|
Когда урежут инквизиторов?!
Автор |
Сообщение |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
 Re: Когда урежут инквизиторов?!
 |  |  |  | RedPaladin писал(а):  |  |  |  | Lesochek писал(а): Ок, давай уберем снижение хп у берса при стаках, вернем канонирам прежний урон ПА, держу пари, даже дня не пройдет, как на форуме появится тема с нытьем, касающиеся одного из них. Список предложенных нерфов игроками увеличивается по мере их неспособности бороться с тем или иным классом. 95% гномов, эльфов дерутся с любым инком 1х1, а когда понимают, что это бесполезно, и стоило бы сразу бежать к союзникам, то становится уже поздно, и они становятся очередным фрагом. |  |  |  |  |
А как убежать гномам от инков? Просвети а, капканы не вариант пока ставишь можно па получить. |  |  |  |  |
Можно спокойной убежать гному от инка только не все это умеют
Вт янв 29, 2013 6:09 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
 |  |  |  | Lesochek писал(а): Как инков не нерфь, все равно повылезают соплячки, которых что-то не устраивает. Ныли, что критуют ололо каждый раз, криты убрали, даже хп подняли всем, ладно, инки адаптировались, и теперь все ноют, что им снова житья не дают. Уберут тогда пг, кто на очереди? сорки? С таким нытьем в конце останутся только гномы. Локайте тему, развели тут базар. |  |  |  |  |
не знаю кто там раньше ныл за инков, по мне так раньше все было норм, имбовали только каны. И ты считаешь нерфом инков то что им дали супер бег, подняли дамаг в спину, апнули чуму,мгновенный инвиз, дешевый пг, я нечего не забыл?, только забрали крит и все это на общем нерфе !!! да что там говрить щас пол тимы инков в каждой игре. Да и сорки тоже имбы щас - с таким дамагом у них как щас , сдувалка это дисбаланс. Ну и танки как имбовали так и остались. И вот бывает выйдешь так берсом погонят и только выбежишь, тебя то сдуют, то старанят, то заморозят, а то сваншотят с впину.
|
Вт янв 29, 2013 6:09 pm |
|
 |
RedPaladin
|
Мне даже смешно представлять как можно убежать от инка А как все таки не ответил 
Вт янв 29, 2013 6:12 pm |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
Надо убегать сразу, но большинство коротконогих, наверно, не делают этого из принципа, я не из них, ибо знаю свое предназначение в бою, и не выхожу за рамки. Инк это охотник, а гномы и эльфы жертва, и если жертва не умеет принимать правильные решения, то ей не светит долгая жизнь.
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Это скилл, я сам не умею но некоторые тру гномы меня просто дурят меняя направление бега][quote=
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
Инков нужно резать, говорю как инк 
_________________ 4747

|
Вт янв 29, 2013 6:13 pm |
|
 |
JoWee
|
Сколько я видел, умирают все кроме танков и берсов. Берс с хилом сейчас не есть проблема, от вертухи можно и убежать, + контрить её способов в достатке.
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Вт янв 29, 2013 6:14 pm |
|
 |
RedPaladin
|
А как убежать сразу, ведь инки под инвизом? От орков подобное спасает, но не от инков, они всегда неожиданность. Да и как только они появляются от них убежать не возможно, бесполезно пытаться убежать от того кто бежит во много раз быстрее тебя)
Последний раз редактировалось RedPaladin Вт янв 29, 2013 6:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт янв 29, 2013 6:15 pm |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
Чем дальше ты от команды, тем сложнее убежать. Выход: держаться ближе, и тогда волей не волей, тебя спасут.
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Вт янв 29, 2013 6:18 pm |
|
 |
Kirk
|
Сапер ставит тп - остальные бегут дальше. Кан не может играть через турель. Ок=)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вт янв 29, 2013 6:20 pm |
|
|