Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 5:17 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 58  След.
Изменения которые будут во 2-ой части патча. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Изменения которые будут во 2-ой части патча.
Цитата:
Эти переточи будут в премейде заходить. Думаешь лучше будет против 3 переточей в команде играть чем против 1 переточа? Сам как думаешь.

По твоему они сейчас так не делают? Парень развивай логику...

Цитата:
От увеличения в % хп выиграют те классы у кого и так хп было высоким.
Чем больше было изначальным, тем больше прибавка в абсолютном значении.

Ninja писал(а):
sarinay писал(а):
Да а кто спорит то? Я просто сказал что раз дамаг не увеличат, то профит от повышения хп получат абсолютно все.

Заметь преимущество танка выросло еще больше с бустом хп.

Так у него было на 6000 хп больше. А так станет на 9.000 хп больше, понимаешь?

Это лишь не многие изменения, танка и берса порежут это ты забыл сказать...парень развивайка логику...

Пт ноя 30, 2012 11:53 pm

646R, я добавил цифры в предыдущий ответ.

Пт ноя 30, 2012 11:56 pm

мне вот интересно, а канов то за что так? хп поднимают а дамаг режут с певерки, как от надоедливых крыс отбиваться если его теперь даже с 3х паверок не убить будет? да и картечь теперь нафик ненужна будет, раньше не убивала орка(ну не ваншотила в спину танка например) а теперь только магичек и будет убивать. да нафик надо,, это верная смерть если нет шанса что ты убьешь агрессора, тебя просто на земле грязно изнасилуют. да и отхил от построек это ппц! крысы в наглую пинают гнома а когда пахнет жаренным ломают что нить и хилятся. а теперь они стали толще. кароч нам жизни терь не будет=( по поводу щепки она будет сносить около 70-80% хп(кого не знаю) т.е. просто будет давать хороший такой дамаг и шанс выжить по сути только под хилом будет. по поводу медленного набора цп не согласен, еще не видел ледянки которая бы обломалась меня расщепитьдаже одного(щас про гнома своего) так что все вроде у них неплохо так еще и опыт в двойном объеме гребут. вобщем посмотрем но вангую жесткий нерф кана да и сапу с картечью придется быть аккуратнее. да и били каны не сильнее остальных! у инка базовый дамаг больше хп больше есть селф бафы, а если они кана убить не могут то просто краны. все вышесказанное имхо.

Сб дек 01, 2012 12:00 am

646R писал(а):
Цитата:
Эти переточи будут в премейде заходить. Думаешь лучше будет против 3 переточей в команде играть чем против 1 переточа? Сам как думаешь.

По твоему они сейчас так не делают?

Тут я даже добавлю: зразу после патча пошел смотреть что да как (паладином). Ходил в пати со знакомым пряморуким инком-фармером. И как-то раз мы попали на осаду орк-сарая. Вместе с нами, видимо, была тима СДП'шников из хила, берса и танка (ники не помню, боюсь ошибиться, но у всех на слуху). Мой знакомый кода-то убежал вырезать гномов/сорок/респ, а мы, вчетвером, пошли по сценарию... Останавливались мы только чтобы захватить точки и построить мосты. Из нас четверых один раз умер только берс. То есть мы ТУПО ПРОШЛИ ВСЮ КАРТУ В РЕЖИМЕ ГОД-МОДА ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ.
Так что смысла в посте выше не вижу. Как бегали, так и бегают. Разрабы хотели, чтобы кланеры повоевали на паблике, кланеры пришли... кошмарить паблик.

Сб дек 01, 2012 12:02 am

Ninja писал(а):
646R, я добавил цифры в предыдущий ответ.

У нее тоже поднимут хп, увеличат урон, уберут анимцию при переключении с посоха на фаерболы....Фус рода и тут же мгновенно фаербол-фаербол-фаербол-фаербол-танк встал-фаербол-фаербол, а дальш либо убил, либо побежал.
Да и танк в концепции должен завалить ее в ближнем бою, ее стизя поливать из далека всех и все всякой хренью и текать как только засекли.

Цитата:
мне вот интересно, а канов то за что так? хп поднимают а дамаг режут с певерки, как от надоедливых крыс отбиваться если его теперь даже с 3х паверок не убить будет? да и картечь теперь нафик ненужна будет, раньше не убивала орка(ну не ваншотила в спину танка например) а теперь только магичек и будет убивать. да нафик надо,, это верная смерть если нет шанса что ты убьешь агрессора, тебя просто на земле грязно изнасилуют. да и отхил от построек это ппц! крысы в наглую пинают гнома а когда пахнет жаренным ломают что нить и хилятся. а теперь они стали толще. кароч нам жизни терь не будет=( по поводу щепки она будет сносить около 70-80% хп(кого не знаю) т.е. просто будет давать хороший такой дамаг и шанс выжить по сути только под хилом будет. по поводу медленного набора цп не согласен, еще не видел ледянки которая бы обломалась меня расщепитьдаже одного(щас про гнома своего) так что все вроде у них неплохо так еще и опыт в двойном объеме гребут. вобщем посмотрем но вангую жесткий нерф кана да и сапу с картечью придется быть аккуратнее. да и били каны не сильнее остальных! у инка базовый дамаг больше хп больше есть селф бафы, а если они кана убить не могут то просто краны. все вышесказанное имхо.

Забыл добавить что канам еще значительно увеличили скорость постройки теслы, с увеличиным хп теслы и быстро строя их, можно достаточно подстраиваться под разные ситуации.+канонир гнет паблик это факт.
и самое главное ЭТО ЛИШЬ НЕМНОГИЕ ИЗМЕНЕНИЯ! КАРТИНУ В ЦЕЛОМ МЫ НЕ УВИДИМ!

Сб дек 01, 2012 12:07 am

согласен картину мы в целом не увидим( недоживем походу) я в курсе что теслы апнут только толку от этого 0 орки под 3мя теслами и раньше бегали а теперь бегать будут в 2 раза дольше, да и крысам хуже не станет(ну если только ломать дольше будут но есть сомнения в связи с апом мастерства) там дамаг превосходит хп теслы значительно. где гномы гнут паблик? я таких не видел, сколько раз был в бою с нелкосом и саней чот не заметил их дикой имбовости. просто эти слухи распускает кучка недовольных что гномы не мясо и с ними приходится побороться чтоб получить опыт, а гномы радуются что вот мы какие сильные.тьфу бред. пукалку ломают с па да и гнома с па уносит сразу, гному нужно от 2х па мимо блока в кого то всадить, в случае с крысами и того больше ибо отхил от построек. и вопрос остается открытым почему гномам режут дамаг на фоне общего увеличения хп? допустим что раньше сильно били(что бред полный у гнома далеко не самый высокий базовый дамаг с па а в купе с хп еще меньше) теперь то понадобится больше ударов чтоб отбиться от любителей халявного опыта. что за несправедливость. если вы хотите сделать гномов мясом так и скажите. нам и так порезали места которые кстати стали сорки занимать, согласен с ними легче можно стянуть но вот например на лоу лвле просто не берут дальнее оружие изза того что есть более полезные скилы и чо с ними делать я лично хз.

Последний раз редактировалось IceCliff Сб дек 01, 2012 12:23 am, всего редактировалось 1 раз.

Сб дек 01, 2012 12:19 am

IceCliff писал(а):
согласен картину мы в целом не увидим( недоживем походу) я в курсе что теслы апнут только толку от этого 0 орки под 3мя теслами и раньше бегали а теперь бегать будут в 2 раза дольше, да и крысам хуже не станет(ну если только ломать дольше будут но есть сомнения в связи с апом мастерства) там дамаг превосходит хп теслы значительно. где гномы гнут паблик? я таких не видел, сколько раз был в бою с нелкосом и саней чот не заметил их дикой имбовости. просто эти слухи распускает кучка недовольных что гномы не мясо и с ними приходится побороться чтоб получить опыт, а гномы радуются что вот мы какие сильные.тьфу бред. пукалку ломают с па да и гнома с па уносит сразу, гному нужно от 2х па мимо блока в кого то всадить, в случае с крысами и того больше ибо отхил от построек.

В числе их сила) ну и гравик, стволы не включаю, они не всегда полезны.
Здесь описаны лишь известные изменения. Просьба все же не делать скоротечных выводов.

Сб дек 01, 2012 12:22 am

в числе?(= вы сударь давно на пабе были? там засилье крыс и орков Изображение вот крысы с 2х боев, такая же фигня с орками бывает, и по 3 крысы например с каждой стороны набивают куда больше фрагов чем тоже количество канониров.

Сб дек 01, 2012 12:29 am

Они не крысы, просто ты дно)

Сб дек 01, 2012 12:43 am

Исходя из всего, у танка, заточенного в хп будет около 15к хп, и все те же 1.8к удар в лоб (без учета амулетов). Следовательно, теперь не смогу убить фризу даже в спину? :cry: Видимо не зря собираю второй сет на мастери :?

Сб дек 01, 2012 12:57 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 58  След.