|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
King of Dwarves
Moderator
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Дмитрий, что с огнемётом? То ли новые индикаторы создают иллюзию, что он совсем перестал дамажить, то ли вы циферки подкрутили и не упомянули в релизноуте?
_________________ World belongs to the patient...
|
Вс июл 03, 2016 7:59 pm |
|
 |
Erlanger
|
Сейчас восстановлю обратно  . Ну накипело, хочется поиграть получить удовольствие ведь кроме панзара давно больше не во что не играю. Я как бы и не расслабляюсь когда играю, и это правильно. Ругаться то не хочется не войсе не в чате не на форуме, это не про меня 
|
Вс июл 03, 2016 8:02 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
я знаю. У вас всё время после патчей, что-то с чем происходит. Графика улучшаяется, когда мы её не улучшали, балансировщик меняется, когда мы его меняли, ещё какая нибудь хрень происходит. Очень тяжело понять, что на самом деле так, а что нет. У сорок вон скай тоже не дамажит, так что баланс.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вс июл 03, 2016 8:03 pm |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
Можно получить удовольствие, пройдя сюжетную игру. Panzar - сессионка, здесь твое удовольствие зависит от синергии с тиммейтами, т.к в соляного шансов маловато. Если бы ты внимательно читал лицензионное соглашение как в установке, так и при запуске игры, ты бы знал, что студия не несет абсолютно никаких гарантий относительно игры и вольна делать все, что сочтет необходимым. Я понимаю, что это не звучит правдоподобно, но я полтора года играл с огнемётом, он радовал своим дамагом, теперь - спросите у любого адекватного гнома, он вам скажет, что ему, вероятно, порезали урон и профитнее брать картечь.
Последний раз редактировалось King of Dwarves Вс июл 03, 2016 8:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс июл 03, 2016 8:05 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Я очень не люблю трольно-говнистый тон общения. Хочется нормально пообщаться, нужно хотя бы чуточку уважения проявить. Не потому, что мы разработчики, а хотя бы просто, как к другому незнакомому человеку. А то иногда складывается ощущение, что мы пользователям под дверь срать ходим.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вс июл 03, 2016 8:06 pm |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
Если не трудно, предоставьте, пожалуйста, доказательства. Я буду спать спокойно 
|
Вс июл 03, 2016 8:11 pm |
|
 |
Erlanger
|
Честно говорю - тролить никого не пытался. И про разработчиков я нечего плохого не сказал и не имел ввиду, без всякого подтекста и т.п. Просто друг друга не поняли получается.
|
Вс июл 03, 2016 8:11 pm |
|
 |
Krieg666
|
Вс июл 03, 2016 9:43 pm |
|
 |
Wantead
|
За то Путин в Панзар играет, а знаешь какие это рейтинги?)
|
Вс июл 03, 2016 9:45 pm |
|
 |
Krieg666
|
Да фиг с ним с Путиным, там ПОП!!!  боже...до сих пор рвёт...
Вс июл 03, 2016 9:48 pm |
|
|