  С рифмой не очень дружу, но решил попробовать. Тролли, помидоры кидать туда И снова бой на гномьей шахте Сегодня на защите мы стоим Беру свой щит, беру свой меч И вот налево с респа мы летим Я поднимаю щит, Ловлю в него что только можно Болты, Огонь  Вот даже воробей В спине уже торчит клинок, Немного больно Но я же танк, судьба моя такая - Стоять на месте, получать люлей! Уже летают надо мною комары да мухи Жара, удушье, Но я храбрый орк Я с места не сойду ни на минуту Мой щит не даст друзей отправить в морг Тут солнце стало греть еще сильнее И вспомнил что не захватил кокос Решил я визку притянуть и охладиться Но смазал цепью, ****... (в небе альбатрос) Стою и вижу, как за ярким солнцем Мне улыбается красавица жена И машут мне рукою три моих орчонка Играя черепками у костра И вижу свежий ветер, и простор полей, Мой двор. Как начал разводить свиней. Бывало встану рано, по утру Букет крапивы я любимой соберу. Тут крик в лесу.... - ааааауууу, а Танка нашего никто не видел??? - Стоиииииим, Никто с платформы ни ногой!!!! - Вали уже давай на третью точку!!!! Эх..... Закончился скорее бой бы и домой 
Вт май 21, 2013 10:01 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Да у тебя талант:) Жизненно, однако.
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Вт май 21, 2013 10:46 am |
|
 |
Back
|
Пожалуй и я напишу стишок, инки - попрошу не плакать, не посрамите) Бой начинается, солнышко светит, Травка зеленая, птички поют! (не придираться к птичкам!  ) Команда на точку торопиться спешно. Все, как обычно, гномы снуют... Поймал одного и второго подрезал, Третий пронесся, как крохотный смерч! Четвертый возводит тп припевая, А там еще пятый, шестой и седьмой! Откуда вас столько? Кто вас рожает? Я бы ответил, но времени нет! Нужно спешить, у нас куча работы. Мы вмиг покараем столь мелкий народ! Сносим турель и вторую, и третью. Сносим тп, а где еще два? Тем временем гномы все лезут и лезут, Как будто орде этой нету числа! Проходит минута, вторая проходит И строятся гномы быстрей и быстрей. Вот и мортира, стволы на подходе, Сотням ловушек - не видно конца! Взрывы повсюду, огонь и страданья. Одни мы в тылу, нельзя отступать, Скай бы сюда, прошу помощи сорка! Я вызываю огонь на себя! Но сорка убита, лежит вся команда, А гномий народ все вперед и вперед Сдвигает постройки, ловушки разносит И вот уже точка к ним отошла. Последний удар, в отчаянье слепом На город, где гномов, больше чем "тьма". На этом закончу, мы все понимаем - Чем же закончилась битва моя.
Последний раз редактировалось Back Вт май 21, 2013 4:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт май 21, 2013 12:40 pm |
|
|