|
Автор |
Сообщение |
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
 Re: Заточка!
у меня 5 вещей заточено на 10, остальное на 8. Еще вчера сфейлил 2 вещи точа с 9 на 10, очень обидно. Считаю несправедливо точку занерфили, заточку оружия на хп нужно вернуть, очень мало хп. При всей моей заточке всего 3700 хп, то есть пропуск па любого, даже без крита = смерть, в спину, в лицо, не важно. Паверка настаканого берса через блок = смерть. И замена даже половины рун не спасет, лишь дамага меньше станет, так то хоть убил или умер. Вот к чему приводят эти дебильные нерфы.
|
Сб сен 08, 2012 10:35 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Oh wow писал(а): у меня 5 вещей заточено на 10, остальное на 8. Еще вчера сфейлил 2 вещи точа с 9 на 10, очень обидно. Считаю несправедливо точку занерфили, заточку оружия на хп нужно вернуть, очень мало хп. При всей моей заточке всего 3700 хп, то есть пропуск па любого, даже без крита = смерть, в спину, в лицо, не важно. Паверка настаканого берса через блок = смерть. И замена даже половины рун не спасет, лишь дамага меньше станет, так то хоть убил или умер. Вот к чему приводят эти дебильные нерфы. |  |  |  |  |
а ты за кого играешь то?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб сен 08, 2012 10:39 am |
|
 |
Oh wow
|
за инквизитора
|
Сб сен 08, 2012 10:41 am |
|
 |
avantulu
|
Похоже, весь абзац был написан ради фразы "дайте краски и эмоции за игровую валюту"  Это не ерунда, просто нужно понимать, что 2^(n+1)-2- это среднее значение количества кликов на 1 заточку при бесконечном количестве экспериментов. Или, если более точно, предел отношения суммы числа кликов к числу экспериментов при количестве экспериментов, стремящемся к бесконечности. Вы судите по одному эксперименту и говорите, что все это ерунда. Это примерно то же самое, что бросить монету два раза, получить оба раза решку и сказать, что это ерунда, потому что один раз должен был выпасть орел. Только если бы это было так, вы бы никогда в жизни даже на +5 не заточились  Вы же сами говорите, что у вас было 12 фейлов подряд. Формально говоря, 12 фейлов и 12 удач неразличимы, надеюсь, вы это понимаете. Господа теоретики после теоретических выкладок написали программу и провели сотню миллионов экспериментов по "заточке". И ни в одном из них стоимость заточки в кликах не превысила 2^(n+5). Я обычно на это число и ориентируюсь. Update: 10к голды при стоимости одного клика 50- это не 2000 попыток, а 200. Это, конечно, в 2 раза больше теоретического среднего, но, как я уже сказал, в моих экспериментах максимум находился где-то на уровне 2^(n+5). То есть в 10 раз больше. Увы, вам не повезло. Возможно, вам не хватило всего 1 тыс голды или Меркурий в тот день был не в том доме ) Инквизиторы плачут, что их убивают?  Оу, что же тогда говорить феям, которых вы выносите с одного па через блок? Побойтесь Бога, господа, против вашего пг под волком не каждый берс устоит. "Всего" 3700, ха. Вы не в курсе, сколько хп у эльфов? Я понимаю, что хочется всех нагибать, и чтобы при этом не нагибали вас, но это уже как, хм, чрезмерно. p.s. Представьте себе орка. 3 метра роста, 300 кило мяса и мышц и с огромной дубиной. Вы правда думаете, что это неправильно, что он может убить вас с одного удара "через блок"?
Последний раз редактировалось avantulu Сб сен 08, 2012 2:32 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Сб сен 08, 2012 11:07 am |
|
 |
6a6yJl9
|
Угу, а количество смайлов, говорит о проблеме с психикой...
|
Сб сен 08, 2012 11:08 am |
|
 |
leito
|
вы правда думаете, что игра балансна ? кстати советую почитать толкина и остальных, орк ничуть не сильнее гномов, у них просто мозгов поменьше )
|
Сб сен 08, 2012 2:25 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ныть инквизитором - это одно из двух 1)у вас кривые руки 2)у вас кривые руки
выбирайте подходящий для вас вариант xD
насчёт заточки .. реально хотелось бы чтоб её убрали, или убрали её рандомность, т.е. за определённое кол-во голды можно было бы заточить на определённую циферку, хотя я понимаю, что этого не сделают СЕЙЧАС, ибо тогда полностью пропадёт смысл паблика хай лвл.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб сен 08, 2012 2:32 pm |
|
 |
avantulu
|
Вы не задумывались, почему в боксе и борьбе есть разные весовые категории? Вот поэтому орк будет нагибать гномов, даже если они одинаково сильны. Из того, что я вижу в игре- небаланс не в том, какие уровни оказываются в одной команде, а в разбросе прямоты рук. Регулярно попадаю в команды, в которой 20е уровни не знают, что делать и как играть, тупо стоят на респе и ноют, что в игре небаланс, что их ваншотят, убивают и т.п., вместо того, чтобы при ударе поставить блок и начать хоть что-то делать. Хотя стоит появиться в этой же команде одному грамотному игроку, который просто будет говорить, что и кому делать, как игра разворачивается, и команда побеждает. Ну, блин, когда в команде два танка гоняются за туррелями и эльфами вместо того, чтобы прикрывать щитами точку от туррелей, а хилеры на точке рубятся с берсами- такая команда сольет бой.
|
Сб сен 08, 2012 2:45 pm |
|
 |
leito
|
 |  |  |  | avantulu писал(а): Вы не задумывались, почему в боксе и борьбе есть разные весовые категории? Вот поэтому орк будет нагибать гномов, даже если они одинаково сильны. Из того, что я вижу в игре- небаланс не в том, какие уровни оказываются в одной команде, а в разбросе прямоты рук. Регулярно попадаю в команды, в которой 20е уровни не знают, что делать и как играть, тупо стоят на респе и ноют, что в игре небаланс, что их ваншотят, убивают и т.п., вместо того, чтобы при ударе поставить блок и начать хоть что-то делать. Хотя стоит появиться в этой же команде одному грамотному игроку, который просто будет говорить, что и кому делать, как игра разворачивается, и команда побеждает. Ну, блин, когда в команде два танка гоняются за туррелями и эльфами вместо того, чтобы прикрывать щитами точку от туррелей, а хилеры на точке рубятся с берсами- такая команда сольет бой. |  |  |  |  |
ни в одной балансной игре нету такого что классы имеют разные весовые категории , речь идет не о ситуациях когда игроки не придерживаются игровой механики, а когда игровая механика вроде бы соблюдается, но все равно чушь
|
Сб сен 08, 2012 2:48 pm |
|
 |
Oh wow
|
чтоб твои слова не были пустым звуком, как сейчас (да и как во многих случаях), нужно сначала поиграть некоторое время инквизитором 30 лвл. Прямые руки, я так полагаю, дают 99% блока, спасают от ваншотов в спину без крита и дают +2к к здоровью
|
Сб сен 08, 2012 2:56 pm |
|
|