|
Сделать общими для тридцатых персонажей руны и амулеты!
Сделать общими для тридцатых персонажей руны и амулеты!
Автор |
Сообщение |
popoppe
|
 Re: Сделать общими для тридцатых персонажей руны и амулеты!
Где ты это видел? Тут люди пишут про 20+ лвлы. Вобще надоело нытье 30х ноулайферов у которых достаточно времени не только на фарм основному персу амулетов/рун, но и на игру остальными 3-5-7ю твинками. Вышеупомянутым предлагаю ответить на вопросы: 1. С какой стати новоприбывший 30 лвл должен сразу получать + 30%(образно) к статам. 2. В какой игре вы видели чтобы эндгейм контент передавался так просто между персонажами. 3. Почему вы считаете что нужна передача только между 30ми? Почему бы не сразу на любого твинка с 1 лвл можно было перекидывать?
|
Вс янв 27, 2013 1:53 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Тема должна привлечь внимание разрабов, а значит возможны подвижки в лучшую сторону. Я верю, что здравый смысл победит )
ЗЫ popoppe, ты невменяем.
|
Вс янв 27, 2013 2:07 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
поддерживаю!!!обеими руками ЗА!!! 

|
Вс янв 27, 2013 2:10 am |
|
 |
popoppe
|
Пишут печальные задроты ноулайферы которые вместо реальной жизни живут в игре и любыми способами пытаются нагибать нормальных медленно качающихся игроков.  Кто бы про вменяемость тут говорил ps. Вобще топик и голосование ниочем. "За" будут голосовать задроты у кого более 1 персонажа 30го лвл. Против соответственно все остальные.
|
Вс янв 27, 2013 2:27 am |
|
 |
zhelka
|
Хм, я, видимо, какой-то уникум, у которого только 1 персонаж 30-го уровня и который проголосовал "За".
|
Вс янв 27, 2013 3:19 am |
|
 |
leito
|
пока тут ноешь только ты, накидываясь на людей которые могут проводить в этой игре больше времен чем ты, что вытекает в большее количество ресов, что в свою очередь тебя задевает ?) я нигде не писал про энд гейм контент, я написал про шаринг ресурсов для крафта, кстати я считаю что шаринг должен быть не ток для 30ых, но вообще для любых чаров на аке начиная с 20го лвла, другое дело , что должен быть запрет на большие руны до 20го лвла, запрет на большие амули и тд, и да когда человек качает 2-3-5 твинков, ему должно быть комфортнее, чем зеленому нубасу , качающему 1го чара; + к этому в идеале нужно разнести ресы для крафта шмота и ресы для крафта амулей , тогда качающийся будет иметь возможность крафтить и шмот и амули хотите пример - пожалста - вов , там шмот для твинков в разы сильнее чем актуальный шмот по лвлу а ну и да, в игре где можно что то достать,выбить , сделать задроты должны быть в приоритете, иначе тупо не к чему стремиться, этот аспект в том или ином виде реализован в любой ммо вообще весь этот тред смотрелся бы столь забавно в контексте какой нить аркейдж "хнык я играю один и я нихрена не могу, а они задроты играют толпой и почему то лучше меня омг нипаиграть" зы. кто вообще решил что в игре должно быть равенство , если в ней есть составляющая выбиваемых ресурсов ?)))
Последний раз редактировалось leito Вс янв 27, 2013 4:48 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс янв 27, 2013 4:08 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Мне тоже нравится аргумент: "Да он своим 30 нафармил и одел мелкого чара". А почему, собственно, я должен каждый раз проходить с нуля путь 1-30? Я вложил в эту игру уже кучу времени. Дальше следует аргумент: "Если у тебя есть 30 чар, то значит и на маленьких лвлах без шмота ты будешь в топе". Ну естественно я буду в топе, но кому этого будет легче? В то же время, если я смогу быстро нафармить шмот мейном своему альту, то на альте я буду сдвигать полоску в опыт и только. В итоге нубасы меня забудут очень скоро.
Не имел ввиду конкретно себя, просто высказал свое мнение по данному вопросу.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вс янв 27, 2013 4:22 am |
|
 |
Helian
|
1.С той стати, что если задрот не получает эту самую 30-и процентную прибавку, то он, как бы банально это не звучало, не качает твинка(руноамулеты сами себя к турниру не сделают), соответственно, ему ничего не остается кроме как страдать однообразным фармом тебя, казуал. В результате мы имеем: Задроту скучно, т.к. играть основным персонажем ему порядком надоело, казуалы в печали, ибо их фармят те самые задроты, которые, кстате, имеют не +30% к статам, а все 50(Привет от заточки оружия и брони). Занавес. 2. Из самых ярких: Guild wars , Lineage , WoW, WoT. Продолжать?
_________________ Даешь паблик без канониров!
|
Вс янв 27, 2013 4:26 am |
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
Ох уж эти задроты
_________________ 4747

|
Вс янв 27, 2013 5:42 am |
|
 |
InC26
|
Голос свой отдал естественно "За" просто очень напрягает играть за одного перса!!! А неполноценными персонажами (без рун и амулей) смысла играть нет(это научит только смирению). 2-х полных персов не тяну уже пробовал(стабильный лайн 4-6 чаов в день). А очень хочется поиграть и на других персах. Может как выход сделать счётчик времени для рун и амулей активным, т.е. находится перс с рунами и амулями в бою счётчик работает, нет его в бою счётчик не считает (купил или скафтил например ты себе руну или амулет на 7 суток так ты с ней можешь именно повоевать 7 суток, а не как сейчас играешь не играешь а часики идут) при таком раскладе можно свободно уйти от обязанности играть только на одном персе.
Вс янв 27, 2013 7:25 am |
|
|