|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Krieg666
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Ты же обратил внимание что некоторым персонажам легче держаться в топе по отношению к другим, способ получения опыта у разных классов разный, но по сути БВ отображает только то как хорошо ты убиваешь, потому что больше всего опыта дают за килл, в следствие этого киллеры чаще находятся в топе, а по отношению к танку после нерфа опыта с щита тем более
Вс июл 10, 2016 10:01 am |
|
 |
Льюи
|
Это всё неважно. Уже 3800(немного с потолка, для примера) танка бросает к золотой лиге. Если у тебя есть опыт и нормальная заточка, то даже 3800 тебе будет более чем достаточно, чтобы проявить себя. Криг, ты наливаешь воду там где она не нужна. Есть вопрос от танка: нужно ли фармить, чтобы попасть в более - менее толковый клан? Есть ответ: нет, если ты играешь действительно хорошо. Можно прекращать это обсуждать.
_________________ Гайд по умениям танков 
Последний раз редактировалось Льюи Вс июл 10, 2016 10:07 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс июл 10, 2016 10:05 am |
|
 |
DonAntuan
|
Хочу уточнить: моя цель не набрать БВ (ложил я на него), а попасть нормальный клан и повышать личный скил. Игра в фарм веса ничем не отличается от ПВЕ для меня...тупо дроч а не игра... цифрофильство тема многих игр..я какбе знал это....просто была слабая надежда что хоть на этот раз не так(( ну да ладно про набор БВ я все знаю и про танков...мне было интересно узнать реальную ситуацию в комьюнити..можно ли без этого обойтись. тут все готово давно..руны.. амули а мне выше бронзы ничего и не надо и разовых турниров
_________________ Танк: Mr. GOLEM
|
Вс июл 10, 2016 10:07 am |
|
 |
Krieg666
|
 |  |  |  | DonAntuan писал(а): Хочу уточнить: моя цель не набрать БВ (ложил я на него), а попасть нормальный клан и повышать личный скил. Игра в фарм веса ничем не отличается от ПВЕ для меня...тупо дроч а не игра... цифрофильство тема многих игр..я какбе знал это....просто была слабая надежда что хоть на этот раз не так(( ну да ладно про набор БВ я все знаю и про танков...мне было интересно узнать реальную ситуацию в комьюнити..можно ли без этого обойтись. тут все готово давно..руны.. амули а мне выше бронзы ничего и не надо и разовых турниров |  |  |  |  |
Можно, зайди в раздел кланов, думаю там найдётся что то для тебя 
Вс июл 10, 2016 10:09 am |
|
 |
Льюи
|
Мои совет(от бога просто): начни кидать инвайты тем игрокам, с которыми тебе понравилось играть, и собирай пати. Соло не играй, тем более танком то. Найди себе побольше визок и играй с ними чаще. Всё пойдет вперёд само.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Вс июл 10, 2016 10:12 am |
|
 |
Rambo
Зарегистрирован: Сб апр 09, 2016 10:32 pm Сообщения: 285 Откуда: Эдэм
|
Да инки и берсы могут быть в топе только убивая,но я на своем основном сапе на 1 или 2 месте хотя в основном я просто сапорчу.И вот мне может кто то сказать почему я на хиле когда на 1 месте у меня может не повысится вес а иногда даже упасть.
_________________ Сдачу можешь оставить себе,грязное животное.
Последний раз редактировалось Rambo Вс июл 10, 2016 10:15 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс июл 10, 2016 10:14 am |
|
 |
DonAntuan
|
пфффф...я там давно пишу все без толку...хрень какая то только ща пытаюсь в лички выцепить тех кто участвовал в последних турнирах...не топ кланы конечно...посмотрю что их этого выйдет))
_________________ Танк: Mr. GOLEM
|
Вс июл 10, 2016 10:15 am |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Наконец-то выбрался из проклятой Москвы. Достали уде столичные суета, беготня и т.д.
Вс июл 10, 2016 10:54 am |
|
 |
Rambo
Зарегистрирован: Сб апр 09, 2016 10:32 pm Сообщения: 285 Откуда: Эдэм
|
Я вот на даче 300 км от Москвы только одна досада,интернета только на колесо зайти покрутить хватает.
_________________ Сдачу можешь оставить себе,грязное животное.
|
Вс июл 10, 2016 11:06 am |
|
 |
John Frame
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 1:52 am Сообщения: 960 Откуда: Пенза
|
Облака красивые.
|
Вс июл 10, 2016 3:21 pm |
|