|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Вася Леонидовна
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Убирать надо не пати в целом, а ограничить одинаковые классы в пати, как однажды уже было. Непонятно зачем убрали. Эти гейские пати в 2 фризы или 2 танка намеренно обузят балансер и всё ломают. Из-за чего и происходят бои в 2 танка против 0 и 2 фризы против 0. По факту самые важные классы в одной из команд отсутствуют из-за сраных обузеров.
|
Чт май 18, 2017 1:29 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
ограничение на пати должны совпадать с балансером, а не так что в пати 2 фризы нельзя, а балансер по отдельности в один бой вас закинуть может
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт май 18, 2017 1:37 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Нужно, чтобы 2 фризы ждали в обязательном порядке двух других фриз, хоть и по пол часа. Это их проблемы.
Чт май 18, 2017 1:39 pm |
|
 |
Without Question
Зарегистрирован: Пн дек 05, 2016 10:13 am Сообщения: 219 Откуда: Москва
|
В идеале именно так должно быть со всеми важными классами. Если два танка, то и у тебя тоже и т.д. Но это сложно реализовать учитывая онлайн. Ещё хорошо бы убрать ерунду с 2 хиллами и гномами. В команде 8 человек и бывает что из 8 человек, 4 - это гномы и + 2 хилла, серьёзно это не есть хорошо. Сейчас меня всё устраивает в панзаре, кроме этой ерунды с классами. Закидывает тебя в бой с гномами и хиллами допустим, а берса нет и вот ну как тут играть. После таких боёв просто выходишь из игры, потому, что ничего интересного в них вообще нет, чаще всего игра в одни ворота.
_________________ Истинное знание — знание причин.
|
Чт май 18, 2017 1:51 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
выпилить гномов и нет проблем)хД
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт май 18, 2017 2:03 pm |
|
 |
WTFOMFG
Зарегистрирован: Пн фев 16, 2015 9:42 pm Сообщения: 631 Откуда: Moscow
|
|
Чт май 18, 2017 2:13 pm |
|
 |
BaaaadD:
Зарегистрирован: Чт апр 13, 2017 1:32 pm Сообщения: 412 Откуда: Бэдлэнд
|
Выпилить всех и денег тратить не надо 
Чт май 18, 2017 2:25 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Согласен с тобой, 2 визки против 0 визок, 2 танка против 0 танков, 2 хила против 0 хилов вносит огромный дисбаланс. Тоже доставляли бои, когда орков ВООБЩЕ не было, то ли спать пошли. Это был рай для каканиров 
Чт май 18, 2017 3:19 pm |
|
 |
Without Question
Зарегистрирован: Пн дек 05, 2016 10:13 am Сообщения: 219 Откуда: Москва
|
Ну если их сравнивать с 4 гномами, то эльфийки мне кажется будут полезнее в таких играх - где у тебя в команде нет берсов, а во вражеской есть. Да и не так уж часто по 4 эльфийки на данный момент вижу. Я конечно сейчас не так часто играю, но вижу в команде чаще 4 гномов нежили 4 эльфиек. Я к чему веду, ну ладно уж 2 кана, но второй сапёр и хилл занимают просто место в команде. Вспомните что было при двух хиллах, когда было 10 человек, а теперь их не 10 а 8... Ну это лично моё мнение, могу ошибаться конечно, но мне не нравится именно этот пункт в Панзаре.
_________________ Истинное знание — знание причин.
|
Чт май 18, 2017 3:21 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Смирись, с этим ничего не сделать пока их большое кол-во в игре, собственно поэтому и была обнова позволяющая быть 2 хилам в одной тиме
|
Чт май 18, 2017 3:29 pm |
|
|