|
Автор |
Сообщение |
Nellkos
|
 Re: Так просто поговорить...
Я видел лишь 2-х несчастных троллей довольных этим патчем и кучу народу на форме и в самой игре, которые были абсолютно НЕ довольны этим патчем, делайте выводы господа администраторы, с глубочайшим уважением к вашей потрясающей логике по уравниваю классов, Nellkos. (c)
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Чт окт 18, 2012 3:33 pm |
|
 |
TAHK-TM
Зарегистрирован: Сб май 19, 2012 7:00 am Сообщения: 119 Откуда: Saint-Petersburg
|
Нелл уже ответил мне в другом топике (залоканном),что не будет исправлять . Видимо будет ностальгировать по таким красивым циферкам 8(. Хотя если поискать то и сейчас мало тех кто сможет ему составить конкуренцию по мастерству . Прошу прощения у Нелла , что ответил за него, просто я ему это предлагал пару часов назад и он уже дал ответ. Этим патчем разрабы дали немало работы модерам,куча постов удаляется,топики закрываются по несколько каждый час. Тут к месту одна известная фраза ,переделанная под панзар: НИЧТО ТАК НЕ ОБЪЕДИНЯЕТ ВРАЖДУЮЩИЕ КЛАССЫ, КАК ОБЩИЙ ВРАГ . спс гимпу , он сделал мой день. viewtopic.php?f=26&t=6925
_________________ Забанен в игре. Не играю в Панзар с ноября 2012г.
|
Чт окт 18, 2012 3:36 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Наша служба и опасна и трудна.... 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт окт 18, 2012 3:37 pm |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
и 99% этих НЕдовольных еще не пробовали играть 

|
Чт окт 18, 2012 3:40 pm |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
В игре я не видел не одного человека, радующегося патчу. Только вайн. Простите, а нафиг я апал 30й кану, если его вдребезги разносит любой двадцатый? Возвращайте обратно багоместа тогда уж. Буду "тру" канониром.

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
Последний раз редактировалось Флосси Чт окт 18, 2012 3:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт окт 18, 2012 3:41 pm |
|
 |
Nellkos
|
Сорка легче, они теперь намного быстрее убивают фаерами. Слова хорошего знакомого фаера который ломает хребты берсам обычным посохом. (с)
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Чт окт 18, 2012 3:41 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Хочется верить, что разработчики знали к чему приведет этот патч и как раньше со временем все устаканится и войдет в привычное русло.
Блин, но чета в этот раз уж очень жеско все обстоит...
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Чт окт 18, 2012 3:42 pm |
|
 |
iSoviet
|
В Танках, в РК, и в Панзаре, на форуме после каждого патча только и читаешь ВоВ, WoW, Близы и т.п. Если в ВоВ так все идеально, что вы в этих проектах делаете? Только не говорите, что хотите помочь развитию игры. Нытьем делу не поможешь.
Чт окт 18, 2012 3:42 pm |
|
 |
Kirk
|
Мастер руны пофиксят - и будет попроще...
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Чт окт 18, 2012 3:43 pm |
|
 |
IceCliff
|
а просто это самый яркий пример. у них миллионы подписчиков которые каждый месяц платятденюжку и с радостью и песнями бегут платить за новые апдейты. и если не с них брать пример то с кого? уж не с ололодов же.
ага только смысл теперь качаться? смысл брать прем и так далее если комунизм у нас победил? всеж терь как под копирку стали и разница в лвле шмоте и заточке настолько мизерна что ей можно пренебречь. зато терь на 30 появится много новых факторных плееров которые на 20ом точнулись и зарунились под завязку и фармилии на 30 лвл. они терь ливать не будут и все хлебнут с полна. меня напрягает не то что придут 20е нагибаторы, а то что они пошли по пути наименьшего сопротивления а в итоге получили все за так просто на блюдичке. в то время когда остальные у равных или сильных вырывали крохи опыта чтоб одеться. ну это так чтоб не поумали ничего.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

Последний раз редактировалось IceCliff Чт окт 18, 2012 3:49 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт окт 18, 2012 3:45 pm |
|
|