|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
|
Вс июл 31, 2016 11:06 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
А что это? Ты по диагонали читал? Человек играл в бою с бичами, к которому его закинул балансер, который подбирает составы по БВ Человек отыграл на лучшего игрока боя, ему какие-то там партийные типы орут, что он должен был фармить и оторваться от всех на 500+ очков, что бы уйти хотя бы в 0.
_________________ Steam

|
Вс июл 31, 2016 11:18 pm |
|
 |
BonnieParker
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2016 4:52 pm Сообщения: 577 Откуда: Moscow
|
Ну, если ты считаешь что эти два перса могут свестись каким-то чудом в одной партии, то да, тут косяка нет. Мне не доставляет никакого удовольствия играть с 3к, да и еще терять вес p.s. Я работаю в коллективе профессионалов и получаю стабильную зарплату, где-то больше, где-то меньше. Но тут мне говорят: иди ка поработай с теми стажерами. Я иду, так же хорошо выполняю свою работу, но из-за того, что я с ними работаю меня штрафуют, хотя я работал лучше всех. Сравнения не являются аргументами
Последний раз редактировалось BonnieParker Вс июл 31, 2016 11:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс июл 31, 2016 11:26 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
И вот таких вот типов ты не смог задоминировать, отсюда вопрос - на какой ты вес играешь? Ты сыграл на их уровне, отсюда напрашивается вывод, если твой вес не вырос, значит ты плохо отыграл для своего веса, но зато на их уровне. Я знаю кучу людей с очень сильно заточкой, но вес их 4к-4300, так что то, что вас балансер свел - не удивительно. И при чем тут пати - я вообще не понял, лишь бы сказануть, ей богу, а то, что у меня есть сорка 5к, на которой даже 7к масты нет, которой я играю соло в 99% случаев это вообще не показатель. Но для таких вот игроков, слабых, проще сказать - ЛИВЕРЫ или АБУЗЕРЫ ПАТИ, зачем клеветать на кого-то - не понятно. Лучше следите за собой и учитесь играть 
|
Вс июл 31, 2016 11:37 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
 |  |  |  | Why писал(а): И вот таких вот типов ты не смог задоминировать, отсюда вопрос - на какой ты вес играешь? Ты сыграл на их уровне, отсюда напрашивается вывод, если твой вес не вырос, значит ты плохо отыграл для своего веса, но зато на их уровне. Я знаю кучу людей с очень сильно заточкой, но вес их 4к-4300, так что то, что вас балансер свел - не удивительно. И при чем тут пати - я вообще не понял, лишь бы сказануть, ей богу, а то, что у меня есть сорка 5к, на которой даже 7к масты нет, которой я играю соло в 99% случаев это вообще не показатель. Но для таких вот игроков, слабых, проще сказать - ЛИВЕРЫ или АБУЗЕРЫ ПАТИ, зачем клеветать на кого-то - не понятно. Лучше следите за собой и учитесь играть  |  |  |  |  |
ну ты то только и можешь в патьке доминировать над 3к игроками и фармить с пеной у рта, а как игрок - ты бомбящий 0.
_________________ Steam

|
Вс июл 31, 2016 11:40 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
Последний раз редактировалось Why Вс июл 31, 2016 11:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
добавил спойлер
|
Вс июл 31, 2016 11:47 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Как же так ты их перефармил? Как же так По логике недовольных сверху за этот бой тебе надо дать 100 Рейтинга, ты же показал нереальный скилл! 
|
Вс июл 31, 2016 11:50 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Треш-трешом конечно, но весело то, что у остальных в моей команде суммарно меньше киллов чем у меня 
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пн авг 01, 2016 12:17 am |
|
 |
Azef
|
Это все, конечно, здорово, но где-то на форуме мелькала инфа, что если отрыв первого места будет слишком большим, то веса тоже не добавят. Так что, Why, твое предложение тс-у доминировать активнее не совсем корректно.
Пн авг 01, 2016 12:23 am |
|
 |
БесятНаглыеИнки
Зарегистрирован: Сб июн 20, 2015 5:22 pm Сообщения: 853 Откуда: Грядка
|
Капец обидно :С  
Пн авг 01, 2016 12:51 am |
|
|