|
Автор |
Сообщение |
Ruslion
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 8:19 pm Сообщения: 1254 Откуда: Саратов
|
 Re: палата №6
За грамотность надо в школу русского языка насильно отправлять, а не в палату
Вс сен 20, 2015 7:15 pm |
|
 |
ProstoI
|
Это через нас проходит. Бумажная волокита, знаешь ли.
Пн сен 21, 2015 4:41 am |
|
 |
имперский-гном
|
_________________ Говорят мы обрубки и скорлупки. И как выносит нас панзар?
Ответ лоренсу.
Против самых метких стрел, все решает огнестрел >:D===<
|
Пн сен 21, 2015 9:56 am |
|
 |
Вольмех
|
Заголовок: про новые способностиНу ок, больше не буду хилом комбинировать святую броню со станом и святую броню с кругом бессмертия. (ложь)
_________________ Мой канал
|
Пн сен 21, 2015 10:20 pm |
|
 |
имперский-гном
|
Заголовок: Новый режим боя - битва на машинах. |  |  |  | Sasha_Siz писал(а): Дорогие разработчики, я знаю, что это слишком смешно, но осмелюсь предложить. Новый режим, который я придумал, будет называться Битва на Машинах (Дух Безумного Макса). Цель боя - уничтожить всех или захватить базу врага. Будет 4 класса машины: 1. Миноносцы - конечно же машины с минами в багажнике. 2. Артиллерия - машина, у которой есть артиллерийская пушка. 3. СЗО - машина, у которой есть Система Залпового Огня (СЗО). 4. Багги - машина с пулемётом, с дробовиком или с гранатомётом на выбор. 5. Пикап - машина потяжелей, с пулемётами, с дробовика либо вообще с 76 мм - 100 мм пушками. 6. Камаз - самая жирная, но не манёвренная единица. Может носить на себе 200 мм - 400 мм орудия + пулемёт. 7. Осадный танк - особая единица техники, которая может входить в режим осады. Орудие - осадная 440 мм пушка.
Ну, вот и все классы боевых машин, и прошу вас, не судите строго.
Автор: Sasha_Siz. |  |  |  |  |
prostoi неси смехоостанавливающее. ПОМОГИ!
_________________ Говорят мы обрубки и скорлупки. И как выносит нас панзар?
Ответ лоренсу.
Против самых метких стрел, все решает огнестрел >:D===<
|
Вт сен 22, 2015 10:16 am |
|
 |
ProstoI
|
 |  |  |  | имперский-гном писал(а): Заголовок: Новый режим боя - битва на машинах. |  |  |  | Sasha_Siz писал(а): Дорогие разработчики, я знаю, что это слишком смешно, но осмелюсь предложить. Новый режим, который я придумал, будет называться Битва на Машинах (Дух Безумного Макса). Цель боя - уничтожить всех или захватить базу врага. Будет 4 класса машины: 1. Миноносцы - конечно же машины с минами в багажнике. 2. Артиллерия - машина, у которой есть артиллерийская пушка. 3. СЗО - машина, у которой есть Система Залпового Огня (СЗО). 4. Багги - машина с пулемётом, с дробовиком или с гранатомётом на выбор. 5. Пикап - машина потяжелей, с пулемётами, с дробовика либо вообще с 76 мм - 100 мм пушками. 6. Камаз - самая жирная, но не манёвренная единица. Может носить на себе 200 мм - 400 мм орудия + пулемёт. 7. Осадный танк - особая единица техники, которая может входить в режим осады. Орудие - осадная 440 мм пушка.
prostoi неси смехоостанавливающее. ПОМОГИ! |  |  |  |  |
Сам не могу. Под столом битый час. Самое главное, он говорит - 4 класса, а расписал 7.
Вт сен 22, 2015 11:45 am |
|
 |
Ruslion
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 8:19 pm Сообщения: 1254 Откуда: Саратов
|
 |  |  |  | имперский-гном писал(а): Заголовок: Новый режим боя - битва на машинах. |  |  |  | Sasha_Siz писал(а): Дорогие разработчики, я знаю, что это слишком смешно, но осмелюсь предложить. Новый режим, который я придумал, будет называться Битва на Машинах (Дух Безумного Макса). Цель боя - уничтожить всех или захватить базу врага. Будет 4 класса машины: 1. Миноносцы - конечно же машины с минами в багажнике. 2. Артиллерия - машина, у которой есть артиллерийская пушка. 3. СЗО - машина, у которой есть Система Залпового Огня (СЗО). 4. Багги - машина с пулемётом, с дробовиком или с гранатомётом на выбор. 5. Пикап - машина потяжелей, с пулемётами, с дробовика либо вообще с 76 мм - 100 мм пушками. 6. Камаз - самая жирная, но не манёвренная единица. Может носить на себе 200 мм - 400 мм орудия + пулемёт. 7. Осадный танк - особая единица техники, которая может входить в режим осады. Орудие - осадная 440 мм пушка.
prostoi неси смехоостанавливающее. ПОМОГИ! |  |  |  |  |
Диагноз ясен: хроническое переигрывание в безумного макса. Признаюсь, сам страдаю этим, но в более легкой форме.
Вт сен 22, 2015 8:20 pm |
|
 |
Сибирский
|
то самое чувство, когда человек, раздающий диагнозы, сам в первую очередь должен быть размещен тут.
Ср сен 23, 2015 8:11 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
да тут полно оборотней в белых халатах 
Ср сен 23, 2015 8:19 am |
|
 |
Сибирский