Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 2:04 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Крафт, заточка = трата времени ? 

Хотите ли ускорить крафт и заточку ?
Да, я хочу чтобы крафт и заточка происходили быстрее! 81%  81%  [ 124 ]
Нет, я хочу тратить время только на крафт и заточку, т.к. это самая главная цель игры! 19%  19%  [ 30 ]
Всего голосов : 154

Крафт, заточка = трата времени ? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Крафт, заточка = трата времени ?
Crawling писал(а):
Иногда можно и "предугадать" следующее действие. К примеру я точу, комбинация действий получилась такая : Успех-Фейл-Фейл-Успех. Очень маловероятно (около 6%)что следующая комбинация из 4 составляющих в точности скопирует предыдущую. Тоесть если Успех-Фейл-Фейл повторились, то вероятность того, что следующим будет успех = 6%.

Вероятность на Успех/Фейл следующей заточки у тебя всегда будет 50%. 6% - это в начале пути, когда у тебя только закончилась первая комбинация. В этот момент шанс того, что через четыре нажатия у тебя будет та же комбинация, действительно 6%. Но когда во второй комбинации первым выпал Успех, шанс поднимается. Когда выпал Фейл - еще поднимается. Второй Фейл - и уже в этот момент мы уже имеем обычные 50%.

Ср авг 29, 2012 4:10 am

Ответить с цитатой
CHEWU писал(а):
Crawling писал(а):
Иногда можно и "предугадать" следующее действие. К примеру я точу, комбинация действий получилась такая : Успех-Фейл-Фейл-Успех. Очень маловероятно (около 6%)что следующая комбинация из 4 составляющих в точности скопирует предыдущую. Тоесть если Успех-Фейл-Фейл повторились, то вероятность того, что следующим будет успех = 6%.

Вероятность на Успех/Фейл следующей заточки у тебя всегда будет 50%. 6% - это в начале пути, когда у тебя только закончилась первая комбинация. В этот момент шанс того, что через четыре нажатия у тебя будет та же комбинация, действительно 6%. Но когда во второй комбинации первым выпал Успех, шанс поднимается. Когда выпал Фейл - еще поднимается. Второй Фейл - и уже в этот момент мы уже имеем обычные 50%.

Всё так. Но это куда лучше чем точить на фонарь.

Ср авг 29, 2012 6:20 am

Ответить с цитатой
У вас лишние заморочки. Просто точусь и меньше +8 точек нет =\, в основном быстро на 8 загоняю, сливаю мало, редко когда попадается "злая" шмотка которую фиг заточишь на +2 (но и её позже до +8 догоняю)

Ср авг 29, 2012 7:38 am

Ответить с цитатой
Хо-хо, у меня одну шмотку на 6 заточить уходит до 5 штук. Точка на 8 будет слишком большим испытанием для моих нервов.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Ср авг 29, 2012 10:01 am

Ответить с цитатой
Remorr писал(а):
Хо-хо, у меня одну шмотку на 6 заточить уходит до 5 штук. Точка на 8 будет слишком большим испытанием для моих нервов.

Видать я везучий сильно, видимо великий китайский рандом, мне симпатизирует как гному :lol:

Ср авг 29, 2012 10:02 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7