|
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Отчёт дежурного критика
Я смотрю у нас тут сообщество анонимных профессиональных игроделов. 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт ноя 06, 2012 11:52 am |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
 |  |  |  | EvilKant писал(а): Читал как-то рассказ о том как создавал первый Дум с сетевой игрой. На неделю работа встала, так как разрабы всем составом сами рубились по сетке. А это ведь американцы, у которых генетически давно закрепилось "чем больше работаешь тем угоднее ты богу". А что уж говорить про русских людей? Если я правильно понял, то многие бойцы из топа это на самом деле разрабы. Получается, что, если они не являются толстыми ноулайферами(а фотки с игромира показали что не являются), то можно предположить, что позиции в топе достигаются либо читорством(что врятли), либо задроством вместо работы. Вот оно и получается, что баги исправляются только те которые мешают лично им во время игры. Как например долгое время не исправляли эксплойт с грави минами на респе и исправили в тот же день когда в этот эксплойт попал один из разрабов. А на остальное времени как бы уже и не остается. А еще я вчера видел баннер панзара, с анимацией и звуком... Дорого наверно стоит. Показывали орка хилера  . Тоесть баннеры не пересматривали пару лет  . Если они даже не заботся о том чтобы потраченное бабло нормально работало, что уж там говорить о какихто мелких багах. |  |  |  |  |
весь пост насквозь пропитан бредом. сказал как в лужу пёрнул 

|
Вт ноя 06, 2012 11:53 am |
|
 |
Enteigner
|
Да-да-да.) Не мешайте.)) Ну, доля истины там есть.) Если бы разрабы на работе не играли, то например баф на бесконечную стамину думаю мы бы никогда не увидели.))
_________________ Экспроприатор - Сапер Prediktor - Канонир Быкователь - Берс Нападатель - Танк Влажная_Попка - Сорка ПучекСосулек - Визка Крысолюд - Инк
Последний раз редактировалось Enteigner Вт ноя 06, 2012 11:56 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт ноя 06, 2012 11:54 am |
|
 |
EvilKant
|
Угу.  Я тоже перед клиентами морщу лоб и делаю вид, что создание сайта это очень сложно. А на самом деле поставил ЦМС поигрался с найстроками и все. Дизайном занимается другой чувак, кодом тоже, максимум что может представить сложности это верстка. Но всегда можно сделать хмурый вид и сказать "это бета-тест! такого тут нельзя так сразу сделать".
|
Вт ноя 06, 2012 11:56 am |
|
 |
Kirk
|
3 визки в группе, или 3 хилла, или 3 канонира, и можно смело вешаться, если они не кривые.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вт ноя 06, 2012 12:02 pm |
|
 |
КОСТОПРАВ
Зарегистрирован: Пн ноя 05, 2012 2:45 am Сообщения: 404 Откуда: Kostroma
|
Бредятину господа несете, и только.
_________________ Хит Леджер - сапер 30 ур КОСТОПРАВ - танк 30 ур guMka - хил 30 ур СтарыйХрен - канонир 30 ур Напрочь отсутствует инстинкт самосохранения (с)

Мой стрим: http://ru.twitch.tv/kostoprav_89 Вся правда об Охотнике: http://www.youtube.com/watch?v=1CBpqgfKVAs
|
Вт ноя 06, 2012 12:09 pm |
|
 |
EvilKant
|
Может вам ситуация вокруг Панзар Студио лучше видится? Расскажите  . А то все только догадки.
|
Вт ноя 06, 2012 12:14 pm |
|
 |
niolong
|
Вложил 100 руб поднялся до 10 к за пол года , по просьбам пользователей забанили(I'd на пермомент) за финансовые махинации) Введите донат плиз)))
_________________ Нет человека - нет проблемы. Магия,как Бог,вроде бы есть, но никто не видел,а тот кто видел вопросом "Верю или не верю",уже не задаётся.(с)МиФ - Мистика и фантастика
|
Вт ноя 06, 2012 2:33 pm |
|
 |
mercuriant
|
Во-первых, разработчики играют в свою игру. Постоянно на паблике вижу. Во-вторых, непонятно при чем тут сапожек. Краеугольный камень что ли? Кому то мешает?
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Вт ноя 06, 2012 2:48 pm |
|
 |
Enteigner
|
Так я и пишу, что ИГРАЮТ, потому и запилили. В противном случае врядли стали бы заморачиваться с фигней, влияющей только на удобство. Читай внимательней.
_________________ Экспроприатор - Сапер Prediktor - Канонир Быкователь - Берс Нападатель - Танк Влажная_Попка - Сорка ПучекСосулек - Визка Крысолюд - Инк
|
Вт ноя 06, 2012 2:59 pm |
|
|