Re: Таверна "У нового тостера"
Долго думал про какую страну говорит Данила Саундович. От несвойственной мне продолжительности раздумий я заснул. Проснулся в обеденный перерыв, будучи бесцеремонно разбужен коллегами по работе, которые спешили в столовую, совершенно не соблюдая тишину и хоть какие-то приличия. Во время поедания наваристой солянки, мне тоже пришла идея про Apple, но открыв электронный атлас мира, я такой страны не обнаружил. Не успел я расстроиться, как Данила Саундович подбросил подсказку:
И меня озарило:
1. Пётр Алексеевич имя в титрах получил? Получил! Везде, от NBC до бизнес-газеты “Наш регион — Дальний Восток”. Иногда в заголовках. Иногда в полный рост.
2. Жетон скитальца получил? Получил! Но будучи человеком большой и щедрой души, отдал его бывшему клан-лидеру.
3. Доступ к ЗБТ за месяц до инаугурации получил? Получил! ( Хотя некоторые локации до сих пор еще не доступны)
4. Премиум пакет на несколько лет от разработчиков получил? Получил!
5. Лицензию на землю получил? Получил! (Правда, из-за критической ошибки разработчиков из контента выпал уникальный полуостров)
6. Начальный набор эксклюзивного оружия от НАТО получил? Получил! (В том числе и упомянутый в цитатах: “DLC фрегата, DLC осностки фрегата”)
7. Ограниченный пакет получил? Получил! И даже делится им с соклановцами!
8. Культурную программу от разработчиков получил? Получил! Не помню название…что-то на “М”. Может масленница.
Я в смятении, как и солянка у меня в желудке! И в крайней степени любопытства:
- Сколько было задоначено?
- Принимали ли участие в разработке проекта отечественные специалисты?
- Будет ли расширение на Китай?
- Можно ли запивать солянку молоком?