Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 2:32 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.
Ребят, как вам метеор? 

Как вам метеор?
Очень классная карта и режим нравится. 35%  35%  [ 71 ]
Карта класс режим не очень. 35%  35%  [ 71 ]
Режим нравится, а карта нет. 7%  7%  [ 15 ]
Не нравится ни карта, ни режим. 23%  23%  [ 46 ]
Всего голосов : 203

Ребят, как вам метеор? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ребят, как вам метеор?
Карта понравилась. Основная проблема - слишком большая зависимость от состава команд. Играли две команды, между которыми разница была всего в двух персонажах. У одной пал, у другой 2ая сорка. Остальной одинаково, были саперы, канониру, берсы, танки и т.д. Вообщем пал решил. Хотя игра была достаточно равной, но немного ровнее в полузу команды с палом.

Чт ноя 29, 2012 10:08 pm

Ответить с цитатой
Ironnn писал(а):
Кстати, не вижу никаких проблем в том, чтобы в разных режимах количественный состав изменялся.

Если карту заявят на турнир, то проблемы будут... А в остальном, пожалуй, соглашусь.

Предвестник писал(а):
Основная проблема - слишком большая зависимость от состава команд.

Ну... Это на многих картах есть. Я бы даже сказал, что пал больше решает на менее крупных картах, как лично мне кажется.
Здесь сапер намного важнее. Если в одной из команд его нету - можно вешаться.

Пт ноя 30, 2012 1:16 am

Ответить с цитатой
Мне кажется интересно было-бы на такой карте за точки повоевать. Только не за одну, а за несколько скажем за 3. У кого точек больше - тому очки капают.
И да... Слишком большая карта с незадействованными территориями. Как вариант - несколько точек респа. И команды увеличить до 20 на 20. Вот тогда эта карта покажет себя =)

P.S. Яйца таскать скучно(

Пт ноя 30, 2012 2:29 am

Ответить с цитатой
AlexLouder писал(а):
Мне кажется интересно было-бы на такой карте за точки повоевать. Только не за одну, а за несколько скажем за 3. У кого точек больше - тому очки капают.
И да... Слишком большая карта с незадействованными территориями. Как вариант - несколько точек респа. И команды увеличить до 20 на 20. Вот тогда эта карта покажет себя =)

P.S. Яйца таскать скучно(

Согласен полностью.Нет азарта на карте-тупо крошилово,а побеждает тот,у кого лвл на пару сантиметров длиннее,потому как нести круглую штуку под нос врагу,та еще истерика

Пт ноя 30, 2012 6:18 am

Ответить с цитатой
И карта и режим хороши. Один минус : если в команде врага есть сапёр , а у нас нету - это фейл.

Пт ноя 30, 2012 8:04 am

Ответить с цитатой
Хорошая карта, побольше бы таких больших локаций в игру.
Пы.Сы. хотя, иногда балансировка из-за выходящих летит в лютый феил.
Пы.СЫ.Пы.Сы. еще бы какие-то средства передвижений были на карте, без сапа надоедает бегать туда-сюда...

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Пт ноя 30, 2012 8:22 am

Ответить с цитатой
Карта не понравилась. Возлагал на неё большие надежды, но увы...
1. Первое, что бросается в глаза: пустота. Даже нет, пустынность. Карта абсолютно пуста, нереально большие расстояния, длинные пустые дорожки, пустой круг в центре карты, где башня. Башня всего лишь для красоты, в неё нельзя зайти. Тупо кусок полигонов. Красиво, но пусто. Стены рядом с этой башней пустые, толку от них никакого. Даже лениво понатыканные деревья никак не сглаживают впечатление. На крае карты есть кладбище (кстати, там поломанный забор стоит, визуально кажется, что через него элементарно легко перепрыгнуть, но на деле это невозможно), есть какое-то лавовое озерце, прочая пустынная ерунда. Там боёв никогда нет. 20 человек теряются на такой карте.
2. Когда карту только ввели, я думал, что пару боёв буду просто бегать, изучая и осматривая виды. Оказалось, на всё ушло минут 10 (под бафом сапожка). Там попросту скучно. Я помню, как впервые исследовал Каменоломню Гномов, помню первые впечатления. Это было действительно интересно. А тут даже смотреть не на что. Разве что издалека на пейзажи поглазеть.
3. Дракон хоть рожей и не вышел, зато немного порадовал. Конечно, странно, что он извергает какую-то узкую тугую струю лавы вместо нормального дыхания огнём, но что есть, то есть. Пусть даже это вовсе и не AI, пусть даже дракон – всего лишь пачка скриптов, все места, куда он может сесть, заранее прописаны, всё поведение заранее прописано, но это всё-таки прогресс какой-никакой, у карты хотя бы есть изюминка. Очень маленькая.
4. Из всего, что мне понравилось, я могу выделить только совокупность визуального и звукового эффектов при падении метеора. Вот тут ничего не скажу, хорошо вышло. Про визуальный точно не знаю, ибо смотрел на "быстро", уверен, что на максималках это выглядит ещё более впечатляюще. А звуковой эффект выше всяких похвал, действительно радует. И звук приближения метеора, и сам момент столкновения. Мощно звучит.
Ну а в целом, ливаю теперь всякий раз, чтобы не напрягаться. Карта на один раз побегать.

upd: Забыл главное сказать. Очень бесят на карте "невидимые стены". Эта карта заслуженно получает первое место в конкурсе по количеству "невидимых стен". Может быть было бы и менее красиво, если бы на края поставить отвесные скалы, булыжники, кучу деревьев, но на мой взгляд это более правильное решение. Эти "невидимые стены" оставляют осадок. Не знаешь, куда тебе можно, а куда нельзя. Оказалось, почти никуда нельзя.

Последний раз редактировалось Somewhere Пт ноя 30, 2012 9:06 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт ноя 30, 2012 9:01 am

Ответить с цитатой
Somewhere, смотрел карту на хороших настройках, впечатления похожие.

Пт ноя 30, 2012 9:06 am

Ответить с цитатой
карта однозначно для конквеста, наличие сапера нивелируется направлением атаки и инком

Пт ноя 30, 2012 11:56 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Ребят, как вам метеор?

Оказывается на метеоре тоже можно фармить.

http://s017.radikal.ru/i407/1211/49/1dfa22bfba2c.jpg
http://s018.radikal.ru/i504/1211/ea/c4e870bd1869.jpg

Пт ноя 30, 2012 12:02 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.