Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 9:02 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Что с заточкой? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Что с заточкой?
хочешь играть без всего этого - иди с пацамами в кээсик погоняй. Без всего этого и без того скудная игра превратится в унылое. Чем вам инк не угодил - непонятно. КАЖДЫЙ может так же создать инка или любой класс, задрачивать и быть в топе. Каждый может заточится или забить на это. Купить руну или амулет.
Игра далеко не идеальна, но конкретно претензии в этой теме тупы и безосновательны. Бесят нытики тупые из-за которых нерфят игру по всем фронтам.

Последний раз редактировалось nosoundnowin Чт окт 25, 2012 2:27 am, всего редактировалось 1 раз.

не использовать ненормативную лексику в любом ее проявлении

Пн сен 24, 2012 12:46 pm

Да шо вы к инкам прицепились?! У кого шмот круче тот и имба. а баланс в игре как был так и есть)

Пн сен 24, 2012 12:47 pm

я понял почему вайнят на заточку и руны - оправдывают свое рукожопие, не иначе

Пн сен 24, 2012 12:58 pm

Цитата:
Игра далеко не идеальна, но конкретно претензии в этой теме тупы и безосновательны. Бесят нытики тупые из-за которых нерфят игру по всем фронтам.

- понимаешь, в случае с инком, факт "кританул или нет" говорит о том кто отправится на респ в большинстве случаев. И вот этот долбаный рандом, когда от крита зависит чуть ли не все (раньше кританул - первый убил, первый убил - получил больше ЦП, получил больше ЦП - юзаешь более крутые скиллы, юзаешь более крутые скиллы - больше шансов нагнуть) - это никак не пересекается с тем что ты более скилловый, а оппонент нет. Да, КС в этом плане куда интереснее, хотя я и не любитель этой игры, но там нет такой дурости, когда игра решает, быть тебе в топе по таблице или нет, там все решает скилл, а скилл - это уже спортивно. Так что выруби agression mode, это интернет, тут и послать могут.

Цитата:
КАЖДЫЙ может так же создать инка или любой класс, задрачивать и быть в топе.

- ни одним другим классом столько не нафармишь, сколько 10ым инком против малышей.

Цитата:
я понял почему вайнят на заточку и руны - оправдывают свое рукожопие, не иначе

- конечно, один ты тут элита, а все остальные так, из шашек да косынки пришли.

Telegram

Пн сен 24, 2012 1:00 pm

Как мне надоели темы про заточку :) Эт просто кошмар какой-то!

ПАРНИ! НЕ ТОЧИТЕСЬ! ЭТО БОЛЕЗНЬ!

Пн сен 24, 2012 2:34 pm

Orbit писал(а):
2 AstMart
Поиграй в л2 на руофе. Там есть 2 вида заточки обычтная и блес, обычная при фейле разбивает пушку на кучу бесполезных кристаллов, блес при неудаче сохраняет пушку но обнуляет заточку. И чтобы достать этот свиток нужно затратить гораздо больше сил и времени чем в нашей игре... как я себе пушку на +11 там втачил яхз... :lol:

Играл только в RF online) если ты играл в л2, то и про рф должен знать)

-40 C - Ледяная ведьма / 30 lvl

Пн сен 24, 2012 3:40 pm

AstMart писал(а):
Играл только в RF online) если ты играл в л2, то и про рф должен знать)

RF не играл, после л2 дротил в Aion
А какая система заточки в RF?
MiRevolution писал(а):
Вы про заточку в игре собираетесь говорить или тему закрывать?

Мы обсуждаем заточку и сравниваем ее с другими проектами.

Последний раз редактировалось Orbit Пн сен 24, 2012 5:35 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн сен 24, 2012 5:31 pm

Вы про заточку в игре собираетесь говорить или тему закрывать?

Пн сен 24, 2012 5:32 pm

AstMart писал(а):
максимальная заточка, полученная таким способом была +9 (и то, чтобы заточить на +9 потребовалось потратить 44350 монет... согласитесь, на основном сервере такую сумму набрать очень сложно). А в итоге, потратив 50к монет, я получил шапку с заточкой +1. Это, по-вашему, нормально? Как заточить больше +9-10, если всего из-за ОДНОЙ неудачи все сгорает к чертям? НЕВОЗМОЖНО.

В одной из соседних тем я приводил формулу средней цены заточки в кликах для последовательной заточки одной вещи методом "тыкаем, пока не получим то, что хотим", и это 2^(n+1)-2. Примерно на 10 миллионах экспериментов с генератором случайных чисел максимальная цена заточки ни разу не превысила 2^(n+5), хотя иногда и подходила к ней довольно близко. Я обычно из этих значений и исхожу.

В вашем случае вы потратили 1000 кликов, и получили наибольшее значение заточки +9.

2^(9+1)-2=1022, что замечательно согласуется с вашим результатом (учитывая, что 1000 попыток- это довольно небольшое число).

Хотите заточить на +12, исходите из средней цены в 8000 кликов, а про максимальную я лучше вам говорить не буду, чтобы вас не расстраивать :)

Пн сен 24, 2012 10:23 pm

avantulu писал(а):
AstMart писал(а):
максимальная заточка, полученная таким способом была +9 (и то, чтобы заточить на +9 потребовалось потратить 44350 монет... согласитесь, на основном сервере такую сумму набрать очень сложно). А в итоге, потратив 50к монет, я получил шапку с заточкой +1. Это, по-вашему, нормально? Как заточить больше +9-10, если всего из-за ОДНОЙ неудачи все сгорает к чертям? НЕВОЗМОЖНО.

В одной из соседних тем я приводил формулу средней цены заточки в кликах для последовательной заточки одной вещи методом "тыкаем, пока не получим то, что хотим", и это 2^(n+1)-2. Примерно на 10 миллионах экспериментов с генератором случайных чисел максимальная цена заточки ни разу не превысила 2^(n+5), хотя иногда и подходила к ней довольно близко. Я обычно из этих значений и исхожу.

В вашем случае вы потратили 1000 кликов, и получили наибольшее значение заточки +9.

2^(9+1)-2=1022, что замечательно согласуется с вашим результатом (учитывая, что 1000 попыток- это довольно небольшое число).

Хотите заточить на +12, исходите из средней цены в 8000 кликов, а про максимальную я лучше вам говорить не буду, чтобы вас не расстраивать :)

Ну 8000 кликов... Допустим, ваши расчеты верны, но это же 400000 золота! Всего на одну вещь! Месяца 3-4 фарма, а то и больше...
Нормально? Мне кажется, что нет... У администрации есть в планах изменить что то с заточкой?

-40 C - Ледяная ведьма / 30 lvl

Пн сен 24, 2012 11:02 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.