|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Born
Professional Whiner
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Нет, ну он действительно думает что эта причёска ему идёт? ля, люди, делаете чтото "неординарное", проконсультируйтесь у стилиста, не пожалейте косарь-другой, не позорьтесь 
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Сб июл 23, 2016 11:16 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Сб июл 23, 2016 11:26 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Косарь-другой... Сегодня пришёл в парикмахерскую, сказал, мол, так и так, не знаю какую причёску сделать. Дали журнальчик, с парикмахером полистал, послушал советы, выбрал, обсудил как что лучше, потом меня офигенно постригли (модельная стрижка или как её)+побрили (сам не могу уже 2 недели из-за того, что находился в кемпинге, а потом повредил большой палец правой руки). За всё про всё 450 рублей 
Сб июл 23, 2016 11:40 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
 |  |  |  | MastAKK писал(а): Косарь-другой... Сегодня пришёл в парикмахерскую, сказал, мол, так и так, не знаю какую причёску сделать. Дали журнальчик, с парикмахером полистал, послушал советы, выбрал, обсудил как что лучше, потом меня офигенно постригли (модельная стрижка или как её)+побрили (сам не могу уже 2 недели из-за того, что находился в кемпинге, а потом повредил большой палец правой руки). За всё про всё 450 рублей  |  |  |  |  |
Ну... Россия, в Эстонии за такое спросят минимум 20-30 евро, если стилист нормальный, у бичей дешевле можно... но... Просто подстичься, в хорошей парикмахерской, 7 евро, у стилиста + консультация 20+, у "Ылиты" 50-100. Для женщин там вообще жопа, был бы бабой, лысой бы ходил 
|
Сб июл 23, 2016 11:45 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
 |  |  |  | MastAKK писал(а): Сегодня пришёл в парикмахерскую, сказал, мол, так и так, не знаю какую причёску сделать. Дали журнальчик, с парикмахером полистал, послушал советы, выбрал, обсудил как что лучше, потом меня офигенно постригли (модельная стрижка или как её)+побрили (сам не могу уже 2 недели из-за того, что находился в кемпинге, а потом повредил большой палец правой руки). За всё про всё 450 рублей  |  |  |  |  |
а мне когдато надоело, что за по сути одинаковую стрижку просят всё больше и больше ... и стричь стали целиком машинкой.... ждешь больше часа... надоело... и вот уже лет 10 сам себя стригу )
Сб июл 23, 2016 11:49 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
 |  |  |  | _LМ_ писал(а):  |  |  |  | MastAKK писал(а): Сегодня пришёл в парикмахерскую, сказал, мол, так и так, не знаю какую причёску сделать. Дали журнальчик, с парикмахером полистал, послушал советы, выбрал, обсудил как что лучше, потом меня офигенно постригли (модельная стрижка или как её)+побрили (сам не могу уже 2 недели из-за того, что находился в кемпинге, а потом повредил большой палец правой руки). За всё про всё 450 рублей  |  |  |  |  |
а мне когдато надоело, что за по сути одинаковую стрижку просят всё больше и больше ... и стричь стали целиком машинкой.... ждешь больше часа... надоело... и вот уже лет 10 сам себя стригу ) |  |  |  |  |
А я к сестре в соседний город езжу 
|
Сб июл 23, 2016 11:51 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Сб июл 23, 2016 11:52 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Я хз как ты сам себя стрижёшь... на лысо чтоль?
|
Сб июл 23, 2016 11:53 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
не )) ... норм стрижка ... теннис вродь называется) коротко по бокам и сзади
Сб июл 23, 2016 11:55 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Теннис, не теннис, главное чтоб не так:
|
Вс июл 24, 2016 12:00 am |
|
|