|
Автор |
Сообщение |
leito
|
 Re: Сорка, или почему...
если бы у магички и сорки была бы одинаковая выживаемость, то можно было бы разговаривать о том, через кого играть, пока же 2 сорки вырезаются одним инком
|
Ср дек 12, 2012 4:42 pm |
|
 |
ololohka
|
зависит от инка,пока я знаю 2-ух таких,это охотник и shadow of death
|
Ср дек 12, 2012 4:43 pm |
|
 |
Кcв
|
я как то писал про сдувку 2х сорок забегающих с 2х противоположных сторон и пускающих волны олновременно
|
Ср дек 12, 2012 5:09 pm |
|
 |
646R
|
Ой ты имба, только почему до сих пор так не делают на кв? Ей еще нужно постараться забежать за спину. Выход на ближнею дистанцию=ожидание респа в большинстве случаев.
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Ср дек 12, 2012 5:19 pm |
|
 |
Кcв
|
тебе так важно подковырнуть когото? вобще по мне видиться это несколько по другому не спереди и сзади ,а разных флангов , если будет еще рывок ведьмы под хилом по центру , прикрытой щитом, вобще прекрасная схема атаки
|
Ср дек 12, 2012 5:41 pm |
|
 |
Gorny
|
А по мне так лучше лишний скай, чем инста. 2 сорки в тиме = 6 скаев подряд (любую точку взять можно, лол, тем паче, что чаще хватает 2 скаев подряд, а от вражеского спасет грамотный неуяз пала); + сколько-то да накопится ЦП за килы в это время. А контрить под скаем может только фриза и танк, да и танк не факт что затащит. Ну а уж от инсты из-за территории ская свои танки прикроют. Что уж говорить о черепах над головой, если танки слоупочат, гравикиках (ох, я твой фанат, ты так клево кидал всех на турнире  ).
_________________ ULTRAnumb ChuChuMuniMuni Stirling
|
Ср дек 12, 2012 6:20 pm |
|
 |
646R
|
Кcв только враги, не стоят и бездействуют  все таки сложно реализовать.
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Ср дек 12, 2012 6:27 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
Одинакого мыслим, коллега. Имба-контроль за 15 и 20 цп, в отличие от этой либо неэффективной (мороз, проклятие), либо слишком дорогой (инста) морозки. Все было ничего, пока не бустанули диспелл. И да, Го верно говорит, для такого скила это слишком дешего. Факт в блок/не в блок - в кв почти неважен. Разрабы хотели ввести сорку в кв - ввели, причем аж так, что их скоро по две будут брать. Даже не буду вдаваться в полемику, что там кому нерфить или бустить, просто вот факт: все кланы пробуют игру в две сорки, меняя вторую морозку. Факты говорят лучше слов.

|
Ср дек 12, 2012 6:39 pm |
|
 |
Кcв
|
ребят вы за визок играете чтоль ? так переживаете ,что какой то класc более востребован з.ы зато вам одежу красивую сделали ^_^
|
Ср дек 12, 2012 7:02 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
тут проблема не в ненадобности визок и т д, а в том, что сейчас есть несколько имб 1)это слишком дешёвый контроль сорки с большим аое 2)халявные цп сапчика (ну ордер сам почувствовал на своей шкуре)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср дек 12, 2012 8:14 pm |
|
|