|
Крафт, заточка = трата времени ?
Крафт, заточка = трата времени ?
Автор |
Сообщение |
CHEWU
|
 Re: Крафт, заточка = трата времени ?
Вероятность на Успех/Фейл следующей заточки у тебя всегда будет 50%. 6% - это в начале пути, когда у тебя только закончилась первая комбинация. В этот момент шанс того, что через четыре нажатия у тебя будет та же комбинация, действительно 6%. Но когда во второй комбинации первым выпал Успех, шанс поднимается. Когда выпал Фейл - еще поднимается. Второй Фейл - и уже в этот момент мы уже имеем обычные 50%.
|
Ср авг 29, 2012 4:10 am |
|
 |
Crawling
|
Всё так. Но это куда лучше чем точить на фонарь.
_________________ Crawling Летучий зонтик
|
Ср авг 29, 2012 6:20 am |
|
 |
Nellkos
|
У вас лишние заморочки. Просто точусь и меньше +8 точек нет =\, в основном быстро на 8 загоняю, сливаю мало, редко когда попадается "злая" шмотка которую фиг заточишь на +2 (но и её позже до +8 догоняю)
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Ср авг 29, 2012 7:38 am |
|
 |
Remorr
|
Хо-хо, у меня одну шмотку на 6 заточить уходит до 5 штук. Точка на 8 будет слишком большим испытанием для моих нервов.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Ср авг 29, 2012 10:01 am |
|
 |
Nellkos
|
Видать я везучий сильно, видимо великий китайский рандом, мне симпатизирует как гному 
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Ср авг 29, 2012 10:02 am |
|
|