Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн ноя 17, 2025 6:36 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 5039 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 504  След.
Кто во что играет? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кто во что играет?
AriOrH писал(а):
Да, и за полтора косоря тебе ещё мягко, всё время намекают, что ты нищее дно и ездить будешь на своей машине до конца игры 8)
Да ладно, тут вот я задонатил в одну игру два косаря и купил шмот и улучшения, а мне мягко намекают, что я нищее дно и бегать буду без рун ̶д̶о̶ ̶к̶о̶н̶ц̶а̶ ̶и̶г̶р̶ы̶ до тех пор, пока не бомбанёт. Но ничего же, играю как-то. Так что вам грех жаловаться, ящитаю.

Что паровоз был без колёс.

Ср янв 14, 2015 12:55 pm

Ответить с цитатой
чтот в голос прям :lol:

Ср янв 14, 2015 1:00 pm
Профиль ICQ
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Да ладно, тут вот я задонатил в одну игру два косаря и купил шмот и улучшения, а мне мягко намекают, что я нищее дно и бегать буду без рун ̶д̶о̶ ̶к̶о̶н̶ц̶а̶ ̶и̶г̶р̶ы̶ до тех пор, пока не бомбанёт. Но ничего же, играю как-то. Так что вам грех жаловаться, ящитаю.

Ты знаешь, если бы я скачал крю за бесплатно, у меня не было бы к этому никаких вопросов. Но когда игра изначально стоит недёшево (ещё до того как я вообще узнал, понравится она мне или нет?) у меня такие подходы вызывают возмущение.

Принято. Работаем. 8)

Ср янв 14, 2015 1:05 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Ты знаешь, если бы я скачал крю за бесплатно, у меня не было бы к этому никаких вопросов. Но когда игра изначально стоит недёшево (ещё до того как я вообще узнал, понравится она мне или нет?) у меня такие подходы вызывают возмущение.

Так ведь если бы я играл за бесплатно, у меня не было бы к этому никаких вопросов. Но когда премиум изначально стоит недёшево (а без него играть - вообще непонятно зачем), а потом выясняется, что таки скрафтить из эпиков ничего невозможно, и нужно фармить месяца 2 не отходя от компа, при этом оно ещё и сломается - в общем, у меня такой подход тоже вызывает возмущение. Да всё бы ничего, задонатил я эти эпики, так ещё ведь есть какая неприятность - вес растёт! Ни одной большой руны нет, висит полтора амулета, а эта ушастая тварь разжирела уже до 3800 со всеми вытекающими в виде хронического дагона в команде противника. Наказание какое-то.

Ср янв 14, 2015 1:42 pm

Ответить с цитатой
Да... Прес здесь не ахти, не понятно зачем нужен. Вы бы лучше его продумали, что ли... Предлагать ничего не буду, так как я не спец по "дорогам", а спец по "туалетной бумаге" :mrgreen:

Ср янв 14, 2015 1:53 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Вы хотите это дерьмо сюда перенести? Почему все разговоры со мной заканчиваются нытьём отдельных личностей на донат?
Мне лично, глубоко всё равно, по каким причинам вас напрягает донат в панзар и чтобы вы хотели. Я всё равно этим не занимаюсь.

Принято. Работаем. 8)

Ср янв 14, 2015 1:59 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Вы хотите это дерьмо сюда перенести? Почему все разговоры со мной заканчиваются нытьём отдельных личностей на донат? Мне лично, глубоко всё равно
Согласен, тема дерьмо и обсуждения не стоит. Давайте лучше анекдоты рассказывать:
Пришли как-то раз к Ленину ходоки и жалуются, что есть нечего совсем. Говорят:
— Сними продразверстку, с голодухи весь овес съели, траву едим, скоро, как лошади ржать будем.
А Ленин им отвечает:
— Что вы товарищи возмущаетесь? Вот я вчера съел баночку меда и не жужжу...

Ср янв 14, 2015 2:11 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
хочу напомнить, эта тема про "Кто во что играет?". Хочешь бан за оффтоп?

Принято. Работаем. 8)

Ср янв 14, 2015 2:12 pm

Ответить с цитатой
Я играю сейчас онли Панзар!
П.С. за курс 1к1 спасибо!

Ср янв 14, 2015 2:14 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Вы хотите это дерьмо сюда перенести? Почему все разговоры со мной заканчиваются нытьём отдельных личностей на донат?
Мне лично, глубоко всё равно, по каким причинам вас напрягает донат в панзар и чтобы вы хотели. Я всё равно этим не занимаюсь.

Потому, что от тебя единственного хоть, что то можно было оперативно узнать. (за что лично я тебе благодарен, ибо с 1 проекта я ушел именно по причине отсутствия какого-либо общения с кем-либо из представителей сервера). Вот народ и идет к тебе плакаться по поводу доната.

З.Ы. По теме. Так как в нами всеми любимый проект по ночам играть нереально (ну спят малолетние засранцы все), то я себе нашёл отдушину для свои ранних пробуждений. Робокрафт (точнее кто-то когда-то тут про него говорил, а я тут недавно вспомнил). Что-то я прям подсел на строительство различного рода техники и дальнейшего нагиба тамошнего паблика. Сделал себе щас 2 танка. 1 с 6ю лазерами Т5 и второй с 2 рейл ганами Т5. Блииин, это офигенно... На первом всех выносишь в лобовую или тыловую... а на втором кемперишь через всю карту с какой нибудь высокой высокой горы. В общем красота :lol:

Усиленно качаю себе основной танк, чтобы потом перейти на уровень запчастей Т6 и сделать себе 3й танк!!! Кого бы вы подумали? ДОКТОРА!!!!! Там на Т6 открывается 1 уровень пушки, которая собирает подбитых и не до конца поломанных союзников!!! :lol: Хочу и там нести добро и печеньки...ну хоть иногда ;)

Ср янв 14, 2015 2:14 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 5039 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 504  След.