|
Список "Имба-инков" в студию
Автор |
Сообщение |
Ligemar
Зарегистрирован: Вс авг 14, 2011 8:17 pm Сообщения: 757 Откуда: Volgograd
|
 Re: Список "Имба-инков" в студию
Раков тоже время задело, эко они народу потеряли, ни Скадара, ни Ноубрейна, все по уходили смотрю. 
|
Вс янв 06, 2013 12:10 pm |
|
 |
AstMart
|
... И у всех сразу батрутдинов Я считаю, что личный скилл каждого отдельного игрока Некста выше, чем личный скилл игроков Ордера... Но на личном скилле ведь не затащишь) А вот насчет командных действий сомневаюсь... Нексты еще мало тренились вместе. Хотя... дождемся турнира и посмотрим) Может, таким талантливым игрокам хватило и малого времени, чтобы сыграться)
_________________ AstMart - Сапёр / 30 lvl Разрывалыч - Берсерк / 30 lvl Поджигалыч - Сестра огня / 30 lvl -40 C - Ледяная ведьма / 30 lvl
|
Вс янв 06, 2013 12:12 pm |
|
 |
araron336
|
 |  |  |  | Smeshnoi писал(а): Рубака? ЛОЛШТО? Он из серии: А дай-ка я тебя мнгновенной паверкой убью. Сфейлился - огреб. Песка вообще ни разу от него не видел. Доходило до того, что он такой лайк э про открывается на толпу в лоб, все ставят блок, он огребает, пьет банку и снова огребает  . Если команда состоит из ракодвадцаток, то тут уже ничего не поможет и, один инк будет вырезать всех. Если же команда нормальная, то инквизиторы проблем вообще никаких не доставляют. Меня, если честно, больше каны бесят  . P.S. Охотник нормальный, пвпешиться умеет. Кроме того, один из немногих нормальных ордеровцев  . |  |  |  |  |
Я ему передам  ,когда приедит из отпуска

|
Вс янв 06, 2013 12:51 pm |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
 |  |  |  | araron336 писал(а):  |  |  |  | Smeshnoi писал(а): Рубака? ЛОЛШТО? Он из серии: А дай-ка я тебя мнгновенной паверкой убью. Сфейлился - огреб. Песка вообще ни разу от него не видел. Доходило до того, что он такой лайк э про открывается на толпу в лоб, все ставят блок, он огребает, пьет банку и снова огребает  . Если команда состоит из ракодвадцаток, то тут уже ничего не поможет и, один инк будет вырезать всех. Если же команда нормальная, то инквизиторы проблем вообще никаких не доставляют. Меня, если честно, больше каны бесят  . P.S. Охотник нормальный, пвпешиться умеет. Кроме того, один из немногих нормальных ордеровцев  . |  |  |  |  |
Я ему передам  ,когда приедит из отпуска |  |  |  |  |
эм... Ваще пофиг  .
Вс янв 06, 2013 1:01 pm |
|
 |
Voix
|
|
Вс янв 06, 2013 1:04 pm |
|
 |
Toriak
|
Ты не прав что он не прав.
Вс янв 06, 2013 1:05 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Ты не прав, потому-что инки всегда правы 
_________________ Steam

|
Вс янв 06, 2013 1:17 pm |
|
 |
Toriak
|
Ты не прав, потому что у меня есть инк, и потому что пишется без дефиса 
Вс янв 06, 2013 1:21 pm |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
Парни, вы такие наивные 
Вс янв 06, 2013 1:24 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
Твой инк не инк, потому-что я лучник.