Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 1:14 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 6172, 6173, 6174, 6175, 6176, 6177, 6178 ... 6563  След.
Таверна "У нового тостера" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Таверна "У нового тостера"
Krieg666 писал(а):
Я своего ещё даже не создал, сорку удаляю, ещё 1 день

Жду твой ник в понедельник/вторник.

Сб июл 09, 2016 4:43 pm

Ответить с цитатой
Забавно, когда тебе пишет чел, что мол ты дно и мол он лучше знает как играть, типо у него сап 5к бв
Но самое забавное, что этот тип играет берсом, со счетом 1/16 и за весь бой наверное на тотемах только на участие и набил :lol:

Сб июл 09, 2016 5:36 pm

Ответить с цитатой
Хочу разобраться в таком вопросе: Играю за танка (заточка обвес) вес 3,7. По игре предпочитаю отыгрывать профильную роль для этого и руны в ХП только 4 в волю, не ливаю ни при каких...кривизной рук не страдаю. Сейчас занялся поиском клана для КВ и турниров на любительском уровне. Просматривая составы команд которые выступают в разовых турах и бронзе, все танки 4,5+ в масту+воля, и много ливов (если стата открыта). Неужели чтобы попасть более-мение адекватный клан-середнячок нужно пройти через этот ананизм в виде ливов и фарма гномов сорок, тотемов...стаки...ну и ТД(при этом отключив войс и чат чтоб маты в мою сторону не отвлекали от игры)???
Короче без писькомерства никак?
может я чего то не знаю..просвятите
PS. буду благодарен за адекватные ответы.

Вс июл 10, 2016 9:22 am

Ответить с цитатой
DonAntuan писал(а):
Хочу разобраться в таком вопросе: Играю за танка (заточка обвес). По игре предпочитаю отыгрывать профильную роль для этого и руны в ХП только 4 в волю, не ливаю ни при каких...кривизной рук не страдаю. Сейчас занялся поиском клана для КВ и турниров на любительском уровне. Просматривая составы команд которые выступают в разовых турах и бронзе, все танки 4,5+ в масту+воля, и много ливов (если стата открыта). Неужели чтобы попасть более-мение адекватный клан-середнячок нужно пройти через этот ананизм в виде ливов и фарма гномов сорок, тотемов...стаки...ну и ТД(при этом отключив войс и чат чтоб маты в мою сторону не отвлекали от игры)???
Короче без писькомерства никак?
может я чего то не знаю..просвятите
PS. буду благодарен за адекватные ответы.

Да, что бы набрать бв нужно быть ливером и фармером, или играть постоянно в фулл пати со скайпом, когда БВ только ввели топчики раздевались что бы сбивать себе бв, фармили малышей и наращивали себе так сказать "слой бв" а потом одевались и всё, типо они про, при этом если бой не задавался - ливали, тем кто играет на своей роли как положено да ещё и в соло очень трудно выбраться из 3.5 к бв хотя бы, а в 41 патче ещё и опыт понерфили за щит, как бы намекая игрокам "играйте правильно! выполняйте свою роль! держите щит находясь в низу списка, вы будете в дне но принесёте победу команде и от этого будет толк (на самом деле нет)" А зарунка в масту нужна только для КВ и турниров, для паблика пойдёт и хп.
Хочу ещё заметить важную вещь, если у тебя нет очень хорошего онлайна или очень тугого кошелька, будет капец как трудно

Вс июл 10, 2016 9:28 am

Ответить с цитатой
Krieg666 писал(а):
держите щит находясь в низу списка, вы будете в дне но принесёте победу команде и от этого будет толк (на самом деле нет)

В смысле? хочешь сказать что играя в дамагера-фармера я увеличу винрейт или личный скил? .... как то странно, у меня винрейт 57%(при соло игре) при том что это первый мой танк и с переходом на высокие веса он не падает...почему то мне думается что я делаю все правильно.

Krieg666 писал(а):
Хочу ещё заметить важную вещь, если у тебя нет очень хорошего онлайна или очень тугого кошелька, будет капец как трудно

онлайн хороший.
кошелек позволил купить супервип(по скидке :ugeek: ) и вточиться на 75. Сливать больше бабла в игру мне религия не позволяет.

Вс июл 10, 2016 9:47 am

Ответить с цитатой
Да,и причем этой жестью надо заниматься с самого создания персонажа.Я вот за своего танка играл чтоб тиме все ровно было,был не на дне но не в топ 3.Так что надо фармить на теслах,рыбачить и всякое такое.

Вс июл 10, 2016 9:50 am

Ответить с цитатой
DonAntuan писал(а):
Krieg666 писал(а):
держите щит находясь в низу списка, вы будете в дне но принесёте победу команде и от этого будет толк (на самом деле нет)

В смысле? хочешь сказать что играя в дамагера-фармера я увеличу винрейт или личный скил? .... как то странно, у меня винрейт 57%(при соло игре) при том что это первый мой танк и с переходом на высокие веса он не падает...почему то мне думается что я делаю все правильно.

Krieg666 писал(а):

онлайн хороший.
кошелек позволил купить супервип(по скидке :ugeek: ) и вточиться на 75. Сливать больше бабла в игру мне религия не позволяет.

1. Нет, как бы тебе обьяснить, в игре есть Боевой Вес, он не очень корректно отражает твой скилл, но достаточно много говорит про твой обвес, а повышать его можно только если у тебя за бой много очков опыта, который даётся за помощь в убийстве или собственно убийство, но танк то у нас не убийца по сути, по задумке он должен прикрывать команду щитом от РДД атак врагов (сорки, гномы и т.д.) Но если ты будешь только держать щит - будешь в дне списка, и БВ пойдёт на спад, а у нашего комьюнити есть плохая черта - судить о скилле по БВ, но как можно судить о том что некорректно отображает опыт игры за отдельный класс...О боже, аж сам запутался во всём этом
Проще говоря: Убиваешь постройки гномов, других врагов. фармишь гномов и сорок, даешь УЩи в лежачих и тягаешь цепью в обрывы - БВ растёт, и ты типо становишься топчиком...а вот если держишь щит, юзаешь скиллы не по КД или когда есть воля, а тогда когда это нужно команде - сидишь уже третий год как я на 3400 бв.

2. СуперВИП это хорошо, это тебе дико сможет поднять БВ потому что ты сможешь крафтить амулеты по кд, и руны быстро оденешь, что нехило апает тебе БВ, а вот заточка, ну для бронзы - серебра должно сойти, золото вроде ниже 80% не принимает

Последний раз редактировалось Krieg666 Вс июл 10, 2016 9:58 am, всего редактировалось 1 раз.

Вс июл 10, 2016 9:56 am

Ответить с цитатой
Советчики 228.
Если у тебя действительно прямые руки, то твой боевой вес будет на уровне. Просто играй. Панзар - это маленькая деревня, где все друг-друга знают. Если ты будешь отыгрывать хорошо, то всё само собой придёт, и друзья и инвайты.

Вс июл 10, 2016 9:57 am

Ответить с цитатой
Льюи писал(а):
Советчики 228.
Если у тебя действительно прямые руки, то твой боевой вес будет на уровне. Просто играй. Панзар - это маленькая деревня, где все друг-друга знают. Если ты будешь отыгрывать хорошо, то всё само собой придёт, и друзья и инвайты.

Льюи, я тебя конечно уважаю, и я видел как ты играешь, но неужели ты хочешь сказать что БВ по отношению к танку корректен?

Вс июл 10, 2016 9:58 am

Ответить с цитатой
Krieg666 писал(а):
Льюи писал(а):
Советчики 228.

Льюи, я тебя конечно уважаю, и я видел как ты играешь, но неужели ты хочешь сказать что БВ по отношению к танку корректен?

Что значит "корректен"?

Вс июл 10, 2016 9:59 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 6172, 6173, 6174, 6175, 6176, 6177, 6178 ... 6563  След.