Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 1:51 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Письмо разгневанного гнома. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Письмо разгневанного гнома.
Да мортира нормальный скил. Вчера на пару со стволами на каменоломне разбомбили платформу, которую не могли взять.

Ср июл 25, 2012 12:41 pm

Оzzy писал(а):
Да мортира нормальный скил. Вчера на пару со стволами на каменоломне разбомбили платформу, которую не могли взять.

Дорогой для 2х паверок.

Ср июл 25, 2012 12:43 pm

Heckfy писал(а):
Дорогой для 2х паверок.

Одни и те же фразы из темы в тему.

Если дорогой - не пользуйся, флешками врагов закидывай.

Изображение

Ср июл 25, 2012 12:46 pm

Heckfy писал(а):
Оzzy писал(а):

Дорогой для 2х паверок.

Ну вам дорого не стройте. А для меня в принципе если игра идет хорошо то не дорого. Я пока сижу в мортире в среднем 100 ЦП подымаю.
Просто раньше ее строили всегда (построил и нагибай), теперь только когда она действительно нужна
Посмотри видео Тоби до и после. До это просто ад для противника, этакая машина смерти которая в радиусе обстрела уничтожала все живое. А теперь это скил который здорово помогает команде но при этом не превращает соперника в бесполезных фрагов.

Ср июл 25, 2012 12:46 pm

Оzzy писал(а):

Для тебя и таких как ты и делали. Пойдет такими темпами, останется в игре человек 10 типа Оззи которым все нравится, что ни сделай. Тебе просто повезло, мортирка прожила минуту и счастлив. Мортира самый ненужный скилл в игре, тем более для саппорт класса. Когда она мощная - дисбаланс, когда слабая нафиг не нужна, ей красная цена - 50 цп, а лучше этот скил заменить чем нибудь саппортным.

Ср июл 25, 2012 12:50 pm

DrEvil писал(а):
Т.е использовать мортиру для серьезных целей станет только идиот.

сапер не масс дд юнит, мортиру он может использовать для неожиданной атаки на точку, что бы изменить баланс сил, переломить ход боя. Это не WOT, тут нет танковых дивизий и игра не строится через мортиру. Использовать мортиру для фарма теперь нельзя, а в командной игре (КВ) она все также полезна, т.к. ее главная фича - большой урон, осталась прежней.

Ср июл 25, 2012 12:52 pm
Профиль ICQ

А теперь на минутку представим, что мортиру не резали, то через какое-то время мы таких Тоби получаем вагон и маленькую тележку. И в каждой игре по две, три мортиры с каждой стороны. И мы получаем Ворлд оф танк и пехота.

Ср июл 25, 2012 12:52 pm

wargan писал(а):
DrEvil писал(а):
Т.е использовать мортиру для серьезных целей станет только идиот.

сапер не масс дд юнит, мортиру он может использовать для неожиданной атаки на точку, что бы изменить баланс сил, переломить ход боя. Это не WOT, тут нет танковых дивизий и игра не строится через мортиру. Использовать мортиру для фарма теперь нельзя, а в командной игре (КВ) она все также полезна, т.к. ее главная фича - большой урон, осталась прежней.

за 200 цп, ну-ну, какой нормальный сапер рискнет и выбросит 200 цп, когда луше уж флешек накидать и мин наставить, да молот воткнуть, от инквизитора не очень то и спасешь мортиру, тем более если их двое, двух выстрелов не успеешь сделать. Сейчас мортиру используют для фарма зажатого на респе противника, когда сопротивление подавлено.

И как ты собираешься устраивать неожиданную атаку на точку при помощи этой неповоротливой колымаги? Самое неожиданное будет это пара инквизиторов наблюдающих за таким сапером из инвиза, хотя, даже одного хватит.

Оzzy писал(а):
А теперь на минутку представим, что мортиру не резали, то через какое-то время мы таких Тоби получаем вагон и маленькую тележку. И в каждой игре по две, три мортиры с каждой стороны. И мы получаем Ворлд оф танк и пехота.

Ози выше почитай, я написал, что мортира самый бесполезный скил в игре тем более для сапера, саперу мортира противопоказана, он дожен помогать, а не устраивать танковые бои или сливать 200 цп в никуда. Если бы этот скил заменили на что нибудь полезное я был бы только рад.

Ср июл 25, 2012 12:57 pm

Ну разработчики в ближайшее время не собираются менять скилы так что урезку я считаю правильным решение. Может когда-то ее заменят на другой скил и я буду только за но это случится скорей всего уже после релиза.

Ср июл 25, 2012 1:06 pm

не надо уберать танк,вы,что?

Ср июл 25, 2012 1:11 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.