|
Видео с закрытого показа PvE контента
Автор |
Сообщение |
Havoc
Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2010 6:06 am Сообщения: 389 Откуда: Syktyvkar, Russia
|
 Re: Видео с закрытого показа PvE контента
Подать гномам Tower Defence! Не зря же на пабе столько унижались 
|
Вт янв 22, 2013 11:19 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Я всего лишь лидер по количеству постов на форуме 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт янв 22, 2013 11:53 am |
|
 |
Grendel
|
офигеть! я щитаю, это гениально! зомби рулят! 
Вт янв 22, 2013 12:01 pm |
|
 |
Моэндар
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:03 pm Сообщения: 822 Откуда: Россия
|
Да и этим зомбикам анимацию над доделать ща выглядит не очень удар и шаг вперед  . думаю через годик пве сделают, будут режимы типо: держать волны, убить боссов, ну или выполнить сценарий. Честно очень интересно надеюсь с персонажами пвп будет, а не новые классы типо рыцарь, зомбяк, гномо-морозка .Да, если с персами пвп, то будет жуть вот например в этом режиме инк чумой плюнет и усё все волны отражены, тоже самое с гномами заныкают куданить теслы и усё 
|
Вт янв 22, 2013 12:03 pm |
|
 |
BloodSoul
|
А у меня стойкое ощущение что весной - летом мы увидим пве контент. P.S. Ариорх флудер
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Вт янв 22, 2013 12:10 pm |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
PanZ
_________________ Ем детей.
|
Вт янв 22, 2013 12:14 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Давайте уже расставим все точки над i. Данное видео вызвало много вопросов у тех, кто его увидел. Во-первых, да – это видео демонстрирует игровой процесс Panzar: Forged by Chaos.
Во-вторых, то, что вы увидели – это небольшой эпизод из обучающего уровня для новых игроков. Группа тамплиеров удерживает рубеж от нашествия живых мертвецов, задачей игрока будет оказать им помощь в этой нелегкой задаче. Конечно же, это всего лишь небольшая часть, а не все задание.
Наконец, как вы могли заметить, в проекте ведутся работы над ИИ. Что это значит для простого игрока? Только одно, первые шаги на пути к полноценным заданиям, где вы сможете сражаться не против других игроков, а против монстров, уже сделаны.
К сожалению, назвать точных сроков, когда это счастье станет доступно для всех, мы не можем, но игра продолжает активно развиваться – работа кипит.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт янв 22, 2013 12:23 pm |
|
 |
DonDimon
|
Aнатас не выдержал и признался 
Вт янв 22, 2013 12:29 pm |
|
 |
CornTroop
|
что тут скажешь - здорово! 
Вт янв 22, 2013 12:51 pm |
|
 |
SmileBone
|
Я хз как большинство, но как по мне, так лучше сделать пве доступным только в клановых битвах, которые начинаются путем объявления войны клану или просто померится силой ну и т.п., ну а там- один босс, с которого падает шмот с шансов в 0.0009%, а сам шмот может подобрать любой участник битвы, всякие там зомби- это уже только внутрикланово (вне всяких пабов, клозов, игр между друзьями и т.п.) вообщем суть в том, что такие фичы доступны только в клане, более того, за них так же должна быть награда, а зомбяки идти должны не бесконечно, а n волн, где например n=k*m, где k- количество играющих, а m- средний лвл играющих, и в день не больше этого кол-ва зомби на человека, за всех последующих награда идти не будет... Хм, что-то я увлекся случайно ^_^.
|
Вт янв 22, 2013 12:52 pm |
|
|