|
Автор |
Сообщение |
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
 Re: Что с заточкой?
хочешь играть без всего этого - иди с пацамами в кээсик погоняй. Без всего этого и без того скудная игра превратится в унылое. Чем вам инк не угодил - непонятно. КАЖДЫЙ может так же создать инка или любой класс, задрачивать и быть в топе. Каждый может заточится или забить на это. Купить руну или амулет. Игра далеко не идеальна, но конкретно претензии в этой теме тупы и безосновательны. Бесят нытики тупые из-за которых нерфят игру по всем фронтам.
Последний раз редактировалось nosoundnowin Чт окт 25, 2012 2:27 am, всего редактировалось 1 раз.
не использовать ненормативную лексику в любом ее проявлении
|
Пн сен 24, 2012 12:46 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Да шо вы к инкам прицепились?! У кого шмот круче тот и имба. а баланс в игре как был так и есть)
Пн сен 24, 2012 12:47 pm |
|
 |
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
я понял почему вайнят на заточку и руны - оправдывают свое рукожопие, не иначе
|
Пн сен 24, 2012 12:58 pm |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
- понимаешь, в случае с инком, факт "кританул или нет" говорит о том кто отправится на респ в большинстве случаев. И вот этот долбаный рандом, когда от крита зависит чуть ли не все (раньше кританул - первый убил, первый убил - получил больше ЦП, получил больше ЦП - юзаешь более крутые скиллы, юзаешь более крутые скиллы - больше шансов нагнуть) - это никак не пересекается с тем что ты более скилловый, а оппонент нет. Да, КС в этом плане куда интереснее, хотя я и не любитель этой игры, но там нет такой дурости, когда игра решает, быть тебе в топе по таблице или нет, там все решает скилл, а скилл - это уже спортивно. Так что выруби agression mode, это интернет, тут и послать могут. - ни одним другим классом столько не нафармишь, сколько 10ым инком против малышей. - конечно, один ты тут элита, а все остальные так, из шашек да косынки пришли.
Пн сен 24, 2012 1:00 pm |
|
 |
Mascher
|
Как мне надоели темы про заточку  Эт просто кошмар какой-то! ПАРНИ! НЕ ТОЧИТЕСЬ! ЭТО БОЛЕЗНЬ!
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Пн сен 24, 2012 2:34 pm |
|
 |
AstMart
|
Играл только в RF online) если ты играл в л2, то и про рф должен знать)
_________________ AstMart - Сапёр / 30 lvl Разрывалыч - Берсерк / 30 lvl Поджигалыч - Сестра огня / 30 lvl -40 C - Ледяная ведьма / 30 lvl
|
Пн сен 24, 2012 3:40 pm |
|
 |
Orbit
|
RF не играл, после л2 дротил в Aion А какая система заточки в RF? Мы обсуждаем заточку и сравниваем ее с другими проектами.
Последний раз редактировалось Orbit Пн сен 24, 2012 5:35 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн сен 24, 2012 5:31 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Вы про заточку в игре собираетесь говорить или тему закрывать?
Пн сен 24, 2012 5:32 pm |
|
 |
avantulu
|
В одной из соседних тем я приводил формулу средней цены заточки в кликах для последовательной заточки одной вещи методом "тыкаем, пока не получим то, что хотим", и это 2^(n+1)-2. Примерно на 10 миллионах экспериментов с генератором случайных чисел максимальная цена заточки ни разу не превысила 2^(n+5), хотя иногда и подходила к ней довольно близко. Я обычно из этих значений и исхожу. В вашем случае вы потратили 1000 кликов, и получили наибольшее значение заточки +9. 2^(9+1)-2=1022, что замечательно согласуется с вашим результатом (учитывая, что 1000 попыток- это довольно небольшое число). Хотите заточить на +12, исходите из средней цены в 8000 кликов, а про максимальную я лучше вам говорить не буду, чтобы вас не расстраивать 
|
Пн сен 24, 2012 10:23 pm |
|
 |
AstMart
|
 |  |  |  | avantulu писал(а): В одной из соседних тем я приводил формулу средней цены заточки в кликах для последовательной заточки одной вещи методом "тыкаем, пока не получим то, что хотим", и это 2^(n+1)-2. Примерно на 10 миллионах экспериментов с генератором случайных чисел максимальная цена заточки ни разу не превысила 2^(n+5), хотя иногда и подходила к ней довольно близко. Я обычно из этих значений и исхожу. В вашем случае вы потратили 1000 кликов, и получили наибольшее значение заточки +9. 2^(9+1)-2=1022, что замечательно согласуется с вашим результатом (учитывая, что 1000 попыток- это довольно небольшое число). Хотите заточить на +12, исходите из средней цены в 8000 кликов, а про максимальную я лучше вам говорить не буду, чтобы вас не расстраивать  |  |  |  |  |
Ну 8000 кликов... Допустим, ваши расчеты верны, но это же 400000 золота! Всего на одну вещь! Месяца 3-4 фарма, а то и больше... Нормально? Мне кажется, что нет... У администрации есть в планах изменить что то с заточкой?
_________________ AstMart - Сапёр / 30 lvl Разрывалыч - Берсерк / 30 lvl Поджигалыч - Сестра огня / 30 lvl -40 C - Ледяная ведьма / 30 lvl
|
Пн сен 24, 2012 11:02 pm |
|
|