|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
Rayko
Panzar Heralds
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
А эт ваще не по теме. Ты чтото хошь задвинуть??? Давай пруфы в студию.
_________________ Redesign
|
| Пн май 02, 2016 11:38 am |
|
 |
|
NaVi
|
Некоторые даже одну и туже комбинацию провернуть не могут  Я вообще не понимаю, что сложного в комбинациях)Не знаю не 1 сложной комбинации, которую даже на паблике исполнить нельзя. Но они даже тут умудряются как то накосячить. Знаменитая "песок инста Кто то говорил, нужно трнерироваться, сложная комбинация. Сказал фризе, дай инсту, видишь инсту, даешь песок. Как сложно 
| Пн май 02, 2016 11:39 am |
|
 |
|
_LМ_
Professional Whiner
|
если ты не играешь в панзар, то и не узнаешь и не поймешь.
| Пн май 02, 2016 11:45 am |
|
 |
|
Rayko
Panzar Heralds
|
Тебя очень заботят абузеры? Сомневаюсь. Каждого игрока заботит только ОН САМ- РОДНОЙ. Вы про абуз вспоминаете только када вас делают, Обыдно, да?
|
| Пн май 02, 2016 11:46 am |
|
 |
|
_LМ_
Professional Whiner
|
это проблема паблика, серьёзная и очень глубокая проблема. разрабы не берутся её искоренять, так-как они считают это фитчами панзара. Поэтому мы имеем такое недружелюбное сообщество. Гнилой онлайн, ливы и озлобленность. Новички не сразу упираются в это, считая проблему в статах. И поэтому либо абузят тоже либо не играют долго и много. Есть нормальные игроки, а есть дутые герои абуза. Угадай где проще прославиться?
| Пн май 02, 2016 11:50 am |
|
 |
|
Rayko
Panzar Heralds
|
Это не проблема паблика, это проблема мышления ММОшника. Привыкли что надо жать определённую кнопку? А тут хрен вам. Привыкли, что тут надо сделать так, а не иначе? А тут снова растение с известным именем. Ваши проблемы в мозгах, меняйте мышление, игра и вы лично от этого только выиграют.
|
| Пн май 02, 2016 11:56 am |
|
 |
|
_LМ_
Professional Whiner
|
"ваши" "меняйте" ... да кто ты такая, чтобы так говорить... мы тут можем констатировать факты и не надо обобщать и сводить всё к ммо или к чемуто популярному. В любом месте в жизни найдутся хитрожопые. Только создатели мира могут это пресечь на корню, а они в данном случае пускают всё на самотек. Абуз бывает крайне сложно переиграть в соло. Разрабы этим пользуются, оперируя тем, что ты можешь воспользоваться голосом, дать пару советов и команд(о да на нашем то уважаемом пабе) иии поиметь абуз. Но это надо знать как и уметь противодействовать, а это напрягает... игра становится уже не той и не так... печально видеть в массах легкие пути... и глумиться над такими тоже гнусно... а чтобы вывести их из этого надо вложить очень много усилий... и вся программная, общественная система панзара не способствует этому...
Последний раз редактировалось _LМ_ Пн май 02, 2016 12:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пн май 02, 2016 12:05 pm |
|
 |
|
h3Tf1eLD
Зарегистрирован: Вт июл 02, 2013 9:36 pm Сообщения: 310 Откуда: Екатеринбург
|
_________________ MrHetfield
для связи g0rvas (Discord)
|
| Пн май 02, 2016 12:12 pm |
|
 |
|
Ogorod Artema
|
Он дибильчик , а не легенда .Зачем мне эти оскорбления он мне пишет?Не насрать ли ему на меня , он так привязался ко мне?Он мамкоеб и просто дурной человек . p.s в СТФУ буду пока Дезик экзамены готовиться/сдает хз что у него сейчас , кто его "ценит"?Он инка i came here обосрал как следует , а потом начал в клан звать и извиняться,ваш стример в клане скидывал игру с Wild Bers'ами вы там так же дерьмом поливаете друг друга , свой же танк скинул визу в обрыв - тим плей на высоте.
|
| Пн май 02, 2016 12:27 pm |
|
 |
|
NaVi
|
Это скилл вообще то......
| Пн май 02, 2016 12:40 pm |
|
|