|
Автор |
Сообщение |
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
 Re: Новые волна и оковы
Естественно голосовалка необъективна. За сохранение текущих оков там только штер своими твинками накрутил половину. Часть вообще тыкнула в пункты просто так. Ещё часть за нерф, потому что сорка и инк их антикласс, это гномохилы и прочие обиженые. А может и админы накрутили, кто их знает.
Вот нам человек, играющий за сорку, говорит, что ей есть место на кв, даже после такого страшного нерфа. Правильно. Если у врага есть канонир сорка нужна. Да и вообще точки под скай берутся легче.
Теперь обрисуйте задачи инка на кв. Интересуют мнения инков не ниже 30 лвл, желательно с опытом кв.
|
Вт мар 19, 2013 11:40 pm |
|
 |
GAB
|
Полностью согласен с выше отписавшимися сорками, скил убогий годный только на сбивание вертушек таранов и заморозок с большим шансом после этого не выжить самому. С таким кд как этот скил может спасти от синов?
|
Вт мар 19, 2013 11:53 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
ппц а тебе что мало?) за 10 цп ты контролишь 50, тебе мало?.. только вертушки щас ты и так часто не встретишь, тем более соркой.
|
Вт мар 19, 2013 11:58 pm |
|
 |
GAB
|
да токо теперь надо подбегать вплотную в толпу врагов, и за щиты их танков чтобы что то сделать, и что я одного подброшу а все остальные мне по удару и я труп, офигенная польза команде.
|
Ср мар 20, 2013 12:06 am |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
тебе ненадо подбегать, глупый, он существует что б защитить тебя от мили атак, твое оружие это расстояние.. это защитный скил, а то привыкли волной имбовать... волна тоже вроде как задумывалась как защитная, а получился скил атаки с масс контролем.
|
Ср мар 20, 2013 12:14 am |
|
 |
Штэр
|
Разработчики все продумали, не волнуйся. Вертушку не законтрить сдувкой. Дальности удара берса в вертушке дальше чем кастрированная дальность фусроды. И по следующему посту, непонятно как 1 секунда контроля (2 секунды контроля противника - 1 секунда анимации скилла) можно в трезвом уме называть "защитным скиллом".
|
Ср мар 20, 2013 1:06 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Почитала. Подумала. Защитный скилл-новая волна. Вчера все бои пыталась что-то сделать этим самым скиллом. Подбрасывала берсов и инков, бегущих на меня, а потом ломилась к своим...)как результат-моя команда подбегает поздновато, либо никого рядом нет и меня догоняют, либо обстрел ихними магичками в спину. Пыталась помочь команде(в которой было по 4-5 канов), забегая под щит танку и поднимая толпу, стоящую за щитом вверх. Иногда помогала, но чаще меня просто расстреливала их турель. Короче, уровне так на 30 этот скилл теперь абсолютно бесполезен, ибо инки со своей скоостью+с амулетами догонят в любом случае. А тереться в гуще сражения вместе со всеми...мягко говоря, не очень хочется и можется в некоторых случаях, так как приходится бегать и отстреливать вездесущих гномов.
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Ср мар 20, 2013 6:51 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
 |  |  |  | Nahema писал(а): Почитала. Подумала. Защитный скилл-новая волна. Вчера все бои пыталась что-то сделать этим самым скиллом. Подбрасывала берсов и инков, бегущих на меня, а потом ломилась к своим...)как результат-моя команда подбегает поздновато, либо никого рядом нет и меня догоняют, либо обстрел ихними магичками в спину. Пыталась помочь команде(в которой было по 4-5 канов), забегая под щит танку и поднимая толпу, стоящую за щитом вверх. Иногда помогала, но чаще меня просто расстреливала их турель. Короче, уровне так на 30 этот скилл теперь абсолютно бесполезен, ибо инки со своей скоостью+с амулетами догонят в любом случае. А тереться в гуще сражения вместе со всеми...мягко говоря, не очень хочется и можется в некоторых случаях, так как приходится бегать и отстреливать вездесущих гномов. |  |  |  |  |
Все твое описание похоже на "как не надо делать". Это все равно что бить добивающим по стоячим врагам, а потом писать "на 30 этот скилл теперь абсолютно бесполезен". P.S. Мы вчера на пару с соркой с помощью этого скила мортиры и стволы угоняли. Команда была нам весьма благодарна.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Ср мар 20, 2013 6:56 am |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
 |  |  |  | Evil Archer писал(а):  |  |  |  | Nahema писал(а): Почитала. Подумала. Защитный скилл-новая волна. Вчера все бои пыталась что-то сделать этим самым скиллом. Подбрасывала берсов и инков, бегущих на меня, а потом ломилась к своим...)как результат-моя команда подбегает поздновато, либо никого рядом нет и меня догоняют, либо обстрел ихними магичками в спину. Пыталась помочь команде(в которой было по 4-5 канов), забегая под щит танку и поднимая толпу, стоящую за щитом вверх. Иногда помогала, но чаще меня просто расстреливала их турель. Короче, уровне так на 30 этот скилл теперь абсолютно бесполезен, ибо инки со своей скоостью+с амулетами догонят в любом случае. А тереться в гуще сражения вместе со всеми...мягко говоря, не очень хочется и можется в некоторых случаях, так как приходится бегать и отстреливать вездесущих гномов. |  |  |  |  |
Все твое описание похоже на "как не надо делать". Это все равно что бить добивающим по стоячим врагам, а потом писать "на 30 этот скилл теперь абсолютно бесполезен". P.S. Мы вчера на пару с соркой с помощью этого скила мортиры и стволы угоняли. Команда была нам весьма благодарна. |  |  |  |  |
на 30 я играю всегда одна, и то изредка. Мне там ничего не сделать. Я просто написала про то, что пробовала в разных ситуациях, но пока так и ничего для себя не нашла. Возможною, со временем, получится подстроится..а пока обнова ничем не радует. Абсолютно. Можете считать, что я просто нытик.
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Ср мар 20, 2013 7:04 am |
|
 |
Kirk
|
Evil Archer, заметь, этот скилл весьма фановый, но, абсолютно бесполезный в ситуации, когда противник организован. Т.е. сорке никто даже подойти к морте не даст, не то, что к стволам. Все-равно этот защитный скилл не очень, ибо надо бегать недалеко от толпы, иначе инк со 2 захода ваншотнет тупо. А, если ты бегаешь рядом с толпой - то к тебе лезут еще и берсы/танки/визки, т.е. мы их отвлекаем. И так всю игру.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Ср мар 20, 2013 8:53 am |
|
|