Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 1:11 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 6173, 6174, 6175, 6176, 6177, 6178, 6179 ... 6563  След.
Таверна "У нового тостера" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Таверна "У нового тостера"
Льюи писал(а):
Krieg666 писал(а):
Льюи писал(а):
Советчики 228.
Если у тебя действительно прямые руки, то твой боевой вес будет на уровне. Просто играй. Панзар - это маленькая деревня, где все друг-друга знают. Если ты будешь отыгрывать хорошо, то всё само собой придёт, и друзья и инвайты.

Льюи, я тебя конечно уважаю, и я видел как ты играешь, но неужели ты хочешь сказать что БВ по отношению к танку корректен?

Что значит "корректен"?

Ты же обратил внимание что некоторым персонажам легче держаться в топе по отношению к другим, способ получения опыта у разных классов разный, но по сути БВ отображает только то как хорошо ты убиваешь, потому что больше всего опыта дают за килл, в следствие этого киллеры чаще находятся в топе, а по отношению к танку после нерфа опыта с щита тем более

Вс июл 10, 2016 10:01 am

Ответить с цитатой
Krieg666 писал(а):
Ты же обратил внимание что некоторым персонажам легче держаться в топе по отношению к другим, способ получения опыта у разных классов разный, но по сути БВ отображает только то как хорошо ты убиваешь, потому что больше всего опыта дают за килл, в следствие этого киллеры чаще находятся в топе, а по отношению к танку после нерфа опыта с щита тем более

Это всё неважно. Уже 3800(немного с потолка, для примера) танка бросает к золотой лиге. Если у тебя есть опыт и нормальная заточка, то даже 3800 тебе будет более чем достаточно, чтобы проявить себя.

Криг, ты наливаешь воду там где она не нужна.
Есть вопрос от танка: нужно ли фармить, чтобы попасть в более - менее толковый клан?
Есть ответ: нет, если ты играешь действительно хорошо.
Можно прекращать это обсуждать.

Последний раз редактировалось Льюи Вс июл 10, 2016 10:07 am, всего редактировалось 1 раз.

Вс июл 10, 2016 10:05 am

Ответить с цитатой
Хочу уточнить: моя цель не набрать БВ (ложил я на него), а попасть нормальный клан и повышать личный скил. Игра в фарм веса ничем не отличается от ПВЕ для меня...тупо дроч а не игра...
цифрофильство тема многих игр..я какбе знал это....просто была слабая надежда что хоть на этот раз не так(( ну да ладно
про набор БВ я все знаю и про танков...мне было интересно узнать реальную ситуацию в комьюнити..можно ли без этого обойтись.

Krieg666 писал(а):
2. СуперВИП это хорошо, это тебе дико сможет поднять БВ потому что ты сможешь крафтить амулеты по кд, и руны быстро оденешь, что нехило апает тебе БВ, а вот заточка, ну для бронзы - серебра должно сойти, золото вроде ниже 80% не принимает

тут все готово давно..руны.. амули
а мне выше бронзы ничего и не надо и разовых турниров

Вс июл 10, 2016 10:07 am

Ответить с цитатой
DonAntuan писал(а):
Хочу уточнить: моя цель не набрать БВ (ложил я на него), а попасть нормальный клан и повышать личный скил. Игра в фарм веса ничем не отличается от ПВЕ для меня...тупо дроч а не игра...
цифрофильство тема многих игр..я какбе знал это....просто была слабая надежда что хоть на этот раз не так(( ну да ладно
про набор БВ я все знаю и про танков...мне было интересно узнать реальную ситуацию в комьюнити..можно ли без этого обойтись.

Krieg666 писал(а):
2. СуперВИП это хорошо, это тебе дико сможет поднять БВ потому что ты сможешь крафтить амулеты по кд, и руны быстро оденешь, что нехило апает тебе БВ, а вот заточка, ну для бронзы - серебра должно сойти, золото вроде ниже 80% не принимает

тут все готово давно..руны.. амули
а мне выше бронзы ничего и не надо и разовых турниров

Можно, зайди в раздел кланов, думаю там найдётся что то для тебя ;)

Вс июл 10, 2016 10:09 am

Ответить с цитатой
Мои совет(от бога просто): начни кидать инвайты тем игрокам, с которыми тебе понравилось играть, и собирай пати. Соло не играй, тем более танком то.
Найди себе побольше визок и играй с ними чаще. Всё пойдет вперёд само.

Вс июл 10, 2016 10:12 am

Ответить с цитатой
Да инки и берсы могут быть в топе только убивая,но я на своем основном сапе на 1 или 2 месте хотя в основном я просто сапорчу.И вот мне может кто то сказать почему я на хиле когда на 1 месте у меня может не повысится вес а иногда даже упасть.

Последний раз редактировалось Rambo Вс июл 10, 2016 10:15 am, всего редактировалось 1 раз.

Вс июл 10, 2016 10:14 am

Ответить с цитатой
Krieg666 писал(а):
[
Можно, зайди в раздел кланов, думаю там найдётся что то для тебя ;)

пфффф...я там давно пишу все без толку...хрень какая то только
ща пытаюсь в лички выцепить тех кто участвовал в последних турнирах...не топ кланы конечно...посмотрю что их этого выйдет))

Вс июл 10, 2016 10:15 am

Ответить с цитатой
Наконец-то выбрался из проклятой Москвы. Достали уде столичные суета, беготня и т.д.
Spoiler: img show
Изображение

Вс июл 10, 2016 10:54 am

Ответить с цитатой
Я вот на даче 300 км от Москвы только одна досада,интернета только на колесо зайти покрутить хватает.

Вс июл 10, 2016 11:06 am

Ответить с цитатой
Облака красивые.

Вс июл 10, 2016 3:21 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 6173, 6174, 6175, 6176, 6177, 6178, 6179 ... 6563  След.