|
Что плохого стало в Panzar после обновления.
Что плохого стало в Panzar после обновления.
Автор |
Сообщение |
Ferdelka
|
 Re: Что плохого стало в Panzar после обновления.
Сколько игр уже сыграно, заморозки были все время в топе.
_________________ Drama Queen http://ru.scribd.com/doc/120136676/Гайд-по-ледяному-магу
|
Вт дек 18, 2012 1:02 am |
|
 |
Hu3apuT
|
не ведись ты на этих нытиков!!!они вашу студию не затрахали своим нытьём???
|
Вт дек 18, 2012 1:03 am |
|
 |
zhelka
|
Ты это про себя, что ли? 
|
Вт дек 18, 2012 1:22 am |
|
 |
Ninja
|
Я лично чаще умираю после патча. Я меньше умирал с прежними, не нерфаными инками. Разницу чувствую очень сильно. Реально реактивные, с вечным ПГ и носяться как шумахеры. Да и заблочить инка под ПГ который ловит на касте нереально - а без каста просто очень сложно, а если не заблочить то это смерть 100% благо кроме скорости им еще и урон в спину подняли.
|
Вт дек 18, 2012 1:44 am |
|
 |
zhelka
|
Так суть-то как раз не в том, что опыта в принципе мало, а в том, что я, как паладин, относительно других игроков в итоговой таблице сижу ниже. Хотя играю практически так же. Написал в темку паладинам, может, я один такой криворучкой стал.
|
Вт дек 18, 2012 1:54 am |
|
 |
BADR
|
Скоро просто напросто Панзар со своими дурацкими и не обдумаными обновами роспугает своих игроков...И Все уйдут назад в вов,контру,линейку...А о обнове могу сказать только то что хп стало больше, а дамедж остался тот же - вот почему брэд... 
|
Вт дек 18, 2012 2:33 am |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
обнова в целом понравилась, конечно кое какие классы имбуют, кое какие в опе, кое какие норм стали. Уж лучше будет куча инков чем канов.
|
Вт дек 18, 2012 5:28 am |
|
 |
Ferdelka
|
А может не будем говорить за всех, мм? Это раз. Дамаг остался тот же, лол, щито?? Или ты пропустил изменения в первой части патча, из-за которого было столько вайна? Это два.
_________________ Drama Queen http://ru.scribd.com/doc/120136676/Гайд-по-ледяному-магу
|
Вт дек 18, 2012 5:39 am |
|
 |
bolfram
|
Не ты один, я создал эту темку потому что раньше я палом на первых местах был, а щас на последних.
|
Вт дек 18, 2012 6:12 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Что все стонут про инков? Мне, вот, только в первом бою было непривычно, а потом ваще халява настала. Раньше инки тупо в лоб критом били и убивали через блок. Теперь же им главное спину не подставлять и все норм будет. Но я согласен с тем, что их сейчас очень много. Вангую приток школоло-инков.
P.S. Мне одного дня игры хватило, чтобы понять, что нужно менять тактику, иначе буду на дне. Полагаю, что это касается и других классов. Ребята, пересмотрите игру, играть по старому не получится.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Вт дек 18, 2012 6:32 am |
|
|