|
Автор |
Сообщение |
СИНТЕЛ
|
 Re: Осколки
С рунами полный Пэ творится, неделю гонял перса с премаком в фул обвесе, в среднем 2,5 часа в день, набрал 18 нужных осколков, при том что для крафта необходим в среднем 80 шт. Чтобы набить необходимое кол-во осколков за неделю надо фармить по 6-10 часов в сутки, с осредним показателем 1500 очков за игру.
До патчей падали лучше, возможно таким способом админы вытягивают запасы осколков у старичков, после такой "щедрой" конвертации 1 к 6 при патче. А может так хотят поднять нужность рун на выносливость и ману.
З.ы. всегда мучался вопросом, хоть кто-нибудь когда-нибудь вставлял руны на выносливость своему персу?
_________________ Это рассвет. Видите, люди? Этого нет — но это будет. Не ждите подсказки, не бойтесь боли — срывайте маски, ломайте роли, Творите сами живые темы: Да погаснет пламя! — и да поднимутся ТеНи! ©ТеНи НаСЛеДиЯ
|
Пн дек 31, 2012 5:06 am |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
у моего 13го берса полно осколков на стамину.

|
Пн дек 31, 2012 10:13 am |
|
 |
Предвестник
|
Я вставлял. Обычно в проходной шмот, когда более нужные осколки копил на большие руны (до временных рун). После появления возможности заменять руны, вставлял в топ шмот большие руны на ману и выносливость, пока не было полного комплекта нужных рун. И если честно, был очень доволен рунами на выносливость. Выносливость доходила до 670 (3 па подряд), что для танка, который еще восонавливает стамину при блоке, означало практически постоянную боеготовность. После патча тестирую различные сочетания осколков и места для маны и выносливости нет. Так что раньше было больше смысла в них.
|
Пн дек 31, 2012 10:16 am |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
Вон АГРрррх с топа, с 362 тысячами опыта и премом, за этот опыт скрафтил всего 4 большие руны на хп. О чем речь...
Пн дек 31, 2012 11:36 am |
|
 |
СИНТЕЛ
|
Видимо о том, что руны это либо стеб разработчиков либо 100% донат без альтернатив, пусть скажут прямо и не ездят по ушам 
_________________ Это рассвет. Видите, люди? Этого нет — но это будет. Не ждите подсказки, не бойтесь боли — срывайте маски, ломайте роли, Творите сами живые темы: Да погаснет пламя! — и да поднимутся ТеНи! ©ТеНи НаСЛеДиЯ
|
Пн дек 31, 2012 12:16 pm |
|
 |
mercuriant
|
Я вообще хз на вас. С маленькими рунами играю и не жу-жу.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Пн дек 31, 2012 12:24 pm |
|
 |
СИНТЕЛ
|
И? Ты хочешь обратить внимание на то, что можно бегать с маленькими рунами? Да, можно, а еще можно вообще без рун, и даже в первом шмоте на 30м, и все равно умудрятся кого-то убивать и набирать ккакие-то очки. Речь вроде не об этом.
|
Пн дек 31, 2012 12:37 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Разница между осколками и рунами не велика и игру они не переломят. Фулл амули могу, а фулл руны нет. Поэтому париться о том, что не собрал все руны вряд ли стоит. Сколько собрал, столько и воткнул. Я думаю, так и задумывалось. Остальные за донат если уж очень хочется.
|
Пн дек 31, 2012 12:47 pm |
|
 |
roster2020
|
у меня на берсе 10 лвла руны часто падают. Через бой , по 2,3 шт , но бывает что за день всего 3 штуки)
|
Пн дек 31, 2012 1:54 pm |
|
 |
zhelka
|
Уже кто-то говорил, что, возможно, большую часть очков берет на себя новогодняя мишура. Всякие там фейерверки, леденцы... Хотя есть вероятность, что у рун отдельный шанс дропа. Это как раз надо спрашивать в теме "Вопросы к разрабочтикам", но, боюсь, они не ответят.
|
Пн дек 31, 2012 1:54 pm |
|
|