|
Что если запретить ливать первые 3 минуты боя?
Автор |
Сообщение |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
 Re: Что если запретить ливать первые 3 минуты боя?
 |  |  |  | Мегарей писал(а):  |  |  |  | Nahema писал(а): Весьма спорный вопрос.. На 10 лвл я принципиально ливаю, если во вражеской команде есть один человечек-он просто режет всю команду, набирая овер 1500 очков, в то время как вся команда едва наскребает по 100-200, зачем кормить фармера, если бой 100% слив?
Второй момент. Зашла в бой сапером, в команде уже есть 3 сапера, вопрос: зачем там еще и я?
Ну и в-третьих, я как-то уже раз писала про карты Ловцы Метеоритов и Бухта Снеговиков-они у меня лагают просто нереально. Бухту убрали, а вот стоит зайти играть 20-30 лвл, как тут же кидает на Метеориты...ну не нравится она мне-бежишь бежишь куда-то минуту или две, чтоб тебя с одного удара какой-нибудь инк вынес, при этом у меня лагает так, что я даже прицелиться толком не могу. Потому тоже выхожу сразу же.
А так вообще бывает, что зря выходят, видя что пофармить никак(особенно это касается ТОП-игроков, которые ливают видя, что их нагибают, Позор вам!). Иногда оказывается так, что потом в итоге мы выигрываем)
Ну а так.. это личное дело каждого. Когда поправят баланс, думаю, такого не будет. |  |  |  |  |
то что твой комп лагает это твои проблемы, ну или инк, который валит тебя с одного удара...Не понимаю причем тут карта. Я наоборот быстрее старался прокачатся чтобы попасть на Ловцы метеоритов, карта интересная как на мой взгляд. |  |  |  |  |
И я теперь должна штрафы платить за то, что мой комп лагает только на этой одной карте? тебе нравится-ты и играй, а я не собираюсь смотреть это слайд-шоу. Тебе-то кто запрещает. какие проблемы?
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Чт мар 14, 2013 2:06 pm |
|
 |
Riiii
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 12:18 pm Сообщения: 485 Откуда: Ленинград
|
Вот в одной игрушке про самолетики балансёр вообще не включен и ты можешь попасть на этажерке против МиГ9, и ни чё играют люди, не ноют, а если кто на форуме начинает ныть, того сразу посылают... в танки 
Чт мар 14, 2013 2:10 pm |
|
 |
SanTharo
|
Потому все и в танках, а не на самолетиках.
|
Чт мар 14, 2013 2:20 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
вот сделают новый балансер - и поглядим, а так формулировка - баланс составов - просто умиляет - кто будет именно балансировать эти составы? т.е. будет набираЦЦо по 10-ть человек в соответствии с классами? или будет набираЦЦо 10-ть человек в соответствии с классами , уровнем шмота ,заточки, рун, амулей? вроторое требует дикого онлайна, первое идиотично по самой сути, вот дадут тебе пала который умеет лечить только лкмом и не умеет применять очищение или сорку которая умеет только болтить и кидайть скай чёрти знает куда, тут многое зависит от того, что может игрок, если он дно фармер, который не понимает, что нужно от него - то команда будет всё равно лить - вот как и итог будет получаЦЦо, где больше рукастых людей, которые играют командно - там и победа и это не убалансить ни каким балансером.
опять же про набор команды какой состав классов? а почему такой? и т д
да и убаланситьхромого, косого и слепого ... ну как то сложно, наверное только такими же кандидатурами - идеальный баланс - это зеркало, а зеркало не достижимо при разных скилах игроков- как итог, даже если подобрать одинаковые составы, одинаковые заточки руны и т д - то всё равно одна команда будет лить другой, а если учесть, что турниры не так популярны, а следственно и командная игра, да плюс к этому возможность спокойно ливать - то получается, что "интересно" игры в большинстве боёв - вы не получите.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт мар 14, 2013 2:24 pm |
|
 |
Шнуропс
|
75к в контакте это мало? + есть люди которые не сидят в контактах и т.п. я думаю 100к народу уже в панзаре наберётся, ну и ещё можно же наверно ограничения выставить по уровням в балансере например 20 лв будет попадать максимум на 25, но ни как ни на 27-30.
|
Чт мар 14, 2013 2:30 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): вот сделают новый балансер - и поглядим, а так формулировка - баланс составов - просто умиляет - кто будет именно балансировать эти составы? т.е. будет набираЦЦо по 10-ть человек в соответствии с классами? или будет набираЦЦо 10-ть человек в соответствии с классами , уровнем шмота ,заточки, рун, амулей? вроторое требует дикого онлайна, первое идиотично по самой сути, вот дадут тебе пала который умеет лечить только лкмом и не умеет применять очищение или сорку которая умеет только болтить и кидайть скай чёрти знает куда, тут многое зависит от того, что может игрок, если он дно фармер, который не понимает, что нужно от него - то команда будет всё равно лить - вот как и итог будет получаЦЦо, где больше рукастых людей, которые играют командно - там и победа и это не убалансить ни каким балансером.
опять же про набор команды какой состав классов? а почему такой? и т д
да и убаланситьхромого, косого и слепого ... ну как то сложно, наверное только такими же кандидатурами - идеальный баланс - это зеркало, а зеркало не достижимо при разных скилах игроков- как итог, даже если подобрать одинаковые составы, одинаковые заточки руны и т д - то всё равно одна команда будет лить другой, а если учесть, что турниры не так популярны, а следственно и командная игра, да плюс к этому возможность спокойно ливать - то получается, что "интересно" игры в большинстве боёв - вы не получите. |  |  |  |  |
Написал более чем понятно, но в ситуациях когда в одной команде 2 орка, а в другой вообще ни одного я думаю исправят да и состав в котором более 3 одинаковых класс уже как то не интересно играть..
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт мар 14, 2013 2:34 pm |
|
 |
Gra-Gar
|
Это собственно в контакте,некоторые могут не играть(армия,сессия,командировка и т.д и т.п). А вообще доживем до патча-посмотрим что он принесет всем:D
|
Чт мар 14, 2013 2:35 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
На данный момент в панзар стабильно не играет даже 2к человек. Суровая реальность.
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Чт мар 14, 2013 3:22 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
А можно мне тоже прислать вашу статистику, посмотреть уж больно охота 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт мар 14, 2013 3:23 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Я бы лучше вашу статистику глянул хотя бы максимальный онлайн какой был (за 2013г) узнать...
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт мар 14, 2013 3:27 pm |
|
|