|
Автор |
Сообщение |
Штэр
|
 Re: Про волну
Паверку инка под ПГ? Может паверку берса под стаками и порошком? Ну-ну, "оббеги". С учетом того в игре больше радиус атаки намного чем показывается. И есть минимальный пинг у любого. Лучше пишЫ исчо про "кайтить пока откатиться фусроду", тем более что ее отката ты явно не знаешь. Я тебя удивлю но у этого скилла один из самых долгих откатов среди всех скиллов всех классов.
Последний раз редактировалось Штэр Ср апр 03, 2013 1:37 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср апр 03, 2013 1:31 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
сегодня на стриме буду учиться
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Ср апр 03, 2013 1:34 pm |
|
 |
Штэр
|
Еще если инком играешь, не кидай оковы+огонь на одну цель. И да, если такой тебе самому попадется, не надо тупить и использовать волну (а потом говорить насколько она полезна а-ля вечно сливающий дуэли сорок Фитида который разобрался в классе) лучше просто ЛКМ забить нубика.
|
Ср апр 03, 2013 1:35 pm |
|
 |
Гномицид
|
ты приводишь примеры антиклассов. которые просто обязаны иметь место быть. причем антиклассов с включенными допролнительными умениями которые требуют цп, а в случае с берсом еще и стаков. сорка имеющая цп может с тем же успехом дать под себя скай когда видит подкрадывающегося инка. это камень ножницы бумага. на каждое действие есть свое противодействие, которое лишь нужно реализовать. да сорка в проигрыше в большиинстве случаев в таких критических ситуациях - но так и должно быть. шанс на победу есть. шанс убежать тоже. при этом основную часть боя она аоешит и выжигает беззащитных занятых боем противников которые кстати не воют с пеной у рта, как создатель темы, что ее надо нерфить.
_________________ Я ужас, летящий на крыльях ночи. (с)
|
Ср апр 03, 2013 1:39 pm |
|
 |
Штэр
|
Еще раз, посмотри откат скилла. С таким откатом говорить что 2 секунды форы (из которых ты 0.5 секунды сам в анимации стоишь, итого 1.5 секунды форы) - это "возможность замедления" это шутка юмора. Скай под ноги чтобы он тут же не спеша вышел из него? 60 цп в никуда, ну ок. Ты забыл дописать про ЭПИЧНЫЙ дамаг с аоешек. У берса к слову тоже АОЕ дамаг, и с обычных атак и со скилла за ЦП, но как то он не в проигрыше "в большинстве случаев в таких критических ситуациях".
Последний раз редактировалось Штэр Ср апр 03, 2013 1:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
я танком играю, лкм во время спринта - это базовая механика коей обладают или не обладают все классы.
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
|
 |
Гномицид
|
тем не менее факт остается фактом.
_________________ Я ужас, летящий на крыльях ночи. (с)
|
Ср апр 03, 2013 1:41 pm |
|
 |
Штэр
|
Формально "замедление", по сути издевательство.
Откайтить инка оно тебе никак не поможет, 400 бега заруливают 330 в минуса.
|
Ср апр 03, 2013 1:43 pm |
|
 |
djentleman
|
|
Ср апр 03, 2013 1:44 pm |
|
 |
Штэр
|
Я пока из постов только Фловер увидел, который - что осталось незамеченным - написал насколько сильно помогает новая сдувка против инка (почти не помогает).
Остальное это Фитида который убил 29го левела инка и Гномицид с мега-замедлением в виде сдувки, и еще Го в начале про зависимость классов от командной игры (тему инка он аккуратно обходит).
А по сути никто не признает что старая сдувка была лучше. Старая сдувка давала сорке возможность почувствовать себя инком, не зависеть полностью во всем от команды.
|
Ср апр 03, 2013 1:46 pm |
|
|