|
Автор |
Сообщение |
DraingromPal
|
 Re: Канонир "после"
Все разы когда я участвовал в атаке со стволами они жили от 10 да 20 секунд. Причем при их перемещении была большая вероятность "помочь команде" привезя их с вражеским инком. А так если их поставить там где они не кому не повредят, можно в них хоть всю игру сидеть. Использую их либо когда уже сп девать некуда, либо когда время приближается к 10 секундом до конца боя. А так что в атаке что в защите пустая трата цп, исключение составят пару мест из всех карт.
Ср июл 25, 2012 1:42 pm |
|
 |
Wiwern
|
Ой сыкотно мне влезать в ваш спор, молотками закидают, но влезу всё-же. Сейчас стволов стало меньше, да, меньше чем по 3-4 штуки с каждой стороны нонстоп, чему я несказанно рад, гнуть гномы стали явно меньше, логично. Но рукастые гномы на 30ых ой как помогают решить исход боя грамотно притащив стволы на точку или около неё, туча боёв тому доказательство. Да, стоимость стволов в 80(да?) очков это конечно не мало, а ещё охлаждение и т.д. и т.п., но это минимум 2-3 отвлечённых члена вражеской команды в нужный момент, пусть даже они никого не убили, но у врагов тоже КО потрачены, а время упущено. Но за повышенное кол-во очков вы получаете шанс, да именно шанс поубивать длительное время + можно посадить туда союзника тпшнуть в одно место, а потом сразу бежать в другое чтобы обмануть врага.
Да, в целом вам должно быть очень обидно, но то что было до этих двух нерфов это ппц.
|
Ср июл 25, 2012 1:45 pm |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Да пусть нафиг сделают так чтобы замена стволов стреляла бабочками,но верните места,особенно шатры на 5 точке болотного форта,нас как тараканов давят,всё равно мы укрепимся на недосягаемой точке,нас магички снимут,снова укрепимся,берсеркер на дельтаплане прилетит,вот вам и баланс.
И да,тома,а где ты?Давно тебя в игре не видел..

|
Ср июл 25, 2012 1:46 pm |
|
 |
DrEvil
|
Ну стоят они не так уж и дорого, тем более есть пассивка на +5 цп за убийство, пусть даже если убийство и не из турели, но все же. А вот у сапера ничего этого нет, мортира более тонкая чем турель, скила маяк нет, поэтому до места применения ползти на своих двоих черепашьим шагом, стоит 200 цп и убивается с одной-двух па даже гнома.
|
Ср июл 25, 2012 1:47 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Джонс дело говорит. Сколько не довольных надо, чтобы на них ровнялись? Анатас говорит, что руководство прислушивается к игрокам, можно создать серьезнай опрос, но не "делайте свой выбор", а конкретно мнение каждого. Сапера вчера записывал. Седня его покрашу поярче, сброшу скилы, +500 мастерства сверху, карать буду.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Ср июл 25, 2012 1:49 pm |
|
 |
Оzzy
|
Боюсь спросить, зачем сбрасывать скилы 30 лвл? А еще +500 мастерства как можно сделать я тоже так хочу. 
Ср июл 25, 2012 1:51 pm |
|
 |
Tobi
|
Канонира покрашу Сброшу скилы, 3 таланта кузни пойдут на 2 мастерства и на последнюю турку. Сапер уже обрел свои имидж 

|
Ср июл 25, 2012 1:55 pm |
|
 |
Оzzy
|
Просто так написал, что я понял, что все эти манипуляции собираешься проделать с сапером. 
Ср июл 25, 2012 2:01 pm |
|
 |
Nellkos
|
Считаю, что дальность стволов нужно уровнять с дальностью стрельбы магичек.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Ср июл 25, 2012 2:04 pm |
|
 |
Tobi
|
Да я бы за +500 мастерства саперу...отказался бы от ТП, на горбу бы всех носил до точке.

|
Ср июл 25, 2012 2:06 pm |
|
|