|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
SkotuS
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Майюнгазавр... а какую тактику охоты он использовал по предположению археологов? Ну соло или пати забивание?
_________________ Потому что... игра про Крафт Расслабьтесь, это Панзар
Order. Unity. Obedience. We taught the galaxy these things a long time ago, and do it again...
|
| Пн май 16, 2016 8:16 pm |
|
 |
|
Krieg666
|
Соло, у них вообще скверный характер был, в брачный сезон после самой приятной части - если не было добычи могли друг друга сожрать, Самые большерогие хищники мелового периода
| Пн май 16, 2016 8:18 pm |
|
 |
|
SkotuS
|
Просто я почему спросил, у него размер не особо крупный, логичней было бы охотится в прайде! Хотя в меловом периоде, размеры стали меньше у животных... Мне вот чем Аллозавр нравится...  он иногда соло охотился, но в большинстве своем в группе, т.к. он жил в Юрском Периоде... а там достаточно массивные животные жили и плюс в одно время с Тирексом! А он проигрывал ему как в силе, так и в размерах, так сказать чудовищная машина смерти с комплеском неполноценности, но зато мобильный... не гигант, но крупный и быстрый и по шухеру уничтожал мелкое потомство Тирекса, ну что бы численность сократить (ну а че*). 
Order. Unity. Obedience. We taught the galaxy these things a long time ago, and do it again...
|
| Пн май 16, 2016 8:30 pm |
|
 |
|
Krieg666
|
 |  |  |  | SkotuS писал(а): Просто я почему спросил, у него размер не особо крупный, логичней было бы охотится в прайде! Хотя в меловом периоде, размеры стали меньше у животных... Мне вот чем Аллозавр нравится...  он иногда соло охотился, но в большинстве своем в группе, т.к. он жил в Юрском Периоде... а там достаточно массивные животные жили и плюс в одно время с Тирексом! А он проигрывал ему как в силе, так и в размерах, так сказать чудовищная машина смерти с комплеском неполноценности, но зато мобильный... не гигант, но крупный и быстрый и по шухеру уничтожал мелкое потомство Тирекса, ну что бы численность сократить (ну а че*).  |  |  |  |  |
Но...Аллозавр жил в юрском периоде!! а Тирекс в меловом!!!
| Пн май 16, 2016 9:38 pm |
|
 |
|
SkotuS
|
 |  |  |  | Krieg666 писал(а):  |  |  |  | SkotuS писал(а): Просто я почему спросил, у него размер не особо крупный, логичней было бы охотится в прайде! Хотя в меловом периоде, размеры стали меньше у животных... Мне вот чем Аллозавр нравится...  он иногда соло охотился, но в большинстве своем в группе, т.к. он жил в Юрском Периоде... а там достаточно массивные животные жили и плюс в одно время с Тирексом! А он проигрывал ему как в силе, так и в размерах, так сказать чудовищная машина смерти с комплеском неполноценности, но зато мобильный... не гигант, но крупный и быстрый и по шухеру уничтожал мелкое потомство Тирекса, ну что бы численность сократить (ну а че*).  |  |  |  |  |
Но...Аллозавр жил в юрском периоде!! а Тирекс в меловом!!! |  |  |  |  |
Не-не я те не вру! Может мы и стебеся(ну во всяком случае я*)... Вид Тирекса был и в Меловом, но: ТИРАНОЗАВР (Tyrannosaurus rex) - ужасный дракон с маленькими ручонками. Зубы - ножи, длинный мясистый хвост. Хищник, от которого никто не мог ждать пощады. Жили ТИРАНОЗАВРЫ 195 млн. лет назад, в юрском периоде и меловой... Память детства меня не подвела, очень давно дело было, но я помню читал про Алла и Тирекса...  P.s. Во... был сериал вродь... Прогулки с Динозаврами... вот вродЬ там еще показывали про Алла и Тира. Не ну можем о Черепашках Ниндзя поговорить, мне Леонардо нравился...
Последний раз редактировалось SkotuS Пн май 16, 2016 9:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пн май 16, 2016 9:43 pm |
|
 |
|
Krieg666
|
Ветка Тирекса начала развиваться ещё в триасовом, а Тирексом называют онли Тиранозавра, у меня 8 энциклопедий было в детстве по динозаврам...щас только 5 осталось
Черепашки, мне нравится Майки
| Пн май 16, 2016 9:49 pm |
|
 |
|
SkotuS
|
Последний раз редактировалось SkotuS Пн май 16, 2016 9:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пн май 16, 2016 9:55 pm |
|
 |
|
Krieg666
|
Видел когда то этот арт, в чёрно-белом исполнении круче
| Пн май 16, 2016 9:56 pm |
|
 |
|
SkotuS
|
Xз, не видел... P.s. Ну просто у Леонардо дуали были, все дела... P.p.s. А кстати... тыж профи в рептилиях. Смотри я знаю те как на фришардить по баблу, едешь в пустыню Гоби, рыть не че не надо... там сильно выветривание... там прям на земле окаменелости валяются. Придумываешь, как перевозить и толкаешь за пару лямов в Англии на ауке... Ток смотри не попадись местному населению(обезьянкам местным*)... а то будут потом: "Хроники Krieg666 Уголовника" 
|
| Пн май 16, 2016 9:57 pm |
|
 |
|
Krieg666
|
В плане изучения чего либо меня больше всего интересует что нибудь связанное с мифологией и нижнем мире, всё уже давным давно выкопали, хотя примерные местоположения стоянок древних людей в снг мне известны, пару раз папа даже лично нашел, сдал в киевский музей зубы пещерного льва
| Пн май 16, 2016 10:10 pm |
|
|