|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
Krieg666
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
купил пак для заточки...моя рука порадовала меня значительно больше чем автозаточка...решил значит поточить танка, купил 2к подков и 100к золота, где то 45к слил благодаря автозаточке, но на остальное с помощью руки вточил на 6 штанцы по 80% минимум, Кушак 2 раза рукой на 80%, и автозаточка за двадцатку соизволила мне прокнуть один раз 80% и 100%, так что тут я был рад, на 1 заточил Эпик шлем с руки, и наколенники с перчатками с руки по 2 раза так же на 80%
В целом вроде бы неплохо учитывая что люди по несколько тысяч сливают на заточку я вполне комфортно начал точится за 200р, но автозаточка ИМХО лохотрон, легче самому мышку давить, спокойнее...
| Пн дек 05, 2016 7:44 pm |
|
 |
|
King of Dwarves
Moderator
|
Ты не осознаешь всех её преимуществ. Точиться на 200р долго не придётся, да и результат не сказать, что сверхъестественный.
_________________ World belongs to the patient...
|
| Пн дек 05, 2016 7:49 pm |
|
 |
|
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Людской интерес - признак мышления. Не кидайся такими словами, мой дорогой друг.
_________________ Steam

|
| Пн дек 05, 2016 7:59 pm |
|
 |
|
BonnieParker
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2016 4:52 pm Сообщения: 577 Откуда: Moscow
|
 |  |  |  | Krieg666 писал(а): купил пак для заточки...моя рука порадовала меня значительно больше чем автозаточка...решил значит поточить танка, купил 2к подков и 100к золота, где то 45к слил благодаря автозаточке, но на остальное с помощью руки вточил на 6 штанцы по 80% минимум, Кушак 2 раза рукой на 80%, и автозаточка за двадцатку соизволила мне прокнуть один раз 80% и 100%, так что тут я был рад, на 1 заточил Эпик шлем с руки, и наколенники с перчатками с руки по 2 раза так же на 80%
В целом вроде бы неплохо учитывая что люди по несколько тысяч сливают на заточку я вполне комфортно начал точится за 200р, но автозаточка ИМХО лохотрон, легче самому мышку давить, спокойнее... |  |  |  |  |
Попробуй кап вточить ручками  автозаточка - одно из самых лучших последних нововведений в панзаре. Помню, раньше канонира точил в январе где-то около часа, что бы заточить в 75+, а тут несколько секунд и твой перс каповый
| Пн дек 05, 2016 8:05 pm |
|
 |
|
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Ну ты в душу то не плюй, донатер 
_________________ Steam

|
| Пн дек 05, 2016 8:07 pm |
|
 |
|
Krieg666
|
 |  |  |  | BonnieParker писал(а):  |  |  |  | Krieg666 писал(а): купил пак для заточки...моя рука порадовала меня значительно больше чем автозаточка...решил значит поточить танка, купил 2к подков и 100к золота, где то 45к слил благодаря автозаточке, но на остальное с помощью руки вточил на 6 штанцы по 80% минимум, Кушак 2 раза рукой на 80%, и автозаточка за двадцатку соизволила мне прокнуть один раз 80% и 100%, так что тут я был рад, на 1 заточил Эпик шлем с руки, и наколенники с перчатками с руки по 2 раза так же на 80%
В целом вроде бы неплохо учитывая что люди по несколько тысяч сливают на заточку я вполне комфортно начал точится за 200р, но автозаточка ИМХО лохотрон, легче самому мышку давить, спокойнее... |  |  |  |  |
Попробуй кап вточить ручками  автозаточка - одно из самых лучших последних нововведений в панзаре. Помню, раньше канонира точил в январе где-то около часа, что бы заточить в 75+, а тут несколько секунд и твой перс каповый |  |  |  |  |
Просто сравни сколько заточек я сделал с руки, и этой лохотроновщиной, если звенит в кармане и не жалко шекелей, то конечно лучше автозаточка, подумаешь тыщи 2-3 всрать, а я не готов менять 11 заточек на 2
| Пн дек 05, 2016 8:11 pm |
|
 |
|
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Хочу жрат и спат =.=
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
| Ср дек 07, 2016 10:44 am |
|
 |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Время to поесть и поспать. Обед же
| Ср дек 07, 2016 11:40 am |
|
 |
|
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Решил рубануть в панзар впервые за месяц-два. С первого боя выпал ключ. Со второго выпало 3 ключа. Это они меня так затягивают обратно что ли? ПыСы жаль сундуков нету 
| Чт дек 08, 2016 9:28 pm |
|
 |
|
f1ksel
|
ну у тебя же супер прем поди, там сыпятся и сундуки и ключи пачками- только успевай инвентарь читсить 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
| Чт дек 08, 2016 10:14 pm |
|
|