|
Разработчики, у гномов будет возможность играть?
Автор |
Сообщение |
Wiwern
|
 Re: Разработчики, у гномов будет возможность играть?
Ок, а сорка не может убить пряморукую визку, тоже вон ноют, чего дальше? Тебе же говорят, игра командная, если кто-то тебя фокусит и убивает значит либо ты опасен для команды и тебя постоянно выносят по откату т.к. ты не даёшь житья всей тиме (а так и есть с грамотным канониром коим ты и являешься вроде) либо на тебе фармят и минус один игрок у вражеской команды
|
Пн июл 30, 2012 11:50 am |
|
 |
DraingromPal
|
А если их две? и вообще-то сорка инка нагибает один на один! Во всяком случае до двадцатого уровня это именно так. Более того иногда даже и орка. Вот тут ты прав минус один игрок, и увы этот игрок мой гном.
Пн июл 30, 2012 11:51 am |
|
 |
NeRyn
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 6:11 pm Сообщения: 940 Откуда: Тюмень
|
Хреновые занчит инки пошли.
|
Пн июл 30, 2012 11:53 am |
|
 |
Wiwern
|
Причём здесь инк? Даже две сорки не убьют грамотную визку, а канонира убьют, да. Причём канонир ещё может прийти и дать по щщам сорке если у неё гравик в откате, а сорка прийдёт замёрзнит и на респ уйдёт, только волна + молнии или мили спасут. Вобщем ещё раз, есть классы которые в силу общего баланса хорошо убивают другие, а те им противопоставить мало что могут, но зато они рулят в других местах и помогают команде в целом. UPD: Кстати да, равноодетые инк и сорка - выиграет сорка только если потратит волну (цп + откат у неё), во всех остальных случаях выиграет инк.
Последний раз редактировалось Wiwern Пн июл 30, 2012 11:55 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн июл 30, 2012 11:54 am |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
 Нагибает? Только если откинет и в зад посохом 
_________________ Steam

|
Пн июл 30, 2012 11:54 am |
|
 |
NeRyn
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 6:11 pm Сообщения: 940 Откуда: Тюмень
|
Подрежу вобщем ищите с Роком себе в сквад танка и нагибайте всех)
|
Пн июл 30, 2012 11:56 am |
|
 |
ZeK_b8
|
вчера меня звали, как раз перед собранием, но я как-то слабо это представляю, подрежу фармится, а я стою держу щит? 
|
Пн июл 30, 2012 11:59 am |
|
 |
DraingromPal
|
Уже три человека надо, что бы хоть что-то противопоставить одному, причем эти люди должным быть скилованными, а противник может вообще первый раз сесть персоонажа, главное знать где кнопка черепа или скай.
Пн июл 30, 2012 12:02 pm |
|
 |
Remorr
|
Тебе видимо с командой не везет. Фармить можно только турели без брони. Когда приходится (именно приходится, потому что пока есть орк, снимающий щит танку, и турель, то сделать ничего нельзя на точке) заниматься бронированной турелью, то успеваю в среднем одну полоску маны всадить, потом у вражеской команды начинается имунная реакция и там либо погибать, либо убегать и прятаться за спинами своих.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Пн июл 30, 2012 12:05 pm |
|
 |
DraingromPal
|
Играя соркой, канонира как опасность не воспринимаю, до 18 уровня умер от турелей раз 10 не больше. В основном для меня это просто хороший опыт. Причем у меня нет ская, все постройки разношу сериями черепов, сп обычно 100 и более всегда есть.
Пн июл 30, 2012 12:15 pm |
|
|