|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Wantead
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Ааа, мое сердце..... боль..... Как же жжёт глаза.... скрины.....
|
Пт авг 12, 2016 8:18 pm |
|
 |
Izaro
|
Народ проясните ситуацию. Играю активно около недели от 4 до 6 часов в день и не падают большие ключи. С чем это связано? Раз в 10 боёв 1 то должен упасть, а получается что вообще не падает. Прем то есть а ключей больших нет. Мне что на танке нужно активно убивать? За саппорт вообще нечего не поощряется? Зачем мне тогда этот мусор в виде сундуков если ключи не падают. Я понимаю купить пак эпик ключей, поддержать разрабов, но это не дело. p.s. Прем, заточка, помощник, амули, золото, руны, сундуки, ключи, краски - нехило вы деньги гребёте с игроков дорогие разработчики нашей любимой игры. Да у тебя щанс подкручен 
Последний раз редактировалось Why Сб авг 13, 2016 4:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Даблпостинг
|
Сб авг 13, 2016 4:45 pm |
|
 |
удачи,бро
|
 |  |  |  | Izaro писал(а): Народ проясните ситуацию. Играю активно около недели от 4 до 6 часов в день и не падают большие ключи. С чем это связано? Раз в 10 боёв 1 то должен упасть, а получается что вообще не падает. Прем то есть а ключей больших нет. Мне что на танке нужно активно убивать? За саппорт вообще нечего не поощряется? Зачем мне тогда этот мусор в виде сундуков если ключи не падают. Я понимаю купить пак эпик ключей, поддержать разрабов, но это не дело.
p.s. Прем, заточка, помощник, амули, золото, руны, сундуки, ключи, краски - нехило вы деньги гребёте с игроков дорогие разработчики нашей любимой игры. |  |  |  |  |
связано с рандомом выбить ключ -это как победить в лотерее - больше билетиков - больше шанс, но не факт, что даже имея 99% билетов ты выйграешь.  В игре билеты - это опыт, получаемый после боя.
|
Сб авг 13, 2016 4:47 pm |
|
 |
Izaro
|
 |  |  |  | удачи,бро писал(а):  |  |  |  | Izaro писал(а): Народ проясните ситуацию. Играю активно около недели от 4 до 6 часов в день и не падают большие ключи. С чем это связано? Раз в 10 боёв 1 то должен упасть, а получается что вообще не падает. Прем то есть а ключей больших нет. Мне что на танке нужно активно убивать? За саппорт вообще нечего не поощряется? Зачем мне тогда этот мусор в виде сундуков если ключи не падают. Я понимаю купить пак эпик ключей, поддержать разрабов, но это не дело.
p.s. Прем, заточка, помощник, амули, золото, руны, сундуки, ключи, краски - нехило вы деньги гребёте с игроков дорогие разработчики нашей любимой игры. |  |  |  |  |
связано с рандомом выбить ключ -это как победить в лотерее - больше билетиков - больше шанс, но не факт, что даже имея 99% билетов ты выйграешь.  |  |  |  |  |
Билетики? Какие ещё билетики? И дело не в рандоме, дело в том что они вообще перестали падать... Игрок часто играет, хорошо играет, игрок старается, вкладывает свои кровные и это должно поощряться.
|
Сб авг 13, 2016 4:50 pm |
|
 |
Kekks
|
на тему патчей, сундуков и прочей заточки:
- Мама, можно я пойду поиграю в нашем новом детском городке? - Нет, сынок, не успеешь, сейчас его осмотрит наш Президент, и его разберут и перевезут в другой город.
Вс авг 14, 2016 7:41 am |
|
 |
БесятНаглыеИнки
Зарегистрирован: Сб июн 20, 2015 5:22 pm Сообщения: 853 Откуда: Грядка
|
Увы но в рандоме... Играла на пве изи, заняла второе место, и мне выпало 3 ключа от походного сундука, это без према
Вс авг 14, 2016 12:28 pm |
|
 |
-WarLord-
Зарегистрирован: Пн май 23, 2016 2:04 pm Сообщения: 260 Откуда: Торгорский Кряж
|
А там ключи от большого падают? И насколько часто если падают?
Вс авг 14, 2016 1:29 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Падают из любого боя Шанс выпадения никто не знает, а студия такие данные не выдает. Да и зачем?
_________________ Steam

|
Вс авг 14, 2016 1:32 pm |
|
 |
ЗапалыПодрежем
Зарегистрирован: Вс авг 07, 2016 8:56 am Сообщения: 5 Откуда: Бурятия
|
Кстати, кто знает, что кричит сапер когда кастует удар крома? Я знаю, что он матерится на гномьем, НО ЧТО КОНКРЕТНО ОН ГОВОРИТ РАЗОбРАТЬ НЕ МОГУ, ПОМОГИТЕ)
_________________ Бьешь замороженных в блок? Больной Ублюдок!
|
Пн авг 15, 2016 9:51 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
"крома накати" же 
Пн авг 15, 2016 9:56 am |
|
|